L'avis de benjy B sur "Falling down"
Publié le 26/05/2010
C'est vrai qu'on sent qu'il y a un truc qui coince la dedans.
A mon avis, c'est la basse qui fout tout par terre. Elle suit trop le rythme de la guitare (surtout au démarrage du morceau!).
Vire la basse, envoye la chanson sans la basse à un bassiste et là ça va sonner d'enfer.
Comme souvent le frère du bassiste est batteur, ils te font la section rythmique pour le même prix et c'est joué.
Je dirais que le tempo est un poil précipité.
Sinon le chant est intéressant, le titre est bien construit.
Titre créatif, qui pourrait exister très simplement avec juste une guitare et le chant.
Y a du Kings of leon la dedans.
L'avis de Yoshed sur "Take your time"
Publié le 23/05/2010Du souffle (un gate améliorerait la prise) mais rien de dramatique. Des écrêtages à contrôler sur la gratte mais là encore, rien de grave. Mis à part ces chipotages, c'est très bon.
Super morceau. Décidément, j'adore ta voix quand tu es dans ce registre. Et quel jeu de gratte ! Bravo !
L'avis de Anonyme sur "Take your time"
Publié le 21/05/2010
le son me parait vraiment très bon. mix bien équilibré. les guitares sont vraiment extra que ce soit au niveau du son, des arrangements, ou de la technique de jeu. la voix est sympa.
pas vraiment un morceau original, plutôt classique, mais c'est ce qui me plait : batterie-basse-guitare-voix et hop, ça tourne. il n'en faut pas plus pour que j'y trouve mon bonheur...
L'avis de APDy sur "Take your time"
Publié le 20/05/2010L'avis de Arnice sur "Falling down"
Publié le 19/05/2010
Le démarrage est un tout petit peu bancal sur les deux premières secondes. (un fade in pour corriger peut-être ?)
Et il y a un mini pain à la basse au premier tiers.
A part ça, la voix me paraît être un poil en retrait.
Et trop de grattes j'ai l'impression.
J'ai l'impression que le titre n'est pas fini. Dans le sens où il manque, selon moi, une batterie.
Par contre, j'aime beaucoup le grain de ta voix, les paroles et la grille harmonique.
Merci pour ce moment d'écoute et bravo.
L'avis de sacham sur "Falling down"
Publié le 19/05/2010L'avis de Yoshed sur "Falling down"
Publié le 18/05/2010L'avis de APDy sur "A"
Publié le 17/05/2010
Le son est tres propre, le mix clair. Rien à dire si ce n'est la gros caisse qui me gêne un peu (elle ne sonne pas naturelle)
J'aime beaucoup le début du morceau. La guitare acoustique très douce et ta voix, c'est très bien. Je ne suis pas sûr de l'accélération du tempo à partir de 1mn50, je serais resté sur le thème du début ... mais c'est personnel ..