Electro : nouveau morceau recherche avis !
- 1 follower
nouveau morceau, beaucoup plus electro que le précédent, pas mal de chant aussi, ça change de mes habitudes et ça ressemble plus à ce que j'ai en tête depuis un bon moment, dites moi ce que vous en pensez !
Cold Colors - Make u feel
Merci pour vos avis, commentaires ou conseils ;)
Le clip d'Angle est vachement bien, je pense que faire un truc du style c'est jouable avec GoLive, va falloir s'y mettre...
Dom Janvier
Fokin
Hors sujet : bon Orange il y a moyen d'acheter ta démo
, trop fainéant pour aller voir
Gérard Saint Brice
du moins pour le moment

Fokin
Citation : Ah bin c'est gentil ça mais ma musique n'est pas à vendre !!!
c'est beau les principesmultiform
Citation : ma musique n'est pas à vendre !!!
AF, c'est le premier site de zics open source
Fokin
Citation : ma musique n'est pas à vendre !!!
je peux peut-être la vendre pour toiAnonyme
je pense sortir une autoprod cet l'automne et là faudra envoyer la monnaie
Fokin
Citation : je pense sortir une autoprod cet l'automne et là faudra envoyer la monnaie
bouge pas, j'économiseAnonyme

Citation : T'inquiète, y a toujours des exemplaires promo
thank yousilvertouch06
Je t'ai envoyé l'adresse où tu pourras télécharger, le remix de "Make u feel".
J'aurais des trucs à peaufiner au niveau son, automation éventuellement, à voir.
Mais musicalement, il est fini.
J'attends tes "impressions" et ton avis.
Merci
----------------------------------------------------------------------------------------------
---== Cold Colors Featuring Blaster Tone "Make U Feel" trance mix ==---
"On parle d'écriture inclusive alors que les femmes n'arrêtent pas de dire qu'elles s'en "battent les couilles""
silvertouch06
Fokin
Citation : Fokin Di Nite, OranGe mettra le lien, t'inquiète t'auras le droit d'y gouter
CoolP.S.: tu te fais payer quand même
silvertouch06
Après ça je m'attaque à Missing Words, foi de Silvertouch, ça va péter dans les chaumières
Citation : Moi pas être payé, moi bénévole lol
Hors sujet : OranGe, tu t'es inscrit à la sdrm ou un truc du genre pour ta démo?
C'est surprenant ton remix, m'entendre sur un son trancy ça me fait tout bizarre lol, mais j'aime bien ce côté happy ;) europop style
Pour moi, ça pêche un peu au niveau du mix il me semble, surtout quand la voix rentre, y a comme un déséquilibre, je sais pas. J'ai du mal à me repérer dans le morceau, la construction m'a l'air ambigue, mais encore une fois ça vient peut etre du mix.
Meci Silvertouch57 d'avoir bossé sur ce track