kurgh'an

L'avis de kurgh'an sur "Inside (Feat. Miss Yakaba, Jeux, Arnice)"

Publié le 07/04/2011
Technique :

j'aime le style..,vous avez beaucoup de talent,bravo a vous trois.

tres bonne compo ,tres reussi ,

philtales

L'avis de philtales sur "Ballade"

Technique :

C'est agréable à ecouter, ca swingue, le son est clair, naturel; bonne technique de guitare, j'aurai plutôt terminer le morceau sur de l'electrique avec un fading  plutôt que de revenir aux arpèges acoustiques qui sont les mêmes qu'au début du morceau il me semble.
tres bon morceau

Ca me fait penser à un morceau de Steve Howe (le guitariste de YES) en solo pas avec YES.  En plus sage quand même car lui c'est vraiment une boule de nerf
Je n'ai ecouté qu'une fois ton morceau mais il me semble qu'il faudrait ajouter un autre instrument qui ne soit pas une guitare, je ne sais pas une flute par exemple ou un saxo  pour apporter un peu de diversion. A bientôt

Miorcos

L'avis de Miorcos sur "La Chanson des Livres"

Technique :

L'ambiance country est sympathique et l'ensemble sonne plutôt bien. Il y aurait sans doute quelques petites retouches à faire, notamment le son d'harmonica au début qui fait un peu son "midi", c'est un peu dommage.

De la vraie chanson à texte comme on en entend plus beaucoup de nos jours. La musique est très jolie et en prime c'est bien chanté, avec un timbre de voix très agréable.

sacham

L'avis de sacham sur "Gonna avec Miss Yakaba"

Technique :

je partage l'avis de mes prédecepteurs, beau fil de lumière, dry à souhait la voix, l'accompagnement piano aussi, légers frissons au rendez vous dans mon dos et puis mes bras, ça prend vraiment bien ce morceau ...

bravo, c'est un vrai petit bijou, on sent vraiment le plaisir des instrumentistes et de ma chanteuse adorée et aussi le plaisir pour mes sens, j'ai des ailes à la place des oreilles maintenant, c'est malin

APDy

L'avis de APDy sur "Ain't no moutain"

Technique :

rien à dire pour une version live, ça sonne et c'est carré.

ça tourne bien ! beau duo, les 2 voix sont bien utilisées et bien harmonisées. Ca donne envie d'aller vous voir le 22 !

prestavenir

L'avis de prestavenir sur "sax c'est l'air"

Technique :

Les 30 dernières secondes sont un peu confuses, manque le mixage peut-être.
A+

Pas mal le thème, on dirait un générique de série !!
A+

Philippe rochefort

L'avis de Philippe rochefort sur "Gonna avec Miss Yakaba"

Technique :

Bravo, bien amené, la voix de Miss est vraiment bien mise en valeur. Les basses youpi. E-piano : classe. Juste la fin un chouilla abrupte, ou c'est mon lecteur.

Très sensuel. On se laisse envelopper. Une chaufferie !
Personne ne nous raisonne

Philippe rochefort

L'avis de Philippe rochefort sur "In an endless universe (Marmotte/Yoshed)"

Ahlala

Merci pour ce chouette moment. Mention spéciale pour Dame Marmotte
Personne ne nous raisonne

zoom60

L'avis de zoom60 sur "Rock with you"

Disciple

L'avis de Disciple sur "Gonna avec Miss Yakaba"

Publié le 04/04/2011

Nice !

Tres jolie track,qui se met en place tout doucement,bien vu !
Jolis sons,la voix est presque dry et ça change,j'aime aussi les violons tres loin en arriere.....plein de bonnes idées tout ça,bravo !