L'avis de Anonyme sur "Ah qué galère"
Publié le 18/08/2005L'avis de Amuzungu sur "Interlude N°3"
Publié le 18/08/2005L'avis de Anonyme sur "Rising free"
Publié le 16/08/2005
Par rapport aux autres je remarque que le morceau est moins précis en son,pbs de mixs
mis a part ca, il est trés bon, ce n'est pas mon préféré
Au niveau des effets,et du style donné j'adore, juste un peu moins pointu que certains de tes autres compos, mais il est sublime quand meme
au niveau des nappes de synthés, et de la voix ca passe bien...parcontre la voix evolue pas trop suivant ttes tes compos et je comprend que ca puisse lasser, je rajouterais des effets de chorus ,ou des passages accentués sur certaines parties chantées
L'avis de Anonyme sur "One minute life"
Publié le 16/08/2005L'avis de crazymoog sur "Qualse"
Publié le 16/08/2005Sympa cette petite ballade , alors il y a donc des synthés analogique dans logique, désolé je ne connais pas ce logiciel. C'est bien cool cette petite ballade.
Tu as fais ça la nuit ou le jour avec le décalage horaire ont ne sais pas trop , une certaine nostalgie habite se morceaux et de belle senssations d'une vision sur l'horizon.
L'avis de Anonyme sur "Not the one"
Publié le 16/08/2005Perfecto
Sublimissime
jte mettrais bien 11
je vois pas de défaut en fait et ca correspond exactement au son que j'aime
je suis pas du tout de l'avis de larsenaddict, c'est pas un clone de nine inch nail, je trouve que ttes tes compos ressortent avec ton style personel, avec bien sur un coté new wave electro..mais les nin ne sont pas les seuls a faire ce genre de sons
en tout cas je m'en lasse absolument pas
L'avis de Anonyme sur "Memory"
Publié le 16/08/2005L'avis de Anonyme sur "Interlude N°3"
Publié le 16/08/2005
Le son est monstrueux(andromeda) et la basse..j'adore aussi tes oneshots(fxs)
c'est trés imagé, ca enchaine plutot bien, parcontre faut juste bien s'accrocher, mais c'est trés cinematographique
jvois bien ton son couplé avec de la vidéo industrial ,robotique, ou des performances melant projections et sons
C'est trés bien fait, du pur sound design, parcontre je préfere les premiers morceaux moins noirs
a part ca techniquement et artistiquement ca pourrais faire une trés bonne musique de film
L'avis de Anonyme sur "Interlude N°2"
Meme avis que le 1er interlude en mieux
perfecto, rien a redire, c'est simple mais c'est juste ce qu'il faut
j'aurais rajouté + de oneshots dans les breaks, sinon pour la couleur du son chui fan
Remarquable, y'a vraiment un trés bon style qui se degage de ta musique
je conserve toutes tes compos qui sont sublimes
L'avis de Anonyme sur "Forgiven"
Publié le 16/08/2005
Qualité du son trés bonne, parfois je trouve que ca sonne trop clair au niveau des drum
sinon qualité excellente, structure rock bien faite
jeu des instruments trés bon
C'est du rock , ,j'aime bien les prises de voix
ca rend trés bien,parcontre avec encore + de synthés new wave c'est encore mieux facon "Crushing silence"