L'avis de Pseudonyme sur "Heroic age <-"
Publié le 08/06/2006
J'ai trouvé ca tres bien, je vais pas remettre ce que les deux autres avis on formulé.
Je pense que le coté "deja entendu" vient du fait qu'on a deja "tout" entendu au moins une fois en trance ...
Rajouter une nappes clones , mais dans une tonalité plus aigue (violonisante) pourrait etre un ajout intéressant...
c'est du 100% reason ca?! tres bonne exploitation du soft si c le cas ;)
Le meilleur compliment que je puisse faire : continue ;)
Voir ci dessus.
L'avis de krautrock8188 sur "Merci JMJ"
Publié le 07/06/2006L'avis de Philippe rochefort sur "Ballade pour Nané"
Publié le 07/06/2006L'avis de Anonyme sur "Ballade pour Nané"
Publié le 07/06/2006
Les instrus et la voix ressortent parfaitement. J'ai, en revanche, du mal à percevoir la deuxième voix (de femme ?) trop en retrait (c'est dommage parce que le timbre est joli)
Structure harmonique intéressante
Bonne transition entre couplets et refrains
Les instrus sont bien en place
Le texte est plein de sensibilité et l'histoire à laquelle il fait référence est touchante. Bien dit, tous les mots sont parfaitement détachés.
Ce n'est pas une chanson que je découvre mais que j'apprécie toujours autant pour la charge émotionnelle qu'elle contient et la sympathie que l'on ressent dans ton regard sur cette femme.
L'avis de Anonyme sur "Que de Fois"
Publié le 07/06/2006
- je trouve qu'il y a trop de reverb sur la partie voix / guitare. Ca casse le côté intime de la chanson,
- la voix n'est pas toujours très intelligible,
- c'est curieux car le début de la song sonne un peu médiévale puis avec les accordéon on passe à une sonorité slave
+ l'interprétation est excellente comme d'habitude d'ailleurs.
Je n'ai pas accroché au texte avec ces "que de fois" qui reviennent trop souvent et l'accompagnement répétitif. Le morceau me parait beaucoup plus long que ce qu'il n'est en réalité.
Ce n'est pas celui de tes morceaux que je préfère.
L'avis de tonitram sur "Que de Fois"
Publié le 07/06/2006L'avis de Anonyme sur "Cent Fois"
Publié le 05/06/2006
+ j'aime bien les arpèges,
- mais il faudrait que tu les bosses un peu...
+ j'aime beaucoup la voix et la façon dont tu la traites sur la première partie
- mais moins sur la deuxième partie... quand tu joues plus fort on ne comprend plus les paroles.
+ bien le solo
+ j'aime beaucoup les paroles et la mélodie
- peut être un peu long
Morceau très sympa.... qui a un petit air des 70's (c'est un compliment :clin
L'avis de mejazzz sur "Will We B Given Time ?"
Publié le 05/06/2006Super, notamment le travail sur a voix, le contrast reberbe+doubler / radio super, en revanche la rythmique des maracasses finit par me déranger, je trouve que le beat ne colle pas tout à fait avec le morceau, ou bien est-ce le côté un peu mécanique,je ne sais pas,le paino Ep est un peu trop devant je trouve , surtout au début du morceau.
Belle ambiance, et la voix est magnifique, m'a fait penser à certaines chansons des beatles, Lucie inthe Sky, sur la façon de chanter, très belle voix , maginifique refrain, j'adore.
L'avis de mejazzz sur "Gimme A Sign"
Publié le 05/06/2006L'avis de ratafiole sur "Blup"
Publié le 05/06/2006
Je suis fan depuis 'beyond the pouet'
il ya du progres dans la prod
tu pourrais peut-etre faire pomper un peu tes drums pour plus d'energie
En fait c'est le concept que j'adore, les tracks un peu stupides avec des vieux sons vintages
c'est assez à la mode en ce moment, dommage que tu n'aies pas une chanteuse un peu décalée, ça pourrait etre interessant
bonne track en tout cas