Devenir membre
Devenir Membre

ou
Connexion
Se connecter

ou
Anonyme

L'avis de Anonyme sur "D'Isabelle (avec Ph. Rochefort)"

Publié le 08/05/2012
Technique :

super nickel, je me demande même comment vous auriez pu faire autrement
les arrangements sont excellents



Artistique :

j'adore l'intro, pulse directe, qui se maintient tout le long
très chouette texte
la fin des couplets et le refrain sont très bien trouvés
bravo Jean Louc pour ton chorus et tes guitares

ah pi la voix du Beau, toujours miam

ya du boulot, de l'énergie, de l'intelligence

bon, ben c'est un tioube non ?



saulhudson

L'avis de saulhudson sur "D'Isabelle (avec Ph. Rochefort)"

Publié le 07/05/2012
Technique :

Rien à dire, super en place, prog de batterie très soignée, caisse claire et guitare acoustique auraient méritées d'être un tout petit peu plus présentes, mais c'est un détail ou une affaire de goût.



Artistique :

Les harmonies voix sur les refrains sont très sympas, les notes du solo de guitare bien choisies. J'ai bien aimé le morceau qui bénéficie de bonne idées et d'une prod' qui met en valeur la chanson.
Bravo messieurs !!!!



spectrus

L'avis de spectrus sur "D'Isabelle (avec Ph. Rochefort)"

Publié le 06/05/2012
Technique :

Techniquement ça sonne parfaitement a mes ptites noreilles, sur mes écoutes yamaha le son est bien définit et chaque instruments trouve naturellement sa place dans le mix, peut être la partie batterie est très légèrement en back side pour moi, affaire de goût...



Artistique :

La voix et la guitare m'ont bien transportes dans cette balade rock, surtout le timbre de la voix qui effectivement sonne un peu bashung parfois mais qui a vraiment sa propre identité je trouve, j'aime bien, elle captive... ahhh le solo guitare : ) super, Il donne vraiment une second âme au morceau, vraiment top...One more time !!!



Anonyme

L'avis de Anonyme sur "Propaganda (avec Moon et Disciple)"

Publié le 06/05/2012
Technique :

ah quelle ambiance !

mix méga nickel



Artistique :

ça balance bien, on se moove, super voix,

bravo pour les arrangements, ce titre c'est un tioube, je le verrai bien passer dans un after, ou au petit mat, à l'heure où c'est plus déglingué et plus suave, forcément plus cosmique

franchement trop bien !

bravo les trois !



Rifki

L'avis de Rifki sur "D'Isabelle (avec Ph. Rochefort)"

Publié le 05/05/2012
Technique :

Forcément avec J-Luc et Philou ça sonne.



Artistique :

Un peu Bashunguesque dans l'ensemble mais, quand j'entends Monsieur Rochefort j'ai le sourire jusqu'aux oreilles.

20/20 pour le solo de guitare.

C'est qui Isabelle au fait ?



Rifki

L'avis de Rifki sur "Propaganda (avec Moon et Disciple)"

Publié le 05/05/2012
Technique :

Carrément sexy ouais !











Sont forts Disciple et Moon ...



Artistique :

Comment elle pulse grave ta Roadstar sur ce morceau !!

ça inspire forcément

J'veux la même ...

Ah c'est vrai j'ai la même !

Bon J'veux ton staïle !



Migoucorporation

L'avis de Migoucorporation sur "Propaganda (avec Moon et Disciple)"

Publié le 05/05/2012
Technique :

Super qualité sonore!



Artistique :

Du chemin a été fait depuis la première version! J'adore la technique de chant! Le Rhodes apporte un petit coté "nespresso" bien venu^^
D'habitude je ne suis pas très "guitare" mais je dois dire qu'elles sont parfaitement dosés, un vrai plaisir!



Miorcos

L'avis de Miorcos sur "Propaganda (avec Moon et Disciple)"

Publié le 04/05/2012
Technique :

Super sons de basse et de guitares, j'adore. La voix aussi est excellente, avec son petit côté Prince. Et puis tous ces sons de synthés analogiques, un vrai régal. C'est super bien mixé. Bravo.



