L'avis de Miss Yakaba sur "A la votre"
Publié le 01/03/2011
Wow .. sacré exercice de style que de se lancer dans un titre electro/trance !!! surtout que ça n'est pas ton répertoire habituel n'est ce pas ?
Le son est vraiment remarquable je trouve ! j'aime beaucoup le côté basses/graves bien gérées qui donnent cette puissance et cette couleur aux bons morceaux de trance ..
Ableton tu dis ? Respects pour l'utilisation maitrisée ... je suis toujours admirative des musiciens qui manient si bien la M.A.O !
Mix excellent ... ça sonne vraiment pro
Artistiquement parlant, c'est sur .. tu te lances dans un style qui ne fera surement pas l'unanimité sur AF ou ailleurs :) ^^
Ceci dit ... il y a un vrai travail des sons .. de mise en place, de développement .. ce ne sont pas que des sons mis en vrac . loin de là ...
Je trouve que tu as réussi à faire une compo qui tient vraiment la route et qui contient toutes les ficelles de la réussite d'un bon morceau trance.
Je te tire mon chapeau !
L'avis de APDy sur "Eyes wide shut (with Missya & Luc)"
Publié le 27/02/2011L'avis de Yoshed sur "Eyes wide shut (with Missya & Luc)"
Publié le 27/02/2011L'avis de Falkes.cone sur "Go ahead [ babaorum / Miss yakaba ]"
Publié le 27/02/2011L'avis de Yann de Pins sur "Eyes wide shut (with Missya & Luc)"
Publié le 27/02/2011
Super le mixage ! Un son chaud et bien défini comme Disciple en a le secret.
Il faudra que tu me rencardes sur les traitements que tu as mis sur la voix de Miss, c'est vraiment super ;)
Tous les instruments se fondent super bien dans cette atmosphère calme et spatiale.
J'adore le thème de base, cet espèce de piano electrique un peu dissonant dans les aigus. Vous avez vraiment su créer une ambiance autour de ça.
Bravo !
L'avis de Falkes.cone sur "Eyes wide shut (with Missya & Luc)"
Publié le 27/02/2011L'avis de Fillindia sur "Eyes wide shut (with Missya & Luc)"
Publié le 26/02/2011L'avis de psyloo sur "The dEvil, last recommandations"
Publié le 21/02/2011alors je te le dis comme je pense tu as tres bon beat de kick qui bouge bien , c 'est sympa MAIS serieu ques que c long !!!!!!!! ya pas de changement de toute la music c dommage tu a lair davoir trouve la bonne formule et tu l'applique ... mais de trop tu as de bonb roulement de kick de bon glitch .. mais tres repetitif en tt k c prometeur car tu as lair davoir une bonne oreille voila change la 2eme partie , change de kick de sn de clap de pad de hithat ... mais change a bientot psylo
tt es di au dessuscontinue