L'avis de Reset sur "Lune Cendrée (instrumental)"
Publié le 13/03/2009L'avis de mejazzz sur "Brown Shadows (avec Emma)"
Publié le 13/03/2009L'avis de mejazzz sur "Main Colours (feat. Emma)"
Publié le 13/03/2009Superbe chant qui se marie avec l'ambiance a merveille. superbe ambiance encore une fois. Superbe gratte aussi, miam miam. Beau travail sur les voies.
J'aime beaucoup ses compos dépouillées avec le stricte minimum pour fonctionner, du coup l'effet est d'autant plus efficace, superbe travail d'épuration ! et puis ces notes de guitare derrière le chant, une merveille !
Et la fin bien fichue aussi ! Beau travail et prenant bien aux tripes
L'avis de mejazzz sur "La Reveilleuse (instrumental)"
Publié le 13/03/2009L'avis de mejazzz sur "Hey Junior (avec Emma)"
Publié le 13/03/2009John Baise...ambiance, belle voix de Miss Emma, beaux sons, super rythmique à la guitare. Bon équilibre avec une vraie ambiance live ! super
Pas forcément original mais on s'en fout, chant bien senti et sincère. Bon alors les paroles bien sûr on peut critiquer, c'est facile lol, c'est le seul axe de progression que je vois dans ce morceau, tout le reste est super !
L'avis de mejazzz sur "Lune Cendrée (instrumental)"
Publié le 13/03/2009L'avis de Seuqram sur "Mauvaise réception"
Publié le 12/03/2009Comme d'habitude le son est bon. Les transitions sont originales avec des effets de guitares qu'on pourrait prendre pour une voix. Le jeu instrumental est très bon mais il manque un peu de basse à mon goût.
Pour ma part je trouve ça bon mais je m'attendais à ce que ça m'entraine plus une fois la chanson lancée, peut-être qu'il faudrait que je la réécoute mais voilà ma première impression.
L'avis de Emma.12 sur "Lune Cendrée (instrumental)"
Publié le 12/03/2009Je ne suis pas instrumentiste mais le son est magnifique et la guitare langoureuse ne manque pas d'audace, elle s'élance et se retient alternativement.
Une ambiance magnifique s'installe dès le début, on en pleurerait (oops).
C'est vrai qu'on entend les Floyds et Santana, mais c'est quand même très perso.
Magnifique balade sous la lune ! (toujours aussi belle de chez toi ?)
L'avis de -marmotte- sur "Farce Financière"
Publié le 12/03/2009Le son pourrait être un peu plus clair il me semble, mais bille comme je suis au mix, j'irai pas vous chercher des noises.
Un petit regret pour les mots noyés, parfois difficiles à saisir, dommage, l'écriture est belle ; mais l'énergie est là, beau coup de gueule, y'a du noir dez caché qui n'est pas sans me déplaire.