L'avis de Anonyme sur "Both side the tweed (Trad. Instr. avec Jeremy)"
Publié le 08/01/2013
Trés belle précision du son du piano & de l'accordéon diatonique*********** & trés bon son & doux & bravo.
jeu des instruments,génial ,j'adore l'accordéon diatonique & le son si pur en musique & les bass douce***********
Transitions & enchainements & encore bravo***********
Trés bonne créativité: 10/10,L'orginalité trés bon & encore bravo**********
Forme Globale du morceau,je donne des points sur tout:50/50**********
Continue dans cette voix,les portes vont ouvrir pour tes compositions de musique à l'accordéon Diatonique & encore bravo**********
L'avis de Anonyme sur "Chapeloise en Dm (Trad. Instr. avec Alix)"
Publié le 08/01/2013Trés belle Précision de l'instrument Diatonique****** & les jeux super bien faits*******,Transitions:Bravo******& l'enchainements Doux ,& un peut de Distorsion au niveau du Synthétiseur***J'aime un peut de Distorsion** & de Flute à Bec,c'est trés bien fait,bien jouer à la flute******* & Bravo
Bonne Créativité,super bien fait****** & forme globale du morceau,c'est trés bien fait***********& encore bravo pour votre composition Folk à l'accordéon Diatonique & la flute à bec & le Synthétiseur: je vous donne:10/10.
L'avis de spidermgf sur "Résurgence musique"
Publié le 07/01/2013
personnellement pour ce rapprocher de l'ambiance sicilienne , je mettrai un tambourin et une grosse caisse à la place de la batterie et un accordéon pour la mélodie avec des guitares en accompagnement et Basta !!
c'est un genre de tarentelle remixée, mais à retravailler , sinon j'aime le côté entraînant .
en fait je ne sais pas exactement ce que vouliez faire comme style .
L'avis de Anonyme sur "pirates"
Publié le 06/01/2013
Trés bonne précision en Qualité du son:10/10.
Les jeux trés bien & les instruments Génial:10/10.
transitions & enchainements pas mal du tout:10/10.
J'adore la musique de Film,surtout coter Pirate,sa chance trés bien ,la musique,& Styles de Musique ,c'est un peut comme les pirates des Caraibes: J'adore & Bravo**********:je donne:50/50 Points.
La créativité est super bien fait**********
L'originalité super & génial,trés bien fait:je donne:100/100.
Forme globale du morceau:un grand Bravo au compositeur de film de Pirate**********
L'avis de François92 sur "Journey to the edge of Nothingness - Falling"
Publié le 05/01/2013
Très bonne approche musicale, à la fois instrumentale et électroacoustique.
L'ambiance est progressive et bien construite. Elle paraît presque "naturelle".
Seule remarque : à partir d'une minute, le son perd un peu de son relief (compression un peu forte ?)
C'est original et bien pensé.
L'avis de Anonyme sur "A la Clairefontaine"
Publié le 05/01/2013mais elle est terrible cette reprise !
que même les garçons se mettraient à pleurer !
vraiment, très chouette, tu la réinventes, ça lui donne carrément une autre dimension
je trouve la voix assez bonne aussi, elle devient de mieux en mieux sur la fin, le ton est juste ce qu'il faut, brefle, tu es fait pour les chansons d'amour 8D
L'avis de Miorcos sur "Une Journée Ordinaire"
Publié le 05/01/2013Rien à ajouter sur la qualité technique du jeu, nickel. La voix est juste et bien audible. Le pont à 2:55 est juste peut-être un peu répétitif, mais c'est accessoire.
Très joli morceau qui nous invite à la réflexion, mais aussi à apprécier la beauté de la vie.
L'avis de djsysteme sur "Près de toi"
Publié le 04/01/2013L'avis de djsysteme sur "Dans ma bulle - "
Publié le 04/01/2013Pour la patie technique j'adore on voit que vous etes vraiment au coeur du regea.
Pour moi il me faudrai un chanteur et un pti peu moin de sons electroniques pour réster sur la base du regea.
Rastafaari man.