L'avis de Anonyme sur "Coeur de miel"
Publié le 21/12/2011
je vais le redire haut et fort, j'aime ta voix même dans un micro de barbie, qu'importe le flacon...
et je ne juge pas par complaisance, juste des encouragements aux plus "débutants" et des félicitations aux "confirmés"; je trouve que c'est déjà super de faire quelque chose, de s'exprimer.
alors c'est pour cela que, que m'importe les défauts , moi perso la technique je m'en fiche pas mal car je ne sais pas faire, une chanson c'est rien du tout,et ça doit m'apporter du rêve, une émotion, des pensées, des images, et c'est ce que tu arrives toujours à "me" transmettre.
j'ai toujours eu cette conviction que le sentiment, bon ou mauvais que fais dégager un titre, une oeuvre, n'appartient plus à l'artiste quel qu'il soit, ou dans quelque domaine qui soit.
Donc en fait tout est légitime, bonne ou mauvaise critique, c'est vrai.
juste le côté acharnement est suspect;
on peut faire de la super bonne cuisine avec une présentation style ragougnasse. c'est vrai aussi que ça donne moins envie d'y gouter, mais c'est dommage de s'en priver.
Mais reste l'essence, qui transpire, malgré les imperfections, c'est ce que je perçois et décris quand j'écris un avis.
le reste appartient aux pros , chacun son domaine de compétences.
et ta gazoline me fait carburer...ça fait du bien .
ce titre est prometteur, son essentiel est perceptible, même si perfectible.
merci de nous donner un peu de ton âme.
youpi !
L'avis de Yann de Pins sur "Coeur de miel"
Publié le 20/12/2011
Je me fous pas mal des remarques des oreilles soit disant pro.
Je trouve que les sons sont bien choisis. Il manque un peu de dynamique mais c'est facilement améliorable à mon avis par un ingé son parce que la base est bonne.
Le son est très cohérent.
Je ne juge pas le texte parce que je suis flemmard et je n'ai pas écouté.
La seule chose qui me gène c'est la proximité mélodique avec Madame Rêve de bashung. C'est surement involontaire mais ça m'a frappé tout de suite.
L'avis de Anonyme sur "Coconut Grove [MOF]"
Publié le 20/12/2011L'avis de APDy sur "Coconut Grove [MOF]"
Publié le 18/12/2011L'avis de jean-françois sur "Coconut Grove [MOF]"
Publié le 18/12/2011
Beaux sons, guitares et voix avec un équilibre nickel du mix. J'aurais cependant modifié les panoramiques des guitares.
Juste ce qu'il faut dans les voix, combinaisons et encore équilibres.
Belle reprise si c'en est une, si vous vouliez retrouver une ambiance, c'est fort bien réussi.
L'avis de Anonyme sur "Coconut Grove [MOF]"
Publié le 18/12/2011L'avis de Miorcos sur "Coconut Grove [MOF]"
Publié le 18/12/2011Rien à redire, c'est nickel.
On se laisse doucement bercé par la douceur de vos voix et de la musique. Magnifique.
L'avis de FredB sur "Coconut Grove [MOF]"
Publié le 17/12/2011L'avis de LaGuibole sur "Coconut Grove [MOF]"
Publié le 17/12/2011
c'est fou comme vous incrémentez la qualité des prods et la maitrise instrumentale et vocale de morceaux en morceaux. Et celui là (j'le télécharge) il est de très haut niveaux.
La voix est hallucinante, c'est juste ce qu'il faut. l'ambiance musicale est très agréable, le solo de guitare,juste pour relever une transition, les chœurs discrets mais efficaces ... encore quelques notes de guitares ... les mouettes ... oh,c'est vraiment bien!
j'met 10, j'ai rien d'autre à dire ... 10/10!
L'avis de kraftmusik sur "Sweet dreams (Avec Moon)"
Publié le 14/12/2011Cette boite à rythme est d'une précision "métronomique" Bravo à celui qui a appuyé sur le bouton start avec autant de dextérité, on pourrait dire de lui que c'est un BAR Héro au même titre que le guitare Hero qui sommeil en toi ;)
Superbe morceau, j'ai deux amis grands Bretons que ça peut intéresser, Annie et Dave ... Je vais leur proposer pour voir.