L'avis de spidermgf sur "Farandolle"
Publié le 20/10/2013L'avis de spidermgf sur "Côde Amélie (BowBow)"
Publié le 20/10/2013
le mix est parfait , mais c'est la voix de la chanteuse BB que j'aime par dessus tout . elle est vraiment Top.
les paroles tombent parfaitement en place .
grâce à BB qui tirent la chanson vers le haut , tout le monde derrière suit , à elle seule , elle arrive à sublimer la chanson
trés originale ,
excusez mon ignorance, juste pour ma culture, mais de quelle Amélie on parle, qui est la dame que l'on entend derrière , ?
merci pour cette nouvelle expérience .
L'avis de spidermgf sur "Et vous que faites vous"
Publié le 20/10/2013
le son soundcloud n'est pas génial , et je ne parviens pas à distinguer les instruments avant l'arrivée du piano , ce passage me plaît beaucoup . ce clic à l'arrière est effectivement inutile .
les instruments sont quand même en place .
c'est effectivement original comme morceau , en général les chansons commencent doucement pour finir fort .
j'aime bien cette prise de risque .
bon moment musical
L'avis de philrud sur "Et vous que faites vous"
Publié le 20/10/2013Voilà une compo' que j'aime beaucoup. J'aime les paroles ,c'est travaillé ,bravo! J'aime moins le "tic-tic "de 1'12 à 1' 26" et à 1'48 ,ça fait trop métronome ,mais c'est un détail .J'adore ,mais alors j'adore ton son et ton jeu de piano de 1'52 à 3'07" qui m'a pris aux tripes :respects ! Et le final est très réussi ,encore bravo !
Je te mets le max ,parce que c'est moderne et à la fois il y a une partie plus classique et que le mélange des deux est très réussi ,fallait le faire .C'est agréable à écouter .Bon, c'est le son soundcloud et on s'en fout .L'essai est concluant pour moi :merci pour ton rayon de soleil !