Devenir membre
Devenir Membre

ou
Connexion
Se connecter

ou
quetzal25689

L'avis de quetzal25689 sur "magie"

Publié le 18/04/2007
Technique :

Le son de la guitare est mausvais... pourtant lampli a l'air pas mal... belle disto (amateur mais correct) sinon tu te débrouille pas trop mal dans le jeu



Artistique :

Originalité bof oui un peu kan meme mais le morceau en générale est pas top top ... ca mmanke de recherches...



jef_citron

L'avis de jef_citron sur "Neo"

Publié le 15/04/2007
Technique :

Le son est très clair j'aime bien, c'est médium aigu sans être "cheap"
ça change

le morceau est bien ficelé avec des transitions sacrèment bien foutues



Artistique :

ça donne envie de se mettre à la guitare !!!



Arimedstjerne

L'avis de Arimedstjerne sur "Neo"

Publié le 13/04/2007
Technique :

La qualité du son est pas mal...
Je trouve cette compo très cohérente, et le solo vraiment très inspiré!
Vous jouez vraiment bien!
Félicitations!



Artistique :

Très original, je m'attendais à quelque chose de plus répétitif!
Le morceau est très bien fait!
Encore félicitations!

Allez sur http://youtube.com/profile?user=Arimedstjerne pour voir mes videos!



Colombo

L'avis de Colombo sur "O Brother"

Publié le 28/03/2007
Technique :

Eh bé y'a des timbres et des mélanges de timbres intéressant!



Artistique :

Merde, c'est dommage que ça tourne tout de suite au blues/boeuf, car y'a une matière intéressante! Le sax saturé, ça le fait!
Y'a par moment des ambiances furtives qui appeleraient peut-être une fusion à la fois plus sobre, plus travaillée...

Ca reste un beau boeuf!



doclee

L'avis de doclee sur "La rockeuse ( Liste rouge)"

Publié le 21/03/2007
Technique :

Bing bing ,j'adore
la chanteuse ,elle assure
l'idee est bonne ,plus de texte ,ou alors rajouter du chorus instrumental
dans l'ensemble , continuer



Artistique :

Original
trop de longueur



pentax

L'avis de pentax sur "In Concert"

Publié le 05/03/2007
Technique :

Eh tu n'as pas honte gros vilain !!! tu vas mettre les guitaristes au chomâge hein non mais ohhhh !! enfin pour être plus sérieux ça bluffe les amateurs mais lorsque tu connais la mao tu sens de suite que c'est téléphoné mon ami, par contre ce qui est drôle c'est de se dire que certains titres dans le commerce avec des gros budgets sont parfois à ch... à côté oui