Sujet de la discussion Votre avis quelle est la meilleure? equaliseur boss ge-7 ou danelectro fish and chip?
J'hésite entre les deux pédales, laquelle me conseillez vous sachant que la danelectro est moins chere .

Citation : si on a des tatanes de l'espace ou des grands pieds.

C'est quand qu'on va où?

Citation : si on a des tatanes de l'espace ou des grands pieds.

mdrr :mdr: jcroi que je vai m'en sortir même si les converse ça chausse grand^^
sinon j'ai pus tester la boss ms pas la danelectro ms j'ai trouvé la GE-7 très bonne car elle arrondi bien le son ou peut le rendre très agressif qui ce est assez plaisant notament en disto
est-ce que la danelectro modofie le son de l'ampli? (pour la boss c'est très neutre) ms je veux conserver l'exellente disto de ma proCo rat2
sinon en clean? et en grosse disto?

C'est quand qu'on va où?

J'ai la fish and chips dans la boucle de mon ampli (lampes) et je peut garantir qu'il n'y a pas de souffle ajouté et que lorsque tout est a 0db c'est comme quand c'est désactivé! et elle est très efficace et, pour peu qu'on connaisse un peu le principe du spectre sonore et des fréquence c'est plus que genial pour jouer en groupe sans "bouffer" les fréquences des autres instruments
Je ne me pose pas le probleme de résistance/grands pieds car je la laisse toujours activée et elle est juste devant l'ampli.
Si c'est pour "modeler" ton son pas de prob', en clean elle assure (pour sonner plus rond ou plus cristalin...) pareil pour la disto (meme la grosse disto!)

(je n'ai pas testé d'autres pédales d'eq car je l'ai eu d'occaze pour moins de 30€ alors bon j'ai pas hésité, et je ne regrette pas)
Ok je crois que je vai me laisser tenter par cette petite pédale bien sympathique tt de façon je pense qu'elle va rester enclencher la plupart du temps^^
sinon c'est sur quel sortie de boucle qu'il faut la mettre in ou out?

C'est quand qu'on va où?

Ben tu sais, essaye de jouer avec des pompes genre New Rocks et tu trouveras d'un coup beaucoup de pédales beaucoup moins pratiques :lol:
Sinon sérieusement je crois que ce n'est pas un true bypass mais cela ne colore pas trop le son je trouve. Et après tu peux vraiment "sculpter" différentes sonorités et aussi bien booster ton signal initial. Donc gonfler dans les graves ou faire un peu crier dans les aigus c'est possible. Je m'en sers aussi bien pour du pop rock que pour du metal et c'est vraiment impec.
SEND->|IN pédale OUT|->RETURN ;)

D'accord avec chiof mais faire crier les aigues, ça fait mal au oreilles :lol: (je ne boost jamais au dessus de 2-3KHz, je laisse faire la disto toute seule :clin: )

->L'importance d'un eq pour la guitare>
Attends faut mettre sur les deux sorties de boucle?? (ch'uis nul je sais...)

C'est quand qu'on va où?

Sur la boucle de ton ampli tu as une seule boucle mais 2prises jack :clin: (imagine que tu branche un jack qui part du send et va au return, ça fait une boucle et maintenant tu insert un eq dans la boucle :P: )
Ta guitare est donc branchée direct dans l'ampli (avec la disto avant) et tu prend un jack et tu relie le SEND de l'ampli au IN de l'eq puis du OUT de l'eq tu sort pour aller vers le RETURN (avec un autre jack)

Tu peut donc ajouter des effets dans la boucle en les mettants en série (l'un après l'autre avec le in de l'un dans le out de lautre etc...)
Pffiouu va falloir racheter qqes jacks... SI UN FABRIQUANT M'ECOUTE : FOUTEZ UN JACK AVEC LES PEDALES SA SERAIT SUPER PRATIQUE!! merci :clin:

C'est quand qu'on va où?

Nan mais c'est vrai quoi...lol :bravo: