Devenir membre
Devenir Membre

ou
Connexion
Se connecter

ou
Yoshed

L'avis de Yoshed sur "Get Down ( Ownowl )"

Publié le 09/05/2011
Technique :

Ça le fait, RAS.



Artistique :

Très beau travail. La compo est super bien ficelée et la Miss, comme à son habitude, la magnifie... Bravo à vous deux !



sacham

L'avis de sacham sur "Get Down ( Ownowl )"

Publié le 09/05/2011
Technique :

plaisir intact de retrouver ce beau brin de voix sur un bon rock, là qui s'inscrit dans mon matin blues, la pêche aux instrums et moi je mord -



Artistique :

les équilibres entre moments fugasseaux et les moments calmeaux me bercent et la voix de la Miss, là comme une brise, c'est toujours une caresse dans les oreilles



mrskwad

L'avis de mrskwad sur "For What It's Worth (Side by Side)"

Publié le 07/05/2011
Technique :

Pour les voix c'est good le mix des deux chanteurs et plutôt bien réparti, presque au point que je ne sais pas si la chanteuse fait un choeur du début à la fin où alors elle est en duo telle est la question. Pour la guitare je pense qu'elle en fait un peu trop elle veut en mettre absolument(problème de tous les musiciens soliste...) ce qui nuit aux chant par exemple au passage 2:04 chorus ok, solo ok le côté jazzy est bon



Artistique :

Très bien, bon travail!!!
j'aurai attendu quelque chose de moins linéaire de la pars du chanteur à partir de la 3 ème minute l'intensité est monotone de sa part.
Bonne continuation et bon travail encore



stega

L'avis de stega sur "Get Down ( Ownowl )"

Publié le 05/05/2011
Technique :

Argh, l'ensemble est vraiment superbement mixé, très aéré, posé. Tout est à sa place. Rythmiquement, ça sonne très pro. Chouettes guitares, que j'aurais personnellement choisi encore plus mordantes, incisives.



Artistique :

Très créatif, on ne s'ennuie pas. J'aime beaucoup la forme du morceau. Miss Yakaba, ta voix est vraiment formidable.
Tu n'as pas besoin d'en faire des tonnes pour donner du corps à ton chant, ça rend l’interprétation vraiment très "classe".



ownowl

L'avis de ownowl sur "Lost ( Lucarne/ Disciple / Missyakaba )"

Publié le 05/05/2011
Technique :

nickel



Artistique :

j'ai trouvé un intérêt crescendo pour le morceau en 4 étapes
1 : l'intro : propre, bien
2 : (22s) le couplet : bonne mélodie, chouette, bien le traitement de la voix, ca donne une ambiance un peu sombre qui colle parfaitement
3 : (50) : je me suis dit tiens c'est le refrain, ca le fait drôlement bien
4 : (1mn) erreur au num 3, c'est maintenant le refrain, et la c'est mortel, le riff de gratte derrière, je crois qu'il est pas possible de faire mieux
pour résumer : j'aime beaucoup, il y a pas beaucoup d'instrument, mais il n'y en a pas besoin de plus, il y a pas de notion de vide. C'est presqu'une leçon d'arrangement.
moi je dis : bravo les gars (je dis les gars parce-que c'est un morceau velu, y'a pas d'offense hein Miss?)



Fillindia

L'avis de Fillindia sur "Get Down ( Ownowl )"

Publié le 05/05/2011
Technique :

Très bon morceau. Je trouve les sons de guitare superbes. La programmation de la batterie est excellente et fait très naturelle. La ligne de basse est vraiment bien dans l'esprit.
La voix et les chœurs sont super. Je trouve même qu'il y a plus de recherche et de travail que dans tes morceaux précédents. Ça fait moins premier jet.
L'ensemble est très agréable à l'écoute, cohérent et varié.



Artistique :

Bravo à vous 2.



Falkes.cone

L'avis de Falkes.cone sur "Get Down ( Ownowl )"

Publié le 04/05/2011
Technique :

Un côté "Bijou", "Platiscines" (pour faire plaisir à Manoeuvre -pkoi d'ailleurs??- ) pas désagréable dans le traitement des guitares, très rock ca sonne bien, les voix bien dans l'esprit, p'tite fraicheur sympa.



Artistique :

De construction très classique (loi du genre) le thème est "rigolo". Ca manque un peu d'originalité, normal. Ta voix par contre est toujours là, présente et bien en place. Je Ressens moins ta voix moins 'impliquée' que sur d'autres de tes projets, je me trompe ??



Yann de Pins

L'avis de Yann de Pins sur "Get Down ( Ownowl )"

Publié le 04/05/2011
Technique :

le style est amusant. Ca fait un peu B.O de Taratino.
C'est bien fait. Le morceau a une bonne pêche.
Les guitares sont bien dans l'esprit.
Il manque un peu une Gretsh avec un vibrato Bisby mais bon faut avoir ça sous le coude...
Les transitions sont sympas et bien faites.



