Sujet de la discussionPosté le 29/12/2002 à 22:58:24RAGGA! quel sont a votre avis les meilleurs plugs composer
Evidemment suivant les differents styles de ragga,les differents style de prod les instruments
ou matos ne sont pas les memes. essayons de faire un resumé des hardwares passés en soft indispensables pour faire du ragga. tout styles confondus(precisez).
maaaoi: style plutot grosses prods tirant sur les sons digital(electro) ex: ward21(album)
synth virtu: native instrument fm7(a toutes les sauces),b4 et reactor. ganymed et vivaldi.crystal. junox2. triangle2.
traitement & fx: hyperprisme pack;mda degrade,subsynth,repsycko;spektral delay;
ohmboys;ultrafunk pack;TCnative reverbe;grm tools pack.
T'as chopé ca ou ? moi ca fait 15 ans que je cherche des interviews de tony kelly ou de richard brown, tt ce que je sais c que les jammies travaillent sur mpc3000
Problemes avec votre petite amie / femme ? Vous voulez la larguer sans en avoir l'air ? Vous ne voulez plus la voir ? Demandez a un specialiste. Demandez a Avatar. L' Avatar du Congo (Avec un A majuscule, c'est mon nom propre).
Gregznoman
Posteur·euse AFfamé·e
5Posté le 31/12/2002 à 18:05:37
Mais y a pas un selecta compositeur pour repondre?? c est la honte ce forum!! ho hooooooo
ouais martis t es hors sujet la!! allez martis un ptit effort file nous tes trucs!! faut partager c est pour toute moun!!!