Devenir membre
Devenir Membre

ou
Connexion
Se connecter

ou
Sorges

L'avis de Sorges sur "F.F.S."

Publié le 14/03/2008
Technique :

OK!!



Artistique :

Beaucoup de truculence dans cet "effet fesses" !!!..Bravo !
Sorges



Sorges

L'avis de Sorges sur "Le Cri Sourd"

Publié le 14/03/2008
Technique :

Excellent!!!



Artistique :

J'aime pas trop les 6 premières secondes mais la suite m'intéresse beaucoup plus!!...Voix: Arno...Capdevielle...Pas mal du tout !!
Musique :ça "décoiffe" (j'ai la boule à zéro!) très intéressante on peut penser à Zappa...à partir de la 5ième minute (à peu près) j'aime moins les voix "dèrrière" c'est du déjà entendu et que de toute façon je n'ai jamais aimé...
Bonne continuation,A+,Sorges



Reset

L'avis de Reset sur "F.F.S."

Publié le 12/03/2008
Technique :

Génial !



Artistique :

Heu... génial aussi !



benjy B

L'avis de benjy B sur "Ragadawah"

Publié le 11/03/2008
Technique :

Je déplore seulement le son de la rythmique qui est trop brouillon. Dommage car le reste tiens pas trop mal la route.
L'intro est un peu longue.



Artistique :

C'est un peu basique mais ça s'écoute.
C'est encourageant.



Anonyme

L'avis de Anonyme sur "outside"

Publié le 24/02/2008
Technique :

Je trouve ça très convaincant, en termes d'enregistrement et de précision, bon jeu, tout coule. Il manque juste un ptit quelquechose au niveau de la voix, il faudrait peut-être essayer de l'adoucir ? et rajouter qqs choeurs, c'est toujours agréable dans une chanson.



Artistique :

Je kiffe la structure, je trouve la compo bien foutu et originale.
Je suis d'accord pour la fin, ça pourrait durer un peu. Idem, le chant en français ça serait top du top, par contre ne pas imiter Cantat (déjà parce que j'aime pas ^^), il faut garder ton grain de voix et ta spécificité. Joli voix. Je trouve le tout très chaleureux en fait, et langoureux, j'ai l'impression d'être dans le désert. En fait, je dis tout ça, c'est que ça m'évoque pleins de trucs. Donc c'est super bien foutu
Vous avez un disque qu'on peut acheter ? n'hésites pas à me contacter par MP.



tadoussac

L'avis de tadoussac sur "Strip Tease Me"

Publié le 24/02/2008
Technique :

Bon son rien à redire, ça a la pêche!



Artistique :

Bon moi j'aurai classé ça dans métal vu le son des grattes, basse comprise.
Marrant les percus qui font des breaks à la Rage!
Ca ferait un bon jingle



Akoustic

L'avis de Akoustic sur "Don't let me down"

Publié le 18/02/2008
Technique :

Hello,

Et bien je dirais pas si mal ! Musicalement pas de fautes de gout en tout cas tout roule et s'enchaine plutôt bien ! Pour le mix je dirais que la voix est vraiment trop derriere,j'aime bien les coeurs, la caisse claire elle sonne peut etre un peu roots et pas tres anglaise manque un peu de clareté :0) Et puis peu etre introduire un peu d'"humanizer" dans le jeux de la batterie les roulements par exemple sont vraiment tres tres propres :0)
Mais ce sont des détails, l'ensemble de la compos est assez bien foutu ..



Artistique :

Ensemble de la compos bien ficelée, originalité heuu ... je dirais pas originale vraiment mais ça reste tres sympa et agréable à écouter



penspart

L'avis de penspart sur "Délivrance"

Publié le 11/01/2008
Technique :

J'ai du mal à comprendre ce que tu chantes sinon rien à dire pour le reste à 2'32 d'écoute!



