L'avis de Yoshed sur "Name it as U want"
Publié le 02/12/2010L'avis de Miorcos sur "S'arrêter là"
Publié le 01/12/2010L'arrangement est simple et efficace. J'aime beaucoup la guitare électro-accoustique en accompagnement et les parties guitare électrique solo très réussies. Juste deux remarques : la voix peine un peu dans les notes hautes, je pense que deux tons en dessous aurait été judicieux, et la partie de batterie seule à la fin que j'ai trouvé superflue, d'autant plus que ça fait assez boite-à-rythme.
Rien d'original, mais la musique est vraiment bien et le texte plutôt bien écrit.
L'avis de Miorcos sur "Plan B"
Publié le 01/12/2010Arrangement et mix impeccable comme d'hab. Juste une remarque sur la voix dans les couplets que je trouve un peu faible par rapport aux guitares.
Ce morceau est comme un cri intérieur, des choses que l'on garde en soi et qu'on voudrait pouvoir libérer.
L'avis de Fillindia sur "Plan B"
Publié le 01/12/2010Chanson efficace. Tu as trouvé une recette et tu l'appliques bien.
Au niveau de mes remarques (juste une histoire de goût personnel) :
J'aime bien le chant des refrains, un peu moins celui des couplets.
C'est un peu trop rempli avec toutes ces guitares VST à fond et la basse en double-croche.
Le son est fort mais je trouve que c'est un peu agressif et qu'il manque de respiration.Je le répète, c'est juste une histoire de goût et j'espère ne pas avoir offusqué tous tes fans.A part ces détails, beau boulot.
Bravo.
L'avis de Yoshed sur "S'arrêter là"
Publié le 01/12/2010L'avis de Anonyme sur "S'arrêter là"
Publié le 30/11/2010L'avis de Anonyme sur "Plan B"
Publié le 30/11/2010
Il n'y a pas que le symphonique dans la vie...
C'est vrai, Y a aussi la musique militaire ... Ah, Sambre et Meuse, le Chant du Départ, les Allobroges !
Technique : R.A.S.
Il connait son affaire le Yosh'
Yoshed : Musicien généraliste (de talent)
Une ambiance un peu plus hard que d'habitude. Mais on retrouve tout de même ce qui fait the Yoshed style !
Le texte est beau et peut-être ... pas assez mis en valeur. Mais un musicien, ça pense d'abord à la musique, bien sûr !
Une belle réussite. Bravo et merci pour ce moment.
L'avis de le vraigun sur "Dans la tempête"
Publié le 30/11/2010POUR UN PREMIER TITRE ON VA PAS FAIRE LA FINE BOUCHE § DANS QUELQUES TEMPS SA TIENDRA LA ROUTE RYTHMIQUEMENT PARLANT § 1 AN ET 3 REPT PAR SEMAINE .. LE CHANT FAUT FAIR GAFFE AU DESCENTE ET A LA JUSTESSE . DES COURS NE SERONT PAS DE TROP . BON VENT