Devenir membre
Devenir Membre

ou
Connexion
Se connecter

ou
kevin59930

L'avis de kevin59930 sur "Délivrance"

Publié le 23/12/2007
Technique :

Je mets 5 car franchement la musique ma pas entréné c'est une chansons qu'on oublie vite je l'ai écouter une fois et franchement sa ma souler mais peut être parceque se n'est pas le style que je préfére ,mets ta voix plus en valeur,le sons j'ai trouver qu'il était bon .



Artistique :

Artistique je mets 8 car c'est original mais perso je n'est pas aimé maintenant chacun c'est gout



penspart

L'avis de penspart sur "certains rament madame!"

Publié le 03/12/2007
Technique :

Très bon mix dans l'ensemble.....mais le son de la gratte sature trop à mon goût et le jeu de celle-ci limite limite....



Artistique :

Alors là je vais pas me faire des amis.....mais tanpis suis pas là pour ça....on sent une très forte inspiration de gainsbourg mais aussi Bashung...ça crève les tympans...la question est: où est la frontière entre inspiration et plaggia?
dans un autre style ça me fait penser à J.L Murat...on va dire qu'il s'est très très mais alors trrrrèèès inspiré de Gérard Manset...enfin pour ceux qui connaissent car lui il ne passe pas par les médias ;)



Ludo-auteur-compositeur-interprète

L'avis de Ludo-auteur-compositeur-interprète sur "certains rament madame!"

Publié le 19/11/2007
Technique :

Le mix est nickel ! ya rien à dire



Artistique :

Un bel hommage à nous tous, musicien ;) est ce du vécu ? en tout cas respect et merci poète



nanoubri

L'avis de nanoubri sur "certains rament madame!"

Publié le 17/11/2007
Technique :

Excellent...je te reconnais ..bien



Artistique :

Toujours cette voix,et ces paroles qui ne laisse pas insensible...



Flam91

L'avis de Flam91 sur "certains rament madame!"

Publié le 17/11/2007
Technique :

Ce son et ce mix qui n'appartiens qu'à toi. Il faut aimer, moi j'aime.



Artistique :

Oui, fait lui fermer sa g....Courmantel. Nous aussi on l'em... !

Le musicien est quelqu'un à qui l'on peut s'en remettre pour dspenser de l'apaisement à son prochain, mais il est aussi un rappel de ce qu'est l'escellence humaine" Yehudi Menuhin vu sur scène peu de temps avant sa mort.

Merci d'avoir pris notre défense dans cette chanson. C'est tellement vrai.

Flam.



cath-merlette

L'avis de cath-merlette sur "certains rament madame!"

Publié le 17/11/2007
Technique :

Du Courmantel quoi !



Artistique :

Je reconnais bien to côté, la témo (mots en filigranne. Je crois voir qui es cette "grande, grande madame ... LA FRANCE avec son gouvernement actuel et sa chasse aux "fainéants", dur, dur ! Mais continue ... Catherine



Zorg_Sosso

L'avis de Zorg_Sosso sur "certains rament madame!"

Publié le 14/11/2007
Technique :

Niveau technique on est toujours nuls .... alors, comme on aime, on suppose que la bonne note est méritée ...
Bizz



Artistique :

Du Pur COURMANTEL ...



Anonyme

L'avis de Anonyme sur "certains rament madame!"

Publié le 03/11/2007
Technique :

Il y a un truc rythmique qui me gêne un peu, fait aux balais ou quelque chose dans le genre, qui démarre à 0:26 (alors que c'était limité aux 2 et 4).
Le reste est bien. Simple mais efficace.



Artistique :

Comme je te l'ai dit ailleurs, ce n'est pas la chanson que je préfère de ton répertoire mais elle a son charme. Je ne sais pas qui est cette "madame". Un vieux compte à régler ? Peu importe, ça fonctionne



qarmelite

L'avis de qarmelite sur "certains rament madame!"

Publié le 01/11/2007
Technique :

C'est du pu jus Courmantel, on en attendait pas moins de lui... il reste sur ses lignes. Moi j'aime



Artistique :

De toute façon je pourrais laisser tout les commentaires possibles, moi j'aime le personnage et sa musique donc, doutez vous que je ne pourrais mettre que des avis positifs... avis à la population



Anonyme

L'avis de Anonyme sur "certains rament madame!"

