Payez en 3 ou 4 fois vos achats d'occasion
Notez AF !
Sujet de la discussionPosté le 08/08/2004 à 01:00:56Nouveau morceau electro, vos avis svp !
Salut tout le monde,
Une fois passé en beta test avec Jamby, Lux et la Carotte, je me décide à terminer le morceau et le poser sur AF, ça faisait longtemps ! Merci à vous les keupins ;)
Je ne suis plus trop objectif sur le mix, + voisins .... bref, dites moi ce que vous en pensez !
Il passera sûrement entre les mains de plus à même que moi pour le fignolage du mix et le master ;)
Moi j'aime le vocoder...
sinon y'a quelque chose qui me dérange ds les fréquences sonores...ptète les basses, je sais pas..
Voir une fois pour voir beau... voir deux fois pour voir juste. ;p
12Posté le 08/08/2004 à 01:43:52
Mon microkorg il enterre ton kstation
(désolé je suis taquin)
13Posté le 08/08/2004 à 01:51:55
HOHOHO alors là je me marre vazy c'est un jouet ton korg
Killy> oui c'est ce que je me dis aussi là, il est pas très brillant, meme pas du tout ... y a du boulot encore ! ;)
14Posté le 08/08/2004 à 01:58:22
Je plaisante ;) je l'ai essayé et j'ai été agréablement surpris
15Posté le 08/08/2004 à 02:19:53
Mais je faisais pas la gueule
tu l'as cru hein?
hihihihih
16Posté le 08/08/2004 à 02:20:18
J'ai essayé l'ob12 aujourdhui et il m'a surpris également
17Posté le 08/08/2004 à 02:32:50
Mouarf, l'ob12... je l'ai essayé vite fait, il m'avait pas trop plus, faudrait que je le reteste à l'occaz !
18Posté le 08/08/2004 à 03:30:25
Chimimic > site mis à jour, turn the sun est passé à la trappe en fait ;)
Biboulon
Je poste, donc je suis
19Posté le 08/08/2004 à 09:02:11
Hello Orange!
Ecoute Version N° 1
Le vocoder est un peu noyé dans le mix.
Le Mix est un peu confus, cela est dû à mon avis à la basse qui prends beaucoup de place.
Le morceau à un côté coldwave qui n'est pas pour me déplaire
Peut-être un peu répétitif...
La nappe me rappelle les morceaux de mon adolescence!
La seul chose qui me dérange vraiment, c'est le son de la caisse claire qui fait trop 909.