L'avis de skametaler sur "Ma goutte de pétrole (Jeux/Seth/Lucarne)"
Publié le 10/03/2009L'avis de Anonyme sur "Lune Cendrée (instrumental)"
Publié le 09/03/2009Cette Lune cendrée a sans doute des intonations qui rappellent les beaux jours de Santana mais j'y retrouve encore d'avantage l'ambiance onirique de "Tommy" du groupe Focus. Et puis aussi, un peu-pas-mal de J-Luc ... quand même ! Un très beau grain de guitare. Vieux pianiste ignare, j'ignore absolument ce qu'est une Ibanez RGR mais, fan de chichoune ... c'est un peu bien ! Et ça consomme combien aux 100 km, en ville ?
Un excellent moment de slow qui émoustille et qui nous fait penser que, nom de d'là, eul'printemps s'rapproche. Et cette (là, faut que je remonte voir le nom, ne quittez pas ...) RGR toute neuve dont le son brille comme un soleil sur cette plaine fertile en émotions sonores ! On ne boude pas son plaisir et on en redemande.
Merci Maître. Nous sommes bien vos serviteurs.
L'avis de Anonyme sur "Lune Cendrée (instrumental)"
Publié le 08/03/2009L'avis de Dj_trionix sur "Lune Cendrée (instrumental)"
Publié le 08/03/2009
Merci Jean-Luc je dirait pas le slow de l'été mais en revanche le slow de fin mars !!!
Je suis sur qu'il me portera bonheur !!!
Bravo a toi plein d'émotions se dégagent au travers de cette composition. Encore merci pour ce cadeau !!
Cathy aKa Dj_TrIoNiX
Ha lala en forme globale et bien je dirais faites comme moi sortez vos mouchoir !!! excelent. faut vraiment vivre ce morceau pour le ressentir se l'ancrer se l'approprier et tout le reste suit !!
Avis au amoureux de son "laissez vous guider par cette musique....."
bisous
Cathy aKa Dj_TrIoNiX
L'avis de Anonyme sur "Farce Financière"
Publié le 08/03/2009
Cette réécoute studieuse me permet de comprendre les paroles: l'autre soir c'était le rhum avec le dolicrane qui me bouchait les esgourdes.
j'aime beaucoup l'instru, le groove de la guitare est super extra !
je préfère ta voix oboreal un peu plus après quand tu prends moins un accent de ...je sais pas quoi (mdr), oui je la préfère plus nature ta voix (ha ha ha)
Bon son de bon son !
pour le coup j'en bouffe mon polochon ...et je me tape un crowl sur l'édredon...
L'avis de sacham sur "Farce Financière"
Publié le 07/03/2009J'y suis, à droite le son m'arrive comme une sentinelle ennemie, ma meilleure amie, et le noir désir s'entête, y a un truc qui tourne bien, la basse persistente à ... voilà à 1'15 ce guimique à la gratte m'atteint au corps, et le chant se pose tout auprès, beau moment musical avec des variations bien venues, alors pour cela je mets mes étoiles à moi
Très belle matière musicale, un atéroide tout en sensations bien rock, étoiles qui viennent de mon coeur en rock
L'avis de sacham sur "Non non!"
Publié le 07/03/2009Ouias oauis, ce non non touche au corps, ça brûle, ça brûle, ... j'aime regarder les filles mais un truc désinvolte que j'aime aussi, non non, que j'aime sans aussi, et si, c'est ainsi, un truc à l'arno, oui oui, même des intos gainsbourg parfois, si si, franchement y a un truc qui glisse dans mon dos, un frisson, la voix me plait beaucoup et le musical aussi est un personnage à part, dans cette mise en scène bien rock
Six et six qui font cent six ... je me le remets ... même j'ai eu une sensation ... un brin de philippe rochefort dans la voix, au tout début ... mais surtout immense parfois ... y a des moments franchement qui touchent, un truc très perso, un courmantel est né dans mon univers musical
L'avis de triumph85 sur "Mauvaise réception"
Publié le 07/03/2009
Peut être les doigts sur les cordes au début, et encore, rien a dire comme d'habitude
ça vaut largement les nullités que l'on entend tous les jours à la radio
A quand une chanson de JUICE sur les ondes ????
Très agréable a écouter. je ne met pas la note maximum, car pour les prochaines il faut bien laisser de la marge
Continues ...........
L'avis de colonelstracker sur "qu'en pense la terre"
Publié le 07/03/2009
Nickel...
Même si je trouve le son de la caisse claire un peu "faible" par rapport au reste. Mais bon, ce n'est pas le truc le plus simple comme prise de son !
Super paroles.
Musicalement je trouve ça classique, très varié, frais et dynamique, ça baigne dans l'huile et donc c'est très bien !
(par principe je ne mets pas 10, mais ça mérite bien un 9,5)