L'avis de Miorcos sur "Song for Natasha"
Publié le 13/07/2014Chouettes arrangements. Le son général est plaisant, équilibré... J'aime beaucoup la ligne de basse très "chantante". Très belle voix aussi.
C'est une très belle chanson dont sera sans doute très fière Natasha plus tard. Merci pour la partie en français à la fin (perso, je préfère notre belle langue,du moins quand le texte vaut le coup, comme c'est le cas ici)
L'avis de Miorcos sur "A11 la sortie"
Publié le 13/07/2014J'aime beaucoup la rythmique, les sons feutrées à souhait. La basse selon moi manque un peu de "tranchant".
Belle atmosphère douce, fidèle à ton univers.
L'avis de Miorcos sur "Paradisiac Symphony"
Publié le 13/07/2014Son nickel, l'intro est bien gérée
C'est un peu court (l'ouverture pour un album peut-être)mais J'aime beaucoup le thème très exaltant qui évoque une chevauchée fantastique (enfin, c'est comme ça que je l'ai ressenti...). Beau travail en tout cas.
L'avis de espoir2020 sur "Space Paradise"
Publié le 11/07/2014
Les drums s'arretes quand l'arpège entre, ca met une sensation de vide trop tot dans le morceau et le break après surgi trop vite, prend ton temps, l'espace est un milieu qui progresse très lentement....
J'aime bien ton idée tout de meme!
il y a un univers donné, on entre dans l'atmoshère et ca monte petit à petit... mais on arrive pas au bout de notre voyage: ajoutes-y des peripéties, des rencontres, des images, des mouvements!! (c'est un peu bateau mais pense à des passages de cometes etc...)
L'avis de spidermgf sur "Song for Natasha"
Publié le 10/07/2014
bon jeu des instruments, bon choix des sonorités , manque peut-être un cuivre mais léger qui serait en arrière plan.
bien la nuance à 1'40 . les choeurs sont classes.
en tout cas une belle voix qui sied à merveille avec le style de la chanson.
j'aime bien , c'est entraînant .
beau moment musical.
merci et bravo au "Papy Jeiffel" .
L'avis de macou sur "Dreaming (Side by Side)"
Publié le 09/07/2014
Comme la guitare est trop bien prise !!! J'suis jaloux bravo!
La voix de la jeune fille est parfaitement capturée et mise en valeur.
Petite balade très jolie et super agréable à écouter. L'originalité et la créativité ? On s'en fout sur ce genre de morceaux vu que c'est l'ambiance que l'on cherche... et pas de doute il y a vraiment une très bonne atmosphère dans ta song.
J'ai adoré.
L'avis de macou sur "A distant shore - Démo technique et exercice"
Publié le 09/07/2014Techniquement cela relève de la perfection... carrément, n'ayons pas peur des mots ! C'est très bien équilibré, le choix des sons est excellent et le tout très bien équalisé. Du grand art techniquement parlant.
Bon pour moi c'est là que le bât blesse... certes on est dans la catégorie "musiques de film" mais celle-là a été 1000 fois entendue dans les super productions hollywoodiennes. Donc originalité et créativité sont proches de zéro. Cela finit par tourner en rond, c'est sans surprise et on s'emm...e.
Bravo pour l'exercice de style tout de même.
L'avis de Urban Koala sur "New life -Jetlag/Delucq"
Publié le 04/07/2014
Bon, très sympa ce titre, même ce n'est pas le style de zik que j'écoute habituellement, ça passe nickel!
Le mix est très bon, ça groove malgré le tempo lent (ce qui n'est pas simple), les chants sont très bien, le solo gratte passe nickel!
Félicitations les gars, malgré le retard (le votre et celui de mon avis!:oops2: )
Je ne sais pourquoi, mais ça me rappelle un peu le morceau "lithium" de Nirvana niveau ambiance, même si c'est sans comparaisons techniquement parlant, vous êtes bien meilleurs!:bravo:
L'avis de Anonyme sur "Both side the tweed (Trad. Instr. avec Jeremy)"
Publié le 01/07/2014
J'aime le piano avec l'accordéon diatonique, c'est super bien fait l'ensemble des jeux des instruments de musique.
Très bon enchainement,souvent un petit détaille au niveau du son,sa devraint étre masterinsé avec l'audio,pour l'audio sonne mieux,sa craque terriblement dans l'accordéon au niveau des basses,c'est rien que un détaille.
Moi j'utilise pour l'audio et le mastering : Steinberg Wavelab Elements 7 ou Magix Audio Cleanic 2013, c'est super pour le prix : surtout pour Magix ,c'est moins chére.
C'est juste pour dire sa,la musique sonnenera mieux.
Bravo au sinon ,belle musique composé.
L'avis de Anonyme sur "Lapin compris - Lydio De Salgos / TomA"
Publié le 29/06/2014Techniquement sans faille ce morceau... Tout est vraiment bien fichu.
Du n'imp' bien fait! Haha énorme ce son de basse à partir de 1'12 c'est quoi cet effet? une bassballs? Et le bon slap de l'ami Lydio qui fait mouche. Je ne suis pas super fan de la gratte 80's mais le niveau est sacrément là!