Artistique :

Bon c'est pas très original mais c'est pas le but.
Pour moi il aurait fallu aller plus loin dans l'esprit, donner un côté plus encore roots au morceau, genre mettre un écho à la Elvis sur la voix mais c'est déjà très bien. Il manque peut être juste une pointe de dérision en fait.



Disciple

L'avis de Disciple sur "Get Down ( Ownowl )"

Publié le 04/05/2011
Technique :

Yeah ! ça roule !



Artistique :

Pas vraiment ce que j'écoute dab,mais c'est fort bien fait,ça fait du bien d'entendre la miss dans un autre registre,et elle le fait fort bien,alors que demande le peuple ?
Braval a vous 2



Rifki

L'avis de Rifki sur "Get Down ( Ownowl )"

Publié le 04/05/2011
Technique :

Coucou !

Je ne m'attardes pas sur les histoires de précision et de mixage car cela n'a pas d'importance pour moi. Je ne suis pas spécialiste. Puis la je postes en tant qu'auditeur et non de musicien. Il y a juste le clavier un poil en retrait à la fin (détail microscopique pour faire mon casse burettes). J'aimerais bien avoir le même son de guitare.

C'est super chouette d'entendre la Miss chanter sur un nouveau style. Genre l'intro sexy à la B52 et les voix doublées sur les refrains.

Sinon génial tout plein.



Artistique :

Je me le téléchargerais bien pour la voiture.

C'est le genre de morceau à faire sur scène. Il cartonnerait bien.

Miss yakaba non seulement tu chantes merveilleusement bien mais en plus tu sais toujours t'entourer des meilleures pointures.

Grande classe que tout ça

Sinon génial tout plein.



cookies
Nous utilisons les cookies !

Oui, Audiofanzine utilise des cookies. Et comme la dernière chose que nous voudrions serait de perturber votre alimentation avec des choses trop grasses ou trop sucrées, sachez que ces derniers sont fait maison avec des produits frais, bio, équitables et dans des justes proportions nutritives.
Ce que cela veut dire, c’est que les infos que nous y stockons ne visent qu’à simplifier votre usage du site comme à améliorer votre expérience sur nos pages et vous afficher des publicités personnalisées (en savoir plus).

Nous tenons à préciser qu’Audiofanzine n’a pas attendu qu’une loi nous y oblige pour respecter la vie privée de nos membres et visiteurs. Les cookies que nous utilisons ont en commun leur unique objectif qui est d’améliorer votre expérience utilisateur.

Tous nos cookies
Cookies non soumis à consentement
Il s'agit de cookies qui garantissent le bon fonctionnement du site Audiofanzine. Le site Web ne peut pas fonctionner correctement sans ces cookies. Exemples : cookies vous permettant de rester connecté de page en page ou de personnaliser votre utilisation du site (mode sombre ou filtres).
Google Analytics
Nous utilisons Google Analytics afin de mieux comprendre l’utilisation que nos visiteurs font de notre site pour tenter de l’améliorer.
Publicités
Ces informations nous permettent de vous afficher des publicités qui vous concernent grâce auxquelles Audiofanzine est financé. En décochant cette case vous aurez toujours des publicités mais elles risquent d’être moins intéressantes :) Nous utilisons Google Ad Manager pour diffuser une partie des publicités, des mécanismes intégrés à notre CMS pour le reste. Nous sommes susceptibles d’afficher des publicités provenant de notre propre plateforme, de Google Advertising Products ou encore de la régie Adform.

Nous tenons à préciser qu’Audiofanzine n’a pas attendu qu’une loi nous y oblige pour respecter la vie privée de nos membres et visiteurs. Les cookies que nous utilisons ont en commun leur unique objectif qui est d’améliorer votre expérience utilisateur.

Tous nos cookies
Cookies non soumis à consentement

Il s’agit de cookies qui garantissent le bon fonctionnement du site Audiofanzine. Le site Web ne peut pas fonctionner correctement sans ces cookies. Exemples : cookies vous permettant de rester connecté de page en page ou de personnaliser votre utilisation du site (mode sombre ou filtres).

Google Analytics

Nous utilisons Google Analytics afin de mieux comprendre l’utilisation que nos visiteurs font de notre site pour tenter de l’améliorer. Lorsque ce paramètre est activé, aucune information personnelle n’est envoyé à Google et les adresses IP sont anonymisées.

Publicités

Ces informations nous permettent de vous afficher des publicités qui vous concernent grâce auxquelles Audiofanzine est financé. En décochant cette case vous aurez toujours des publicités mais elles risquent d’être moins intéressantes :) Nous utilisons Google Ad Manager pour diffuser une partie des publicités, des mécanismes intégrés à notre CMS pour le reste. Nous sommes susceptibles d’afficher des publicités provenant de notre propre plateforme, de Google Advertising Products ou encore de la régie Adform.


Vous pouvez trouver plus de détails sur la proctection des données dans la politique de confidentialité.
Vous trouverez également des informations sur la manière dont Google utilise les données à caractère personnel en suivant ce lien.