L'avis de spidermgf sur "Journey to the edge of Nothingness - Last strength"
Publié le 09/12/2012
comme d'habitude c'est excellent , je me disais que ça pouvait faire une bonne introduction pour une soirée
Dance music, les Guetta, sinclar et autres démarrent la soirée avec ce style de musique .
je reste sur mon idée d'introduction pour morceau House music .
sinon côté créativité et originalité ça reste du grand YOSHED !!
L'avis de APDy sur "Journey to the edge of Nothingness - Last strength"
Publié le 09/12/2012L'avis de e.arth sur "Puisse enfin (avec Neil Erua)"
Publié le 08/12/2012
L'ambiance mes amis...y'a que ça de vrai.
Le mixage n'a pas dû être que du coton en effet; perso je dirai qu'il y a la voix qui pêche dans l'articulation, je trouve joli mais j'ai pas tout saisi à la première écoute.
Moi j'aime, c'est un voyage vibratoire dès l'intro...;D Bien !!
En esperant avoir été franc et objectif au dessus.
Bonne continuation.
L'avis de spidermgf sur "Ink"
Publié le 08/12/2012
j'aime bien la guitare en arpège . j'aime bien aussi les nappes et les choeurs à partir de 2 mn , il y a un peu
de Barclays James Harvest , groupe des années 70 à 80 , que j'adore .
j'aurai bien vu un solo dans le genre des Pink floyd , Another brick in the Wall à partir des 4 mn il y a bien un solo mais il n'est pas assez en avant .
L'avis de saulhudson sur "Tellement"
Publié le 08/12/2012L'avis de mejazzz sur "Paeonia (B7 et FredB)"
Publié le 08/12/2012
Super prod, super propre, beau jeu des instrumentistes...en revanche la batterie est po terrible.
J'adore le jeu du piano étant plus attentif à l'intrument que je joue. La guitare est signée FredB, c'est à dire, douce, délicate,sans bavardage.
Très beau.
Le truc que j'aime moins c'est la pulse, qui me fait penser à l'effet qu'on obtient en chaînant deux compressions, notamment sur les morceaux de HIP HOP, une sorte de respiration, qui donne à la pulse une impression d'imprecision, le couple basse batterie n'est pas assez précis à mon goût, je trouve que l'assise rythmique est bancale. Bref, ça "respire" au lieu "battre", du coup, c'est un peu "sable mouvant" pour moi sur le plan de la pulse. Mais c'est sûrement une question de goût, je suis un grand nerveux, du coup, les morceaux qui "baguenodent",c'est pas ma cam.lol
Cela reste super agréable à écouter, et c'est un régale que ces deux instrus , piano, guitare, d'une délicatesse, magnifique.
J'aime beaucoup la beauté du voicing du piano et des grilles du morceau dans son ensemble, joussif !