Artistique :

Par contre là c'est vrai que c'est un peu original, ça change des pseudos gainsbarre et pseudo U2 ;)



fortynine

L'avis de fortynine sur "Délivrance"

Publié le 30/12/2007
Technique :

Je mets 5 car franchement la musique ne m'a pas entraîné c'est une chanson qu'on oublie vite je l'ai écoutée une fois et franchement ça m'a soulé mais peut être parceque ce n'est pas le style que je préfére ,mets ta voix plus en valeur,le son j'ai trouvé qu'il était bon .
Artistique je mets 8 car c'est original mais perso je n'ai pas aimé maintenant chacun ses goûts



Artistique :

moi j'ai trouvé ta musique super et ton interprêtation originale ce qui m'a soulé c'est le commentaire de kevin59930. Quand on est capable de faire autant de fautes en si peu de mots on ne se permet pas de juger les gens qui créent!



A de Vinci

L'avis de A de Vinci sur "7th high rock remix"

Publié le 23/12/2007
Technique :

C'est très pro. Rien à rajouter comme éloge.



Artistique :

Plus on écoute et plus on aime.
On sent que tu es un sacré pianiste. Si Chopin était encore là, il n'aurait pas fait mieux que toi de 1.30 à 2.24.
Bravo l'ami !



cookies
Nous utilisons les cookies !

Oui, Audiofanzine utilise des cookies. Et comme la dernière chose que nous voudrions serait de perturber votre alimentation avec des choses trop grasses ou trop sucrées, sachez que ces derniers sont fait maison avec des produits frais, bio, équitables et dans des justes proportions nutritives.
Ce que cela veut dire, c’est que les infos que nous y stockons ne visent qu’à simplifier votre usage du site comme à améliorer votre expérience sur nos pages et vous afficher des publicités personnalisées (en savoir plus).

Nous tenons à préciser qu’Audiofanzine n’a pas attendu qu’une loi nous y oblige pour respecter la vie privée de nos membres et visiteurs. Les cookies que nous utilisons ont en commun leur unique objectif qui est d’améliorer votre expérience utilisateur.

Tous nos cookies
Cookies non soumis à consentement
Il s'agit de cookies qui garantissent le bon fonctionnement du site Audiofanzine. Le site Web ne peut pas fonctionner correctement sans ces cookies. Exemples : cookies vous permettant de rester connecté de page en page ou de personnaliser votre utilisation du site (mode sombre ou filtres).
Google Analytics
Nous utilisons Google Analytics afin de mieux comprendre l’utilisation que nos visiteurs font de notre site pour tenter de l’améliorer.
Publicités
Ces informations nous permettent de vous afficher des publicités qui vous concernent grâce auxquelles Audiofanzine est financé. En décochant cette case vous aurez toujours des publicités mais elles risquent d’être moins intéressantes :) Nous utilisons Google Ad Manager pour diffuser une partie des publicités, des mécanismes intégrés à notre CMS pour le reste. Nous sommes susceptibles d’afficher des publicités provenant de notre propre plateforme, de Google Advertising Products ou encore de la régie Adform.

Nous tenons à préciser qu’Audiofanzine n’a pas attendu qu’une loi nous y oblige pour respecter la vie privée de nos membres et visiteurs. Les cookies que nous utilisons ont en commun leur unique objectif qui est d’améliorer votre expérience utilisateur.

Tous nos cookies
Cookies non soumis à consentement

Il s’agit de cookies qui garantissent le bon fonctionnement du site Audiofanzine. Le site Web ne peut pas fonctionner correctement sans ces cookies. Exemples : cookies vous permettant de rester connecté de page en page ou de personnaliser votre utilisation du site (mode sombre ou filtres).

Google Analytics

Nous utilisons Google Analytics afin de mieux comprendre l’utilisation que nos visiteurs font de notre site pour tenter de l’améliorer. Lorsque ce paramètre est activé, aucune information personnelle n’est envoyé à Google et les adresses IP sont anonymisées.

Publicités

Ces informations nous permettent de vous afficher des publicités qui vous concernent grâce auxquelles Audiofanzine est financé. En décochant cette case vous aurez toujours des publicités mais elles risquent d’être moins intéressantes :) Nous utilisons Google Ad Manager pour diffuser une partie des publicités, des mécanismes intégrés à notre CMS pour le reste. Nous sommes susceptibles d’afficher des publicités provenant de notre propre plateforme, de Google Advertising Products ou encore de la régie Adform.


Vous pouvez trouver plus de détails sur la proctection des données dans la politique de confidentialité.
Vous trouverez également des informations sur la manière dont Google utilise les données à caractère personnel en suivant ce lien.