L'avis de TomA SL sur "I can't - nobazz / Sixtysteven"
Publié le 25/06/2014Wahou c'est bon ça! On se croirait un peu dans un Pink Floyd avec cette voix masculine et ce traitement d'FX dessus (attention quand même on comprend pas grand chose aux paroles, pour pas dire rien du tout)
Un peu moins fan de la fin (à partir de 2:53) mais bon les goûts et les couleurs...
Beau travail!
L'avis de TomA SL sur "Casa groove -ttcc / gaaab"
Publié le 25/06/2014Punaise ça groove, il y a une ambiance de dingue dès le départ!
J'ai rien à ajouter franchement tellement j'ai passé un super moment.
Excellent!
L'avis de TomA SL sur "Sabotage inachevé - Obe/jose beauséjour"
Publié le 25/06/2014C'est très original, ça c'est sûr. Il y a un décalage douceur piano et bruits "angoissants" très sympa.
Bon c'est peut être trop original pour moi mais c'est très sympa et il n'y a que dans les compotes qu'on entend ce genre de OSNI (Objet Sonant Non Identifié) :-D
L'avis de TomA SL sur "Swing biscotte - gojats/ zeuhl50"
Publié le 25/06/2014Punaise dès les premières paroles j'ai failli mourir de rire. Il y a ce décalage excellente musique et paroles décalées que j'adore (Gotainer style)
J'adore! C'est excellent!!!
Pour ma culture : c'est quoi pour faire les cuivres?
L'avis de TomA SL sur "A l'orée du sommeil -Bassmanklm/Jay.F"
Publié le 25/06/2014
L'intro est très sympa! Par contre à l'entrée de la batterie ça passe moyennement (problème de calage/mise en place).
Ça aurait mérité un meilleur mix (surtout la batterie) et de mettre la voix un peu plus en avant, mais bon c'est pour chipoter quoi.
Une très belle voix! ;) Une chanson qui passe ses 3 minutes sans qu'on s'en rende compte.
Bravo!
L'avis de phigaro sur "Undercover"
Publié le 24/06/2014
super,genial,les progressions d'accords sont superbes le theme qui est modulé crée
la surprise mais reste homogene les transitions subtiles des accords les chromatismes qui dramatisent pour retomber dans la tonalité,bref le theme est super
voilà un grand harmonisateur"c'est français???"harmoniste plutot lalo schiffrin,bernard hermann etc
sont de ta famille.
bon dieu que c'est beau,tu es un grand musicien
il y a de grands artistes sur audiofanzine,4 mn de musique sont suffisantes pour
les deceler
toute mon admiration sincère
salut
philippe
L'avis de phigaro sur "The Keeper (avec Ryle 44)"
Publié le 24/06/2014L'avis de phigaro sur "En traversant l'Odet"
Publié le 24/06/2014L'avis de phigaro sur "Swing biscotte - gojats/ zeuhl50"
Publié le 24/06/2014L'avis de philrud sur "On the seas - Towards the horizon"
Publié le 22/06/2014Le piano scintille dès le début ,tel les perles d'argent que reflètent les vagues quand le soleil brille dessus .Puis vers 1'20" commence le final magnifique qui grandi et donne de la puissance au morceau .J'ai adoré !
Comme toujours ,c'est recherché ,original et fait avec le talent qui est le tien et on s'y prend sans se poser de question .Tu nous transportes facile ! Merci !