Artistique :

Un morceau original, bien agencé, qui s'écoute facilement. Bref du tout bon.



sebas77

L'avis de sebas77 sur "Propaganda (avec Moon et Disciple)"

Publié le 04/05/2012
Technique :

Chaque instrument apporte un plus au morceau mixé parfaitement. Voix et guitares sont remarquables. Le son est excellent.



Artistique :

Un grand bravo, on regrette d'arriver à la fin du morceau tellement il nous emporte.
Merci à vous, j'ai vraiment adoré cette chanson.



Anonyme

L'avis de Anonyme sur "Propaganda (avec Moon et Disciple)"

Publié le 03/05/2012
Technique :

... Dès l'intro le beat basse / batterie.. yeah.. J'aime particulièrement le son velouté de la basse..

.. à 44 secondes, quand la guitare rentre, la classe...

Tous les sons de claviers sont sacrément bien vus...

vers 2 m 30, La partie instrumental est bien trippante.. le riff guitare est chouette..


Les voix... aussi.. bien.. captivantes.




Artistique :

chapeau...

Très bon morceau...



cookies
Nous utilisons les cookies !

Oui, Audiofanzine utilise des cookies. Et comme la dernière chose que nous voudrions serait de perturber votre alimentation avec des choses trop grasses ou trop sucrées, sachez que ces derniers sont fait maison avec des produits frais, bio, équitables et dans des justes proportions nutritives.
Ce que cela veut dire, c’est que les infos que nous y stockons ne visent qu’à simplifier votre usage du site comme à améliorer votre expérience sur nos pages et vous afficher des publicités personnalisées (en savoir plus).

Nous tenons à préciser qu’Audiofanzine n’a pas attendu qu’une loi nous y oblige pour respecter la vie privée de nos membres et visiteurs. Les cookies que nous utilisons ont en commun leur unique objectif qui est d’améliorer votre expérience utilisateur.

Tous nos cookies
Cookies non soumis à consentement
Il s'agit de cookies qui garantissent le bon fonctionnement du site Audiofanzine. Le site Web ne peut pas fonctionner correctement sans ces cookies. Exemples : cookies vous permettant de rester connecté de page en page ou de personnaliser votre utilisation du site (mode sombre ou filtres).
Google Analytics
Nous utilisons Google Analytics afin de mieux comprendre l’utilisation que nos visiteurs font de notre site pour tenter de l’améliorer.
Publicités
Ces informations nous permettent de vous afficher des publicités qui vous concernent grâce auxquelles Audiofanzine est financé. En décochant cette case vous aurez toujours des publicités mais elles risquent d’être moins intéressantes :) Nous utilisons Google Ad Manager pour diffuser une partie des publicités, des mécanismes intégrés à notre CMS pour le reste. Nous sommes susceptibles d’afficher des publicités provenant de notre propre plateforme, de Google Advertising Products ou encore de la régie Adform.

Nous tenons à préciser qu’Audiofanzine n’a pas attendu qu’une loi nous y oblige pour respecter la vie privée de nos membres et visiteurs. Les cookies que nous utilisons ont en commun leur unique objectif qui est d’améliorer votre expérience utilisateur.

Tous nos cookies
Cookies non soumis à consentement

Il s’agit de cookies qui garantissent le bon fonctionnement du site Audiofanzine. Le site Web ne peut pas fonctionner correctement sans ces cookies. Exemples : cookies vous permettant de rester connecté de page en page ou de personnaliser votre utilisation du site (mode sombre ou filtres).

Google Analytics

Nous utilisons Google Analytics afin de mieux comprendre l’utilisation que nos visiteurs font de notre site pour tenter de l’améliorer. Lorsque ce paramètre est activé, aucune information personnelle n’est envoyé à Google et les adresses IP sont anonymisées.

Publicités

Ces informations nous permettent de vous afficher des publicités qui vous concernent grâce auxquelles Audiofanzine est financé. En décochant cette case vous aurez toujours des publicités mais elles risquent d’être moins intéressantes :) Nous utilisons Google Ad Manager pour diffuser une partie des publicités, des mécanismes intégrés à notre CMS pour le reste. Nous sommes susceptibles d’afficher des publicités provenant de notre propre plateforme, de Google Advertising Products ou encore de la régie Adform.


Vous pouvez trouver plus de détails sur la proctection des données dans la politique de confidentialité.
Vous trouverez également des informations sur la manière dont Google utilise les données à caractère personnel en suivant ce lien.