zoom60

L'avis de zoom60 sur "Aufzug Musik Satch"

Publié le 03/05/2011
Technique :

L'avis de Anonyme sur "les absentes"

Publié le 03/05/2011

R.A.S.

Toute une nuit pour faire ça ? Moi j'aurais mis ... allez, cinq minutes (T.T.C.) !

Bon allez, je vanne (comme d'hab') !

Il y a des musiques qui viennent comme ça et de passer du temps à essayer de les améliorer, tu fais que les gâcher ! Je ne pense pas qu'il y ait une règle de temps pour composer. Ou alors ça vient de sortir, ou c'est une loi qu'a été votée cette nuit, pendant que tu musiquais.
Moi je la trouve belle, ta chanson. Et tu aurais mis quatre ans pour la faire qu'elle serait belle quand même !
Belle parce qu'elle crée une ambiance qui va au-delà de la musique, parce que le texte est chouette et que l'arrangement (même si t'aurais peut-être fait plus précis et plus clair si t'avais mis deux jours de plus) sert bien la musique. La voix est dans le bain et je remarque que tu as une pointe d'accent français. Je me trompe ?
Donc je dis bravo et je crie "BIS ! "

Fermez le ban.

Rifki

L'avis de Rifki sur "les absentes"

Technique :

Ben c'est assez difficile à croire que cela a été pondue en une journée.
- Précision et qualité du son : c'est parfait dans le mixage et les instruments sonnent naturels.
- Jeu des instrumentistes : Justement il est tout seul et pas manchot en tout cas.
- Transition et enchaînements : Parfait (il connaît la recette le yann)

AÏE AÏE AÏE !!! Comme tu m'as fait plaisir à chanter en français avec ta jolie voix !
Les paroles sont pas mal et on saisit bien le contexte. C'est peut être elles que je retravaillerais un peu. Parce que le reste est nickel.

Miss Yakaba

L'avis de Miss Yakaba sur "Aufzug Musik Satch"

Technique :

Ma foi ça n'est peut être du Satriani mais moi je dis qu'on sent que tu t'éclates ...et ça ..; c'est assez communicatif, voire contagieux en zique !
T'as toute l'admiration d'une Miss qui ne sait jouer d'aucun instru ... et surtout pas de la gratte électrique comme  ça :)

Il tient bien la route ce morcif ... m'a remis la pêche tiens !

Bel exercice de style moi je dis !
Bravo ! On t'avait déjà dit que t'avais le riff qui tue ? lol
Chapeau bas pour la perf !

Miss Yakaba

L'avis de Miss Yakaba sur "Attente"

Technique :

Jolie envolée vers des contrées aériennes :)

J'aime assez l'ambiance soft qui se dégage là ! Le son est globalement chaleureux ... chouette !

Bien joué Sir Falkes !

Miss Yakaba

L'avis de Miss Yakaba sur "les absentes"

Technique :

Pourquoi aurais tu honte de cette compo ? Le piano est très sobre et très beau ...juste parfait pour accueillir ta voix bien mise en valeur.
L'arrivée des violons plante le décors dans le romantisme absolu.
Ton chant est très différent en français et en anglais mais tu es un vrai artiste car tu es très bon dans les deux styles, ce qui n'est pas donné à tout le monde.

Beaucoup de sensibilité et de sincérité dans ton chant et dans ton texte ... c'est très bien interprété ... sans en faire de trop.
Je trouve qu'on découvre vraiment ton timbre "grave" dans cette chanson.
Très beau titre Yann.

Falkes.cone

L'avis de Falkes.cone sur "Polymood"

RAS

Tony Banks n'est pas mort, lol......

Yoshed

L'avis de Yoshed sur "Attente"

RAS

Que d'inspiration Mister Falkes ! De nombreux morceaux à ton actif et en plus servis par une qualité sonore et de composition indéniables ! Bravo !

Yoshed

L'avis de Yoshed sur "For What It's Worth (Side by Side)"

Yes !

Re-yes ! Ce que vous êtes bien ensemble. Sympa de nous faire une petite place ! Reine et roi de la reprisure originale !

Yoshed

L'avis de Yoshed sur "Holdin' The World (Side by Side)"

Technique :

Pro avec tout le bon qui va avec

C'est vraiment bon. J'en reprendrai bien un bout...