Agrandir
Pop/Rock

Avis sur les compos Rock progressif

Miorcos

L'avis de Miorcos sur "Laisse venir"

Publié le 17/11/2010

Les erreurs, où ça ?

Très belle ambiance, Un peu court mais disons que ce doit être une intro. Bravo en tout cas.

LUCLASSON89

L'avis de LUCLASSON89 sur "Laisse venir"

Publié le 15/11/2010
Technique :

Une grande maitrise  Mr pepek c est vraiment d'un tres bon niveau, bravo l'artiste......

Une bonne créativité au service de mes oreilles, on ecoute avec plaisir !!! non on réécoute avec autant de plaisir bravo!!

L'avis de Anonyme sur "Laisse venir"

Publié le 13/11/2010

ras  super

belle compos de variation de son de guitare tres bon
ps jai ecouter les autres song bravo  jaime beaucoup

Fillindia

L'avis de Fillindia sur "Panthère noire (Aurore Obscure)"

Publié le 15/10/2010
Technique :

Super chanson et très belle interprétation.

Bravo à tous les 2.
C'est une chouette réussite.

Miss Yakaba

L'avis de Miss Yakaba sur "Panthère noire (Aurore Obscure)"

Publié le 15/10/2010
Technique :

Des accents de Saez dans ta voix et ton interprétation ...; un très beau texte ... j'aime beaucoup la conviction que tu mets dans ton chant ... c'est très charismatique ...la musique est très belle et accompagne très bien les paroles ....

Un très bon moment .... j'aime la progression du doux vers le côté plus rock electro comme tu dis !
Peut être quelles variations vocales auraient pu casser un peu le côté monocorde de certaines intonations ou fins de phrases surtout, avant le côté plus rock ... mais la fin nous emporte bien vers quelque chose de plus puissant.

bravo !

Disciple

L'avis de Disciple sur "Le Seigneur de la Guerre II"

Publié le 14/10/2010
Technique :

Yaow......11/10Si quand meme un truc.La voix pourrait etre plus "Kloug",un peu plus "ronde" et distincte,la vous aviez 12/10 !;)

Encore une fois le mélange me plait,continuez,touchez a rien !Je deviens deja fan.....Je suis votre fan.

Disciple

L'avis de Disciple sur "Panthère noire (Aurore Obscure)"

Publié le 14/10/2010
Technique :

Pas grand chose a dire !Si,allez,pour dire un truc...la voix aurait pu etre plus en avant (plus "ronde" j'ai envie de dire),mais ça roule tres bien comme ça,yesss !

J'aime bien le mélange osé des styles,c'est je trouve assez original,de l'electro-brel ?
Pas facile ce que vous avez fait,c'est "couillu" et assez casse gueule,et vous vous en sortez super bien,chapeau !
Moi je dis bravo !

Yoshed

L'avis de Yoshed sur "Panthère noire (Aurore Obscure)"

Publié le 13/10/2010

RAS.

Excellent titre ! Le texte est superbe ! Décidément j'aime énormément ta voix Oboréal ! (et là t'en fais pas trop comme j'avais déjà dû te le dire, donc c'est magnifique !). Ça je garde précieusement. Bravo de chez bravo !

Yoshed

L'avis de Yoshed sur "Le Seigneur de la Guerre II"

Publié le 04/10/2010

RAS. Chouette V2.

Les arrangements sont à bon escient. Ça sonne davantage Kloug et ce n'est pas pour me déplaire, bien au contraire... Beau titre.

Fillindia

L'avis de Fillindia sur "Le Seigneur de la Guerre II"

Publié le 29/09/2010
Technique :

Ha ben vraiment superbe cette V2.
Ca bouge, ça évolue bien tout au long de la chanson et comme j'avais dit, le solo de la fin est amplement suffisant.

Bravo.