Publié le 01/11/2007
Technique :

Bah c'est bien bon ça! Alors oui c'est influencé par Gainsbarre, mais alors le vrai de la grande époque. Franchement ça nous sort des chieries actuelles pour nous replonger dans l'ambiance seventies. Le grand Serge a, je crois, un digne successeur, très digne. Noirceur du texte, ambiance musicale, Courmantel tu m'as fait là un grand plaisir. Ouaip.
Musicalement, c'est bien foutu, moi non plus jsuis pas ingé du son et bin ça sonne bien chez moi. Nickel. Impec. 10 et pis c'est tout.



Artistique :

Original, bah oui et non. Non parce qu'on l'a dit le style est déjà vu. Mais oui parce que ça nous le réchauffe et ça nous le ressort à une époque où on l'avait un peu oublié. Bon point donc. Tiens, je vais de ce pas me chercher la galette de l'Homme à Tête de Chou, ça m'a donné envie...

Tain, le successeur de Serge il assure quand même. 10 parce que c'est rudement bon d'entendre ça! Chapeau Courmantel.



cookies
Nous utilisons les cookies !

Oui, Audiofanzine utilise des cookies. Et comme la dernière chose que nous voudrions serait de perturber votre alimentation avec des choses trop grasses ou trop sucrées, sachez que ces derniers sont fait maison avec des produits frais, bio, équitables et dans des justes proportions nutritives.
Ce que cela veut dire, c’est que les infos que nous y stockons ne visent qu’à simplifier votre usage du site comme à améliorer votre expérience sur nos pages et vous afficher des publicités personnalisées (en savoir plus).

Nous tenons à préciser qu’Audiofanzine n’a pas attendu qu’une loi nous y oblige pour respecter la vie privée de nos membres et visiteurs. Les cookies que nous utilisons ont en commun leur unique objectif qui est d’améliorer votre expérience utilisateur.

Tous nos cookies
Cookies non soumis à consentement
Il s'agit de cookies qui garantissent le bon fonctionnement du site Audiofanzine. Le site Web ne peut pas fonctionner correctement sans ces cookies. Exemples : cookies vous permettant de rester connecté de page en page ou de personnaliser votre utilisation du site (mode sombre ou filtres).
Google Analytics
Nous utilisons Google Analytics afin de mieux comprendre l’utilisation que nos visiteurs font de notre site pour tenter de l’améliorer.
Publicités
Ces informations nous permettent de vous afficher des publicités qui vous concernent grâce auxquelles Audiofanzine est financé. En décochant cette case vous aurez toujours des publicités mais elles risquent d’être moins intéressantes :) Nous utilisons Google Ad Manager pour diffuser une partie des publicités, des mécanismes intégrés à notre CMS pour le reste. Nous sommes susceptibles d’afficher des publicités provenant de notre propre plateforme, de Google Advertising Products ou encore de la régie Adform.

Nous tenons à préciser qu’Audiofanzine n’a pas attendu qu’une loi nous y oblige pour respecter la vie privée de nos membres et visiteurs. Les cookies que nous utilisons ont en commun leur unique objectif qui est d’améliorer votre expérience utilisateur.

Tous nos cookies
Cookies non soumis à consentement

Il s’agit de cookies qui garantissent le bon fonctionnement du site Audiofanzine. Le site Web ne peut pas fonctionner correctement sans ces cookies. Exemples : cookies vous permettant de rester connecté de page en page ou de personnaliser votre utilisation du site (mode sombre ou filtres).

Google Analytics

Nous utilisons Google Analytics afin de mieux comprendre l’utilisation que nos visiteurs font de notre site pour tenter de l’améliorer. Lorsque ce paramètre est activé, aucune information personnelle n’est envoyé à Google et les adresses IP sont anonymisées.

Publicités

Ces informations nous permettent de vous afficher des publicités qui vous concernent grâce auxquelles Audiofanzine est financé. En décochant cette case vous aurez toujours des publicités mais elles risquent d’être moins intéressantes :) Nous utilisons Google Ad Manager pour diffuser une partie des publicités, des mécanismes intégrés à notre CMS pour le reste. Nous sommes susceptibles d’afficher des publicités provenant de notre propre plateforme, de Google Advertising Products ou encore de la régie Adform.


Vous pouvez trouver plus de détails sur la proctection des données dans la politique de confidentialité.
Vous trouverez également des informations sur la manière dont Google utilise les données à caractère personnel en suivant ce lien.