L'avis de Pevets sur "Diva's Rebirth"
Publié le 12/11/2005L'avis de neuep sur "Diva's Rebirth"
Publié le 07/11/2005
On entend un peu trop la percu dans l'ensemble, dommage.
3:12-4:00 Superbe intermède bravo! Et excellente transition sur le theme principal
Les samples de voix sont bien maitrisés
Les cordes sonnent vrai et c'est beau!
Original? pas complètement disons, quoiqu'il en soit, superbe! Y a de la reprise (ou de l'influence) dans l'air. bref. C'est beau et hop je le ré-écoute!
A mon gout, après l'intermède (fin à 4:00) ce qui manque au morceau c'est (difficile à exprimer) une apothéose, une finale plus grandiose. (suis-je clair?)
Merci pour ce moment musical!
L'avis de Nanou75 sur "Aube du chasseur"
Publié le 07/11/2005
Je ne sais pas critiquer, moi !
j'ai juste de l'imagination !
Drôle d'aube et de chasse..
à 3:10 pointe d'humour : sanglier et chasseur se narguent ?
à 4 : suspens - le sanglier et le chasseur vont finir par se trouver face à face sans y penser!
eh oui. à 4:51
tout ça se termine par un grand face à face, où le chasseur ne tire pas, où le sanglier ne charge pas.
suspens
L'avis de barouh sur "Buster Keaton"
Publié le 01/11/2005
C'est probablement ce que j'ai trouvé de plus intéressant quant à la technique d'écriture sur ta page.
C'est très bien enchaîné...
...et c'est bâti sur un thème mélodique que tu as fort intelligemment construit, développé, puis amené en variations assez subtiles.
Y compris la chute chromatique, un peu téléphonée faut dire, mais c'est l'esprit de l'époque 100%.
Pourquoi ne pas en faire plus souvent des comme ça?
L'avis de Anonyme sur "Diva's Rebirth"
Publié le 31/10/2005L'avis de kurillos sur "Diva's Rebirth"
Publié le 29/10/2005De bons enchainements, une bonne qualité de son. Une ligne mélodique simple certes mais très pure. Et une phrase mélodique du hautbois très belle à mon gout.
Un morceau limpide avec une belle mélodie. Ce n'est pas sans rappeler Vangélis, toutefois j'ai bien apprécié ce morceau.
L'avis de alcaponne sur "Diva's Rebirth"
Publié le 28/10/2005L'avis de Anonyme sur "Les funambules"
Publié le 27/10/2005Les sons..ok..
Il y a de bonnes idées. j'ai le sentiment apres ecouté tes compos que l'idée de t'apesantir sur une idée, une seule, la developper t'est insupportable. soit je ne comprends pas les subtilités, soient cette façon de composer est inedite. il y a d'excellentes idées harmoniques mais le passage entres elles se fait à grande vitesse comme si il y avait 36 discours en même temps.
encore une fois.. il y a de superbes choses.
L'avis de Nellcôte 71 sur "Raindrops in my head"
Publié le 23/10/2005Dans le genre c'est très bien. même pas besoin de changer les sons. j'ai les doigt de pieds qui se s'ont déssérés
Tu pourrais signer chez "Origins" qui édite ce genre de musique. Par contre attention,j'ai fait un concours organisé par eux il y a deux ans. J'ai été sélectionné, et depuis plus de nouvelles. J'aime ce concept de musique qui "casse" les archétypes mélodiques.Lorsque tu écoutes une musique structurée en dormant, tu te réveilles à la fin parce que la cadence finale est annoncée, le rêve se termine, la sieste s'arrête. Avec ce style, tu ne retombes pas sur tes pieds, tu peux dormir tranquille,où mieux, te faire masser (les doigts de pieds justement).En tout cas continue c'est bien.
L'avis de Anonyme sur "Raindrops in my head"
Publié le 23/10/2005
...
le son, c'est le motif.bah oui, j'ai le même.
Il y a une belle ambiance mais le son du sax est agressif et j'aurai choisi un autre son, plus doux, plus nostagique..le sax soprano tres lié aurait certainement mieux fait l'affaire.
encore une belle ambiance, une serie d'accord tres sympa. un thême qui part un peu dans tous les sens mais qd on est gamin et que l'on regarde la pluie, les pensées partent dans tous les sens..c'est pas mal du tout.
bravo.