"Lyric marrant"

Publié le 16/04/2016
Technique :

le mix semble correct, mais il manque des instrument dans cette musique, de mélodie aussi, la voix aurait besoin de faire des exercices de gammes et de chants, mais il est dans un sens difficile d'aborder une musique Dance par le lyric,car souvent les voix sont poussé dans l'alto et le soprano, un break aurait été aussi nécessaire je pense.

Malgré que la voix qui ne colle pas trop avec l'instru, je trouve l'histoire des lyrics marrante sympa, le grognement de tigre fait à la voix humaine était bien fait

Jonathan Reichert

"Compo sympa mais terminer prématurément "

Publié le 16/04/2016
Technique :

les accords, harmonie de piano sont sympa, à un moment dommage que le rythme commence pas un peu plus tot, il aurait été peut être bon de prolonger ce sens, d'aller jusqu'au bout de l'évolution de la musique, ou jusqu’à un certains stade de puissance, la batterie sonne un peu étrange,synthé à 0.42sec déchire! le coté orchestral un peu classique et baroque est intéressant, si certains instruments serait fait avec une altération cohérente pour contruire un arrangement, ce son aurait fait un ptit bonheur , mais ce n'est la que mon avis perso.

On est la avec une influence des années 80s 90s il y a un fond de vibe Française qu'on peut reconnaître chez certains artistes, tel un peu à la Kavinsky et autres , dans cette fibre.
j'aime bien mais dommage qu'elle n'a pas été pousser jusqu'au bout

"Atypique"

Technique :

Le mix est un peu spécial quand même, le piano est assez agréssif, et le jeu pas très callé parfois sur le rythme.

Bon j'ai pas trop accroché et j'ai rien compris aux paroles, y'a que la voix que je trouve pas mal finalement. Atypique.

"ça surprend un peu"

Technique :

Beaucoup de basses sur ce morceau avec des percu assez en avant, ça m'a un peu dérangé à l'écoute. Si non apparemment un bon travail sur les samples mais là j'y connais pas grand chose.

C'est original, ça surprend un peu, parfois un peu brouillon. On ne sait pas vraiment trop où l'on va, on a sans doute affaire à un drôle de tigre.

Fink Ployd

"pas mon style mais c'est bien réalisé"

Technique :

Pas grand chose à critiquer sur la partie technique, l'accompagnement est dosé comme il faut pour laisser la place à la voix.

Ha c'est diffcile de noter quand ce n'est pas un style qu'on affectionne. Disons que j'ai bien aimé le passage plus dynamique à 3'10.

"Agréable"

Technique :

Le mix et la partie technique me paraissent bonne dans l'ensemble, les nottes des cordes se détachent bien, c'est propre à l'écoute.

Je reste mitigé sur ce morceau, même s'il faut reconnaitre que c'est agréable à écouter, c'est léger avec de belles harmonies.

"Ambient et posé"

Technique :

enfin un soundtrack!, les instruments sont dans un bon ton, le début est progressive on est dans un style de contemplation. le mixage est également bon, le snare caisse claire est par contre un peu aplatit je trouve.

très bonne musique ambient, on se laisse porter par les notes, laissant la pensée à toute sorte de méditation. il y a un coté contemplation et légèrement tragique. j'aime bien

"Ou est le tigre ??"

Technique :

le mix est correct, l'orchestration aussi , le ton de la voix est dans un thème légèrement sombre, la batterie est bien travailler.

la musique est bien faite instrumentalement, c'est un peu entraînant, mais c'est généralement pas ce que j'écoute, si nen je ne rien décelé en rapport avec le tigre, elle est pour moi un peu hors sujet..

Jonathan Reichert

"Histoire sympa et production de qualité"

Technique :

Le mix est clair, de bonne qualité, la voix aussi. Mais ça manque un peu de punch niveau volume je trouve, les instruments sonnent bien. les sons à 3.20 min sont cool

La voix est belle, l'instrumentation est particulière avec une atmosphère posé, c'est très bien travailler lyriquement, bonne prod j'aime bien

"ça feule sombre"

Technique :

Le mixage manque de puissance au niveau de certains instruments, il y a du grésillement quand la voix monte en puissance( quand je feuuule!!) la musique est trop courte

Il y a un coté sombre dans les notes choisies et le ton de la voix, lyriquement aussi.
le texte est pas mal, on est plus dans un rapport entre humain et tigre.