L'avis de Webfree79 sur "Alchimie"
Publié le 21/01/2011J'aime bien la chanson : mélancolique, triste (noire ?) et le tout en LIVE avec juste une voix et le voice live touch. Bonne maitrise de l'appareil.
Une oeuvre originale, mais un peu "gaché" par l'interprétation nasillarde. Dommage, c'est le seul reproche, ce n'est pas toujours très beau par moment car vraiment accentué.En ouvrant un peu plus le palais, on coupe l'air qui se dirige vers les fosses nasales, ce n'est pas trop compliqué à faire. En bossant un peu cet aspect ce sera parfait pour moi (ce qui n'enlèvera pas le coté nonchalant de l'interprétation).
L'avis de Anonyme sur "A double face 2"
Publié le 20/01/2011L'avis de Anonyme sur "Le fer 11"
Publié le 20/01/2011
R.A.S
Très agréable son de piano.
Joli perpuetuo qui évoque à la fois Debussy, Jarrett, Bach et certainement d'autres musiciens que je n'ai pas saisis. Autant dire c'est du Patrikoo ! En tout cas c'est très réussi et très finement composé. J'adhère sans restriction.
P.S. : sans vouloir contrarier l'honorable Oxy88 ... est-ce vraiment à classer dans le Jazz ?
L'avis de Anonyme sur "Lille 17"
Publié le 20/01/2011L'avis de Miorcos sur "A double face 2"
Publié le 19/01/2011Les premières secondes surprennent un peu. Les sons font voices midi. Mais ça passe très bien au final.
Ca c'est super original comme composition. Génial !
L'avis de Yoshed sur "Alchimie"
Publié le 19/01/2011D'accord avec la remarque de J-Luc sur le côté nasal de la voix. Je salue la performance impressionnante ! Ça m'a fait penser au travail musical du dernier spectacle de Découfle à Chaillot (mais avec ton style tout à toi !). RAS sinon (dans le bon sens du terme).
Toujours aussi doué pour l'écriture et l'interprétation ! Grand bravo pour ce live si original !