L'avis de Miorcos sur "2000 Messages par Jour"
Publié le 15/12/2012L'entrée progressive des instruments est bien vue et l'ensemble sonne plutôt bien(à part peut-être un petit manque de justesse dans l'accordage des guitares) jusqu'à 1:10, puis la guitare disto devient trop agressive et couvre trop la voix, c'est dommage.
Le texte semble à priori bien écrit mais il faudrait l'avoir sous les yeux pour vraiment bien le comprendre, notamment en raison du petit problème de son évoqué précédemment. En tout cas, c'est assez original et intéressant musicalement.
L'avis de Amok_ sur "Journey to the edge of Nothingness - Last strength"
Publié le 13/12/2012L'avis de Miorcos sur "Journey to the edge of Nothingness - Last strength"
Publié le 12/12/2012Bravo, son excellent.
Un morceau plus original, un peu différent des productions habituelles plus romantiques, mais toujours animé de cet esprit épique et conquérant qui nous transporte.
L'avis de Miorcos sur "Je suis venu te rendre"
Publié le 12/12/2012Très belle partie piano. Je trouve que la partie batterie n'est pas vraiment adaptée au style. De plus, elle n'est pas bien en place au début du morceau, après ça va mieux.
Jolie ballade et chantée avec sobriété.
L'avis de Miorcos sur "Le castel"
Publié le 11/12/2012Jolie réalisation, dans un style inimitable que l'on identifie immédiatement. Les guitares sont bien jouées, en place. Le jeu des cymbales ne me semble pas bien approprié au début, ça va mieux à partir de 01:00, c'est plus doux.
Beau moment de tendresse et de poésie.
L'avis de ownowl sur "Journey to the edge of Nothingness - Last strength"
Publié le 11/12/2012mieux que de mieux
J'ai l'impression que depuis l'avant dernier morceau tu peaufine plus chaque partie, chaque son.
Me rappelle un peu l'ambiance des excellentes productions du couple Leone/Morricone.
ce titre est vraiment superbe, peut être un peu court pour être présenté seul, mais comme dit dans la présentation, il s'insère dans une œuvre plus large, et bin ma fois j'ai hâte de l'entendre en entier, cette oeuvre