L'avis de Isbn sur "Yasmine: Beautiful Scar (remix)"
Publié le 22/12/2006Rien à redire. Clean comme il faut.
Début de facture classique, mais diablement efficace. Le titre emporte le morceau quand Yasmine part sur le refrain. Après quelques secondes désemparées (j'apprécie grandement l'arrangement), on s'envole vers un univers ouateux, suave et classieux. Magnifique ! J'ai bcp aimé. Bravo !
L'avis de high_ligh sur "LE ROCK DU PETIT CHIEN MALIN"
Publié le 22/12/2006L'avis de Adrnt sur "Essai drum & bass, reese"
Publié le 21/12/2006L'avis de Mozee sur "The last train"
Publié le 21/12/2006Pour du plug-in c'est bien foutu.
J'ai écouté tous les titres et c'est celui-ci qui m'a le plus séduit. Peut-être est-ce le plus récent? C'est un véritable arrangement, qui ne mérite pas de paroles, la musique parlant d'elle-même. Félicitations, je savais que tu étais un bon musicien, j'ai appris aujourd'hui que tu étais aussi un compositeur talentueux. Respect!
L'avis de Ceddie1974 sur "RAGNAGNA'S DAYS"
Publié le 21/12/2006
- Précision et qualité du son?
C'est nickel ... rien à dire ... son 50's, 60's ! Très classe, très propre ;)
- Transitions, enchaînements?
Ca coule de source !
- Jeu des instrumentistes?...
Rien dire ;) Chacun est à sa place !
Si c'est un prémix ... la voix mérite peut-être d'être mise un peu plus au premier plan pour améliorer la compréhension du texte qui est un joli petit bijou d'humour super bien écris ;)
- Créativité, originalité?
On est dans le rock n'roll très propre, très groove ... j'adore ! Le choix du style met en valeur l'humour du texte ! C'est festif !
- Forme globale du morceau?...
Classe ... plein d'humour ... un morceau durant lequel on sourit du début à la fin ;) Bravo à vous !
L'avis de Groupir sur "Vents d'automne"
Publié le 20/12/2006L'avis de diabolo sur "Bounsana!"
Publié le 20/12/2006
Jolie intro.
Bonne qualité de son, la rh meriterait d'être un poil plus traitées (variations et effets)
Basse et guitares bien mixées.
C'est tout peace, le côté répétitif ne m'a pas dérangé. Il y a quelque chose de poétique dans ce morceau qui fait très musqiue de film. du tout bon pour mes oreilles.
L'avis de Le Violet sur "MES ENVIES"
Publié le 19/12/2006L'avis de diabolo sur "Let's go here (New drum version)"
Publié le 19/12/2006
C'est propre mais quelques sons mériteraient d'être plus approfondis, notament dans la rhytmique (caisse claires plus percussives et HH moins monotones).
J'aime beaucoup la nappe mélangée avec les voix.
Les beeps et la basse sont bien aussi.
La montée de Rh vers 2:20 fait un peu "hors-sujet", vaudrait mieux réutiliser des sons existant.
C'est entrainant, manque qq effets sur le rh pour la rendre encore plus "large"
Niveau construction, on s'attend à une variation après les breaks, je mettrai bien un nouveau son sur la troisième partie voir sur celle du milieu.