Devenir membre
Devenir Membre

ou
Connexion
Se connecter

ou
Arnice

L'avis de Arnice sur "Aufzug Musik Satch"

Publié le 03/05/2011
Technique :

Manque un peu d'aisance à la guitare et de bons vibrés sur les notes tenues.
Dommage qu'il n'y ait pas de guitares rythmiques, ça aurait ajouté du punch.

Les parties s'emboîtent bien et forment un tout cohérent.

La batterie semble être placée à gauche. Ça fait un peu bizarre.



Artistique :

Le thème est bien trouvé et fonctionne bien.
Marrant le petit clin d'oeil à Magnum à partir de 1min08.



Yann de Pins

L'avis de Yann de Pins sur "Aufzug Musik Satch"

Publié le 03/05/2011
Technique :

Ton morceau est sympa.
J'aime bien ton son de guitare, qui ne fait pas très Satriani parce qu'il est beaucoup plus fuzz. Mais moi j'aime mieux personnellement.
Pour la basse, elle sonne bien. On sent que tu joues de la guitare, tu joues des accords non ?




Artistique :

Très sympa cette démarche de faire un morceau dans le style de... Si j'avais
un peu temps j'essaierai bien aussi. Pas de faire comme Satriani, dont je
suis l'exact opposé question vitesse et virtuosité.
Mais il faudrait étendre un peu le concept : du style faire un morceau comme Abba ou la Compagnie Créole...



zoom60

L'avis de zoom60 sur "Aufzug Musik Satch"

Publié le 03/05/2011
Technique :



Artistique :



Miss Yakaba

L'avis de Miss Yakaba sur "Aufzug Musik Satch"

Publié le 02/05/2011
Technique :

Ma foi ça n'est peut être du Satriani mais moi je dis qu'on sent que tu t'éclates ...et ça ..; c'est assez communicatif, voire contagieux en zique !
T'as toute l'admiration d'une Miss qui ne sait jouer d'aucun instru ... et surtout pas de la gratte électrique comme  ça :)

Il tient bien la route ce morcif ... m'a remis la pêche tiens !



Artistique :

Bel exercice de style moi je dis !
Bravo ! On t'avait déjà dit que t'avais le riff qui tue ? lol
Chapeau bas pour la perf !



Yoshed

L'avis de Yoshed sur "For What It's Worth (Side by Side)"

Publié le 01/05/2011
Technique :

Yes !



Artistique :

Re-yes ! Ce que vous êtes bien ensemble. Sympa de nous faire une petite place ! Reine et roi de la reprisure originale !



Yoshed

L'avis de Yoshed sur "Holdin' The World (Side by Side)"

Publié le 01/05/2011
Technique :

Pro avec tout le bon qui va avec



Artistique :

C'est vraiment bon. J'en reprendrai bien un bout...



sacham

L'avis de sacham sur "For What It's Worth (Side by Side)"

Publié le 01/05/2011
Technique :

toujours autant plaisir à venir glisser mes oreilles dans ces sons savoureux, guitare à pied d'oeuvre et la chaleur des voix qui m'emporte tranquille dans un pays lointain, chapeau en tête et lasso pour attraper des nuages, cheval à l'appuit, on voyage 



Artistique :

bonne pêche, savoureux mélange vos belles voix en english comme ça et la guitare qui colle super bien, libre  



kurgh'an

L'avis de kurgh'an sur "For What It's Worth (Side by Side)"

Publié le 30/04/2011
Technique :

tres bien,



Artistique :

les deux voix ,parfait,



bleng34

L'avis de bleng34 sur "Holdin' The World (Side by Side)"

Publié le 30/04/2011
Technique :

La sobriété, j'adore.



Artistique :

Pour faire court : j'aimeToujours aussi bons à entendre vous êtes ..... 



stega

L'avis de stega sur "Lost ( Lucarne/ Disciple / Missyakaba )"

Publié le 29/04/2011
Technique :

Bah, je m'incline bien bas...



Artistique :

Tout va super bien ensemble, les synthé très bien vu, la partie rythmique excellente, et puis la voix qui se fait rauque mais qui éclaire quand même.
Vraiment, super morceau...



cookies
Nous utilisons les cookies !

Oui, Audiofanzine utilise des cookies. Et comme la dernière chose que nous voudrions serait de perturber votre alimentation avec des choses trop grasses ou trop sucrées, sachez que ces derniers sont fait maison avec des produits frais, bio, équitables et dans des justes proportions nutritives.
Ce que cela veut dire, c’est que les infos que nous y stockons ne visent qu’à simplifier votre usage du site comme à améliorer votre expérience sur nos pages et vous afficher des publicités personnalisées (en savoir plus).

Nous tenons à préciser qu’Audiofanzine n’a pas attendu qu’une loi nous y oblige pour respecter la vie privée de nos membres et visiteurs. Les cookies que nous utilisons ont en commun leur unique objectif qui est d’améliorer votre expérience utilisateur.

Tous nos cookies
Cookies non soumis à consentement
Il s'agit de cookies qui garantissent le bon fonctionnement du site Audiofanzine. Le site Web ne peut pas fonctionner correctement sans ces cookies. Exemples : cookies vous permettant de rester connecté de page en page ou de personnaliser votre utilisation du site (mode sombre ou filtres).
Google Analytics
Nous utilisons Google Analytics afin de mieux comprendre l’utilisation que nos visiteurs font de notre site pour tenter de l’améliorer.
Publicités
Ces informations nous permettent de vous afficher des publicités qui vous concernent grâce auxquelles Audiofanzine est financé. En décochant cette case vous aurez toujours des publicités mais elles risquent d’être moins intéressantes :) Nous utilisons Google Ad Manager pour diffuser une partie des publicités, des mécanismes intégrés à notre CMS pour le reste. Nous sommes susceptibles d’afficher des publicités provenant de notre propre plateforme, de Google Advertising Products ou encore de la régie Adform.

Nous tenons à préciser qu’Audiofanzine n’a pas attendu qu’une loi nous y oblige pour respecter la vie privée de nos membres et visiteurs. Les cookies que nous utilisons ont en commun leur unique objectif qui est d’améliorer votre expérience utilisateur.

Tous nos cookies
Cookies non soumis à consentement

Il s’agit de cookies qui garantissent le bon fonctionnement du site Audiofanzine. Le site Web ne peut pas fonctionner correctement sans ces cookies. Exemples : cookies vous permettant de rester connecté de page en page ou de personnaliser votre utilisation du site (mode sombre ou filtres).

Google Analytics

Nous utilisons Google Analytics afin de mieux comprendre l’utilisation que nos visiteurs font de notre site pour tenter de l’améliorer. Lorsque ce paramètre est activé, aucune information personnelle n’est envoyé à Google et les adresses IP sont anonymisées.

Publicités

Ces informations nous permettent de vous afficher des publicités qui vous concernent grâce auxquelles Audiofanzine est financé. En décochant cette case vous aurez toujours des publicités mais elles risquent d’être moins intéressantes :) Nous utilisons Google Ad Manager pour diffuser une partie des publicités, des mécanismes intégrés à notre CMS pour le reste. Nous sommes susceptibles d’afficher des publicités provenant de notre propre plateforme, de Google Advertising Products ou encore de la régie Adform.


Vous pouvez trouver plus de détails sur la proctection des données dans la politique de confidentialité.
Vous trouverez également des informations sur la manière dont Google utilise les données à caractère personnel en suivant ce lien.