Ampeg BA-115HP
Ampeg BA-115HP

Combo Basse appartenant à la série Bassamp de AmpegVoir le site web

Prix moyen : 500,17 € Argus : Attention, cote argus calculée sur un petit nombre d'annonces 383,00 € (...)Avertissement important

8

Pb de volume !

 
  • Signaler un abus
AuteursMessages

cedestrel

membre non connecté
67 posts au compteur
67 posts au compteur
Posteur AFfranchi

Score contributif : 40

1 Posté le 17/04/2012 à 19:52:33Lien direct vers ce postSignaler un abus
bonjour à tous !
voilà j'ai un souci avec mon ampeg !!
lorsque je joue tout est nickel et puis d'un seul coup ...................................paf le son se coupe à 80 pour cent !!!!!
ça ne me le fait pas à tous les coups

je suis obligé de l'éteindre et le rallumer aussi vite et ça reprend la route sonore .....
quelqu'un y comprend quelque chose ?


merci pour votre aide

hillmore

membre non connecté
1273 posts au compteur
1273 posts au compteur
AFicionado

Score contributif : 1 716

2 Posté le 17/04/2012 à 23:29:13Lien direct vers ce postSignaler un abus
Tu constates aussi le problème sur la sortie casque?

David LO PAT

membre non connecté
1157 posts au compteur
1157 posts au compteur
Rédacteur

Score contributif : 1 842

3 Posté le 17/04/2012 à 23:55:11Lien direct vers ce postSignaler un abus
ça doit être les condensateurs qui sont morts (ou au moins un), tu l'as depuis longtemps ?
Allez zouh, chez le réparateur !

[ Dernière édition du message le 17/04/2012 à 23:56:20 ]

cedestrel

membre non connecté
67 posts au compteur
67 posts au compteur
Posteur AFfranchi

Score contributif : 40

4 Posté le 23/04/2012 à 10:02:25Lien direct vers ce postSignaler un abus
je ne sais pas si ça le fait en sortie casque je ne l'utilise jamais !

si ce sont les condensateurs ça va encore!!! enfin j'espère !

je l'ai acheté chez thomann en oct 2009 !!!
vu les frais d'envois je crois que je vais le faire réparer dans mon bled !!
ce qui est bizarre c'est qu'il ne me l'a plus fait depuis ........

Bass Vador

membre non connecté
1878 posts au compteur
1878 posts au compteur
AFicionado

Score contributif : 264

5 Posté le 23/04/2012 à 10:25:50Lien direct vers ce postSignaler un abus
le problème des condensateurs qui merdent c'est pas flagrant et systématique, j'ai eu le souci sur une tête WT 800 EDEN, grosse galère.

Je te conseillerais d'emmener tout ça chez un réparateur agrée ou un bon électronicien pour faire remplacer tout les condos, c'est un peu buldozer comme solution, mais c'est pas évident de trouver celui qui merde si le problème n'est pas systématique.

Le travail et l'abnégation te réveleront le côté obscur de la force

https://soundcloud.com/bass-vador/tracks

hillmore

membre non connecté
1273 posts au compteur
1273 posts au compteur
AFicionado

Score contributif : 1 716

6 Posté le 23/04/2012 à 14:09:22Lien direct vers ce postSignaler un abus
Citation :
je ne sais pas si ça le fait en sortie casque je ne l'utilise jamais !

Ben essaye...!
Revenir en haut de la page