Devenir membre
Devenir Membre

ou
Connexion
Se connecter

ou
LaGuibole

L'avis de LaGuibole sur "Propaganda (avec Moon et Disciple)"

Publié le 03/05/2012
Technique :

c'est très bien mixé, savamment dosé ... un délice. ça groove, ça prend doucement jusqu'à ne plus l'auditeur sortir du morceaux. l'arrivée de la guitare est une merveille ... frissons garantis ... 1:30 petit clavier et espèce de kazou (c'est pas une insulte) ... génial ... puis les "ou / ou / ou ... indisensables

et puis bling ça pétouille (takatac takatac ) avec un chouia de je ne sais quoi de psyché ... putain, je suis hyper jaloux ... c'est moi qui aurait du faire ce titre!



Artistique :

j'suis vexé mais je dois reconnaitre que c'est du tout bon ... et en plus il y a une progression ... je vous hais ... allez je le télécharge je vais bien lui trouver un défaut à ce morceaux!



J-Luc

L'avis de J-Luc sur "Propaganda (avec Moon et Disciple)"

Publié le 03/05/2012
Technique :

Les sons et la mise en place sont excellents, la stéréo est surprenante.



Artistique :

Superbe boulot, passant de Prince aux Floyds dans une ambiance extraordinairement vintage.

Chapeau, z'êtes bons les gars !



Yoshed

L'avis de Yoshed sur "La chanson du mégalo"

Publié le 23/04/2012
Technique :

Il y a pour moi un problème de mix dû essentiellement à la spatialisation. Le travail doit se faire sur la stéréo, notamment au niveau de la batterie (tout est sur le même plan ; ce n'est pas pour moi un problème de niveau) et des guitares qui sont centrées et ne devraient pas vraiment l'être selon moi.



Artistique :

J'ai bien aimé la composition et surtout le texte. Un meilleur mix mettrait le tout en valeur. Le grain de voix me plait beaucoup.



Anonyme

L'avis de Anonyme sur "La chanson du mégalo"

Publié le 23/04/2012
Technique :

ah toi aussi tu prends des cours d'anglais, ça marche je vois :D



Artistique :

toujours ta belle voix est un régal

bien rock, bien net, bien carré manque plus qu'un petit travail pour mettre la voix en avant, la doubler des fois, j'entendrai bien des coeurs très ...américains



1955

L'avis de 1955 sur "La chanson du mégalo"

Publié le 21/04/2012
Technique :

il faut travailler le son,et les arrangements ,lâcher la voix , bravo.



Artistique :

c' est une maquette , mais le but est atteint , les paroles sont parfaites, on attend la suite....



Miorcos

L'avis de Miorcos sur "La chanson du mégalo"

Publié le 20/04/2012
Technique :

On sent une bonne énergie dès le départ ; les guitares déménagent bien, avec en prime un chouette solo. Un petit manque de pêche pour la batterie. Très bonne voix, légèrement eraillée pour la circonstance.



Artistique :

Une pertinente diatribe sur l'univers impitoyable et parfois absurde du show-biz. Bien envoyé !



J-Luc

L'avis de J-Luc sur "La chanson du mégalo"

Publié le 20/04/2012
Technique :

C'est en place.
La batterie est vraiment, vraiment derrière et la voix mériterait plus d'épaisseur mais le son est pas mal.



Artistique :

Pas la peine qu'ils comprennent... excellent !



legwadadada

L'avis de legwadadada sur "La chanson du mégalo"

Publié le 20/04/2012
Technique :

la guitare ressort assez bien , parcontre la batterie est a revoir ....



