Yoshed

L'avis de Yoshed sur "Sur le Chemin Part III"

Publié le 07/12/2010
Technique :

Le son est très bon. La composition est bien déroulée. RAS donc, mais un RAS de qualité.

Comme Oxy88, ce n'est pas le genre que j'écoute le plus, loin de là, mais la qualité est là et j'ai écouté avec plaisir. Bravo donc !

LutherieNomad

L'avis de LutherieNomad sur "Take My Hand (Side bySide)"

Publié le 07/12/2010

Woaw. T'a réussi à me faire aimer du pop rock ! :D
Une voix magnifique!

Bin... Rien à re-dire, ptt que c'est la voix qui m'a bluffé, ou alors c'est vraiment bien joué, ou les deux! En tout cas bravo.

L'avis de Anonyme sur "Plan B"

Publié le 06/12/2010
Technique :

Vraiment, j'aimerais bien voir comment tu travailles. Suivre la génèse d'un tel titre de A à Z, jusqu'à cet art du mixage. Parce qu'avec un tel nombre d'instruments sur un morceau qui ramone comme ça (tant en volume sonore qu'en rythme), je suis à peu près sûr d'offrir une incontestable bouillie sonore.

En plus, la voix est bien encadrée sans être étouffée par le reste.

10 sur l'aspect technique.

A force d'offrir des épopées héroïques, tu décales mon échelle de valeur vers le haut, de manière imperceptible. Alors sur le plan artistique, je me prends à m'enthousiasmer quand ta musique parvient à m'embarquer et me retourner.

Ce morceau n'a pas cette amphase, mais il est carrément efficace, et rudement bien ficelé. Donc 9 ;o)

benjy B

L'avis de benjy B sur "Take My Hand (Side bySide)"

Publié le 06/12/2010
Technique :

Tout est toujours merveilleusement bien ficelé. Toujours les voix et les guitares d'une qualité au dessus de tout soupçon.
Je dois avouer que je suis impatient d'entendre la version minimaliste, qui est habituellement la combinaison gagnante du groupe.
Moi je verrais bien un solo avec un micro simple bobinage qui conviendrait bien à la promenade outre atlantique, mais bon, là, ce sont mes gouts...

Belle composition, belle ambiance évoquant les grands espaces américains et la nonchalance d'une ballade  sous le soleil couchant.
Une réussite de plus dans les cartons.

Miorcos

L'avis de Miorcos sur "Take My Hand (Side bySide)"

Technique :

Je n'ai rien à déclarer : je m'incline devant votre professionnalisme. Bravo, c'est excellent.

Encore un magnifique morceau à votre actif. Vous êtes mûrs pour le succès. Et Universal, qu'est-ce qu'ils en pensent ? Bonne chance pour la suite en tout cas.

pk16

L'avis de pk16 sur "Plan B"

Technique :

Quelle pêche, ca retourne les neurones ! Un coté répétitif qui donne bien, le theme orchestral est riche et puissant. Richesse plus dans cette pièce: le contraste générateur entre un univers instrumental axé sur la fureur  et cette voix infiltrée de façon si calme, robotique. Un ensemble bien mené !

Ce n'est pas du symphonique, mais l'esprit de composition y demeure , générer une telle pièce en témoigne ... Bonne suite !

Miorcos

L'avis de Miorcos sur "Sur le Chemin Part III"

Technique :

Je ne suis pas un spécialiste de ce style, mais néanmoins je trouve personnellement le son excellent et très convainquant. Bravo, c'est un énorme travail.

Je pense que les amateurs apprécieront.

zoom60

L'avis de zoom60 sur "Take My Hand (Side bySide)"

Technique :

L'avis de Anonyme sur "Take My Hand (Side bySide)"

Technique :

Très jolie prise de son !

Je n'ai pas boudé mon plaisir. Très belle interprétation de tout le gang !
J'espère qu'il va pas la prendre tout de suite, ta main, Marm' ... pour que tu nous la rechantes encore !
Merci pour ces instants.

L'avis de Anonyme sur "Plan B"

Publié le 02/12/2010
Technique :

son nickel, juste un problème de mix sur le refrain (grattes trop en avant), c'est sans doute une affaire de goût.
perso, j'aime beaucoup ta voix, et je la trouve mieux traitée que d'hab ( enfin un filtre anti-pop ?). batterie efficace, mais qui mériterait plus de présence sur un tel morceau. les guitares sonnent assez réalistes. du bon taf.

ça te va vraiment très bien de sortir des sentiers battus, dans un domaine qui te sied pas mal : la chanson.
bravo mister Yoshed