Payez en 3 ou 4 fois vos achats d'occasion
Notez AF !
C'est certainement le micro le plus répandu chez les musiciens, rien d'étonnant que par un simple effet statistique les avis soient aussi nombreux.
David-Paul
Posteur·euse AFfolé·e
4Posté le 12/03/2011 à 12:18:04
Pour ma part, shure me verse 30€ par avis favorable! Et pour vous?
PointG
Posteur·euse AFfiné·e
5Posté le 12/03/2011 à 12:36:17
Citation de : fgrillet
Bonjour à tous,
je me trompe ou on a droit à un avis sur le SM58 pratiquement tous les jours
On est payé par Shure quand on pose un avis ? Si c'est le cas, quelle est la procédure ?
Tu te trompes, c'est pas tous les jours !
Mais OUI, si tu postes un avis favorable tu seras bien payé par Shure !
niveau procédure, voir avec l'ami Google (si c'est le cas, sinon laisse tomber ! )
PS : En quoi ça gène d'avoir des avis... ça dérange qui ?
[ Dernière édition du message le 12/03/2011 à 12:44:35 ]
windigo
Posteur·euse AFfamé·e
8Posté le 12/03/2011 à 14:05:44
Bonjour,
Sujet à Flood quelque part.
Vu la multitude de microphones existants sur le marché, si certains ont envie de contribuer avec un avis, cela ne gêne en rien sauf ceux qui n'ont rien à faire d'autre, en tout cas personnellement, ce n'est pas mon micro de référence en dynamique, chacun ses goûts, styles et timbres de voix. Et au contraire plus il y a d'avis, plus les contradictions et remarques rendent la note moyenne objective. C'est facile un avis sur un micro, mais c'est important, on aimerait bien sûr, en voir plus sur d'autres.
Cordialement.
[ Dernière édition du message le 12/03/2011 à 14:06:33 ]
Traumax
Goncourt du Grouik
9Posté le 12/03/2011 à 15:20:27
Citation de windigo :
on aimerait bien sûr, en voir plus sur d'autres
Voila. Des avis sur le sm58 y'en a des tas. Positifs comme négatifs. Du coup ça sert pas à grand chose d'en rajouter, trouvais-je.
pour répondre à david-paul ... shure eux, m'offre un beta58 !!! lol !! non sérieusement en quoi celà dérange t-il certaine personne que l'on donne son avis sur telle ou telle chose et celà plusieurs fois ... mais il est vrai que si il fallait donner son avis sur les andouilles les avis seraient moins partagés.