Akai Professional EWI 5000
+
  • J'aime
  • Tweet
  • Mail

Partage d'expérience : réglages de presets EWI 5000 - EWI5000 EDITOR

 
  • Signaler un abus
AuteursMessages

DanODan

membre non connecté
DanODan
116 posts au compteur
Posteur AFfiné

Score contributif : 152

41 Posté le 12/07/2015 à 21:49:10Lien direct vers ce postSignaler un abus
Bonjour Erokotop,
Je ne pense pas que ce soit normal que ton son 99 manque à l'appel.
A ta place je contacterais mon vendeur puisque ta garantie doit encore être valide.
Tu peux aussi contacter AKAI, mais il faudra le faire en anglais … Bon courage.

Erikotop

membre non connecté
Erikotop
5 posts au compteur
Nouvel AFfilié

42 Posté le 07/08/2015 à 16:24:06Lien direct vers ce postSignaler un abus
Merci pour ta réponse.
Je commence a être à l'aise avec les changements d'octaves et a vraiment apprécier cette instrument.
à bientôt,
Erikotop


DanODan

membre non connecté
DanODan
116 posts au compteur
Posteur AFfiné

Score contributif : 152

43 Posté le 08/08/2015 à 03:09:27Lien direct vers ce postSignaler un abus
Tu as résolu ton problème de son N° 99 ? Je pense que tu as fait un reset et que tout est rentré dans l'ordre?

Il m'arrive q'un son change inopinément en cours d'utilisation. Par exemple, je joue de la trompette et tout à coup j'ai un son de flûte. Il suffit que je remette le numéro du son que je veux et ça se remet en place. Bizarre !

J'ai encore des soucis de réglage midi. Quand je branche mon EWI 5000 sur mon VL70, je dois souffler comme un malade et les notes que je joue (même en légato) sont toutes attaquées ? A force de bidouiller les réglages, je ne savais plus où j'en étais et plus aucun son ne sortait de VL ! J'ai fait un reset qui a remis les réglages en place, mais j'ai dû reprogrammer la cinquantaine de sons que je m'étais mis en mémoire interne !

Dommage qu'il n'y ait pas de sysex pour stocker les données rentrées dans l'Ewi 5000 !
J'ai contacté Akai et on m'a donné des pistes en anglais… ( vérifier les réglages midi sur le VL70…) Il faut que je déchiffre ça et que je parvienne à utiliser les sons du VL70 qui sont quand même bien plus flatteurs à l'oreille que les sons de l'Ewi.

A bientôt. Daniel


cappucino

membre non connecté
cappucino
284 posts au compteur
Posteur AFfamé

Score contributif : 67

44 Posté le 13/11/2015 à 19:08:00Lien direct vers ce postSignaler un abus
Personne n'en vend une par hasard?:bravo:

Don t fix it unless it s Broken.

Fred160656

membre non connecté
Fred160656
1928 posts au compteur
AFicionado

Score contributif : 1 485

45 Posté le 13/11/2015 à 19:13:44Lien direct vers ce postSignaler un abus
Tu vas en trouver il t a tellement de gens déçu par le 5000 ça devrait arriver

saxapile

membre non connecté
saxapile
24 posts au compteur
Nouvel AFfilié

Score contributif : 66

46 Posté le 22/12/2015 à 20:59:09Lien direct vers ce postSignaler un abus
Citation de Systema :
Bonsoir, Alex, j'ai une partie de tes réponses, trouvées sur un autre forum :

- on peut obtenir la résolution fine en utilisant <Control><souris>

- le retour à la valeur par défaut se fait par doubleclick ou par <Alt><souris>

Ça marche beaucoup mieux comme ça c'est sûr !

Yves
bonsoir "control" souris , tu peux m'expliquer ?

jean - mi ( bémol )

Revenir en haut de la page