Artistique :

Excellent , l'humour est la et efficace . Le solo de guitare a 1.25 est Super bon !!!!!!



ownowl

L'avis de ownowl sur "La chanson du mégalo"

Publié le 20/04/2012
Technique :

le son est bon, sauf à mon sens la batterie un peu loin et un peu trop de cymbale crash



Artistique :

LOL La partie en anglais, mort de rire.
chanson pour s'amuser, mais il y a surement une grande part de vérité.
Et toujours cette super voix.
Détendant dans ce monde ou la forme prend le pas sur le fond



Disciple

L'avis de Disciple sur "Out of warranty"

Publié le 15/04/2012
Technique :

Mix intéressant,j'aime comme tu as plaçé les instrus :)
La batterie pourrait etre plus péchue ptet,mais ça le fait bien.
C'est un vrai/faux mellotron les choeurs ? j'aiiiime !



Artistique :

Bien vu,de tres bonnes idées bien posées,fonçe !



cookies
Nous utilisons les cookies !

Oui, Audiofanzine utilise des cookies. Et comme la dernière chose que nous voudrions serait de perturber votre alimentation avec des choses trop grasses ou trop sucrées, sachez que ces derniers sont fait maison avec des produits frais, bio, équitables et dans des justes proportions nutritives.
Ce que cela veut dire, c’est que les infos que nous y stockons ne visent qu’à simplifier votre usage du site comme à améliorer votre expérience sur nos pages et vous afficher des publicités personnalisées (en savoir plus).

Nous tenons à préciser qu’Audiofanzine n’a pas attendu qu’une loi nous y oblige pour respecter la vie privée de nos membres et visiteurs. Les cookies que nous utilisons ont en commun leur unique objectif qui est d’améliorer votre expérience utilisateur.

Tous nos cookies
Cookies non soumis à consentement
Il s'agit de cookies qui garantissent le bon fonctionnement du site Audiofanzine. Le site Web ne peut pas fonctionner correctement sans ces cookies. Exemples : cookies vous permettant de rester connecté de page en page ou de personnaliser votre utilisation du site (mode sombre ou filtres).
Google Analytics
Nous utilisons Google Analytics afin de mieux comprendre l’utilisation que nos visiteurs font de notre site pour tenter de l’améliorer.
Publicités
Ces informations nous permettent de vous afficher des publicités qui vous concernent grâce auxquelles Audiofanzine est financé. En décochant cette case vous aurez toujours des publicités mais elles risquent d’être moins intéressantes :) Nous utilisons Google Ad Manager pour diffuser une partie des publicités, des mécanismes intégrés à notre CMS pour le reste. Nous sommes susceptibles d’afficher des publicités provenant de notre propre plateforme, de Google Advertising Products ou encore de la régie Adform.

Nous tenons à préciser qu’Audiofanzine n’a pas attendu qu’une loi nous y oblige pour respecter la vie privée de nos membres et visiteurs. Les cookies que nous utilisons ont en commun leur unique objectif qui est d’améliorer votre expérience utilisateur.

Tous nos cookies
Cookies non soumis à consentement

Il s’agit de cookies qui garantissent le bon fonctionnement du site Audiofanzine. Le site Web ne peut pas fonctionner correctement sans ces cookies. Exemples : cookies vous permettant de rester connecté de page en page ou de personnaliser votre utilisation du site (mode sombre ou filtres).

Google Analytics

Nous utilisons Google Analytics afin de mieux comprendre l’utilisation que nos visiteurs font de notre site pour tenter de l’améliorer. Lorsque ce paramètre est activé, aucune information personnelle n’est envoyé à Google et les adresses IP sont anonymisées.

Publicités

Ces informations nous permettent de vous afficher des publicités qui vous concernent grâce auxquelles Audiofanzine est financé. En décochant cette case vous aurez toujours des publicités mais elles risquent d’être moins intéressantes :) Nous utilisons Google Ad Manager pour diffuser une partie des publicités, des mécanismes intégrés à notre CMS pour le reste. Nous sommes susceptibles d’afficher des publicités provenant de notre propre plateforme, de Google Advertising Products ou encore de la régie Adform.


Vous pouvez trouver plus de détails sur la proctection des données dans la politique de confidentialité.
Vous trouverez également des informations sur la manière dont Google utilise les données à caractère personnel en suivant ce lien.