L'avis de Anonyme sur "SUR UN NENUPHAR"

Technique :

en fait, on pourrait croire, sous cet aspect fragile que vous débutez...que neni ! c'est vraiment pro !je ne peux pas croire , bon la guitare c'est évident qu'il y a du travail, mais que le chant sois débutant !ou alors c'est comme un bon vin, avec une sacré période de maturation en cave ?très bon son;

la guitare ...prole chant....prola diction....prole découpage des mots...proje vous dis sincèrement bravo,,.et encore bravo !c'est super jolie et ça y est je suis fan

Fillindia

L'avis de Fillindia sur "Mieux vaut guitare que jamais"

Très jolie thème.
C'est doux et calme.
Pareil pour le sax. Je mettrais un autre type de son.

Je trouve ce morceau très beau. Je ne sais pas sur quelles images tu poseras cette musique, mais il n'y a aucune raison pour que ça n'aille pas.

Disciple

L'avis de Disciple sur "Très chic (avec Pat Dubreuil)"

Technique :

En vla dla bonne chanson !
Belle collab,j'adore l'espece de basse fretless (contrebasse ?) assez barrée,et le texte de BB,ben.....dla bombe BB !
Tres joli son,perfect !

Je confirme,le pape m'excite pas non plus,ou alors des choses tres perverses.
Superbe les zamich !

Yoshed

L'avis de Yoshed sur "PETITE LULU"

Technique :

Des imperfections dans la voix qui reste plutôt jolie. Beau jeu de guitare.

Belle chanson. La voix reste un peu à travailler mais quel potentiel ! J'ai beaucoup aimé.

Yoshed

L'avis de Yoshed sur "Mieux vaut guitare que jamais"

Technique :

Le mix me semble perfectible (un peu de souffle il me semble par moment, mais c'est très largement écoutable). Je reverrai le son du saxo.

Ca marche plutôt bien. Un peu de pinaillage sur le son et c'est tout bon. La guitare est très chouette.

Yoshed

L'avis de Yoshed sur "VIRUS"

Mix réussi.

Intro trop longue à mon goût mais ça sonne bien dans l'ensemble.

Yoshed

L'avis de Yoshed sur "C'est fini (demo)"

Technique :

Je me joins à tous les avis précédents quant aux remarques sur la monotonie de l'instrumental. Et très belle voix.

Chouette morceau mis en valeur par une voix superbe. Instrumental à développer et c'est gagné.

Yoshed

L'avis de Yoshed sur "Très chic (avec Pat Dubreuil)"

Technique :

Mix impeccable. Beau jeu vocal et choix pertinent de l'instru.

Beau travail textomusical. C'est très sympa à écouter.

florent.palisson

L'avis de florent.palisson sur "PETITE LULU"

Publié le 16/11/2009
Technique :

quelques imperfections dans l'interprétation mais l'émotion est là !

très jolie, belle compo

Falange

L'avis de Falange sur "Rebirth by ADDICT OF SOUND"

Publié le 16/11/2009
Technique :

Suffisamment bien enregistré pour être audible à l'écoute car ce style n'est pas toujours supportable sur la durée  du moins quand les basses sonnent comme des canons de combats.  Félicitations  tout de même car je connais un peu le potentiel de Rebirth qui fut utilisé par Jean-Michel Jarre à ses débuts. Et de ce point de vu il demeurre toujours curieusement moderne et subtile dans ses couleurs sonores.
Une musique qui invite à se lacher et être partager... !

Dans le style House qui n'est pas dans ma fibre personnelle, je suis tout de même assez conquis par la propreté et le mixage des sons.  Palette sonore interessante et riche pour une création chorégraphique moderne voir mélange House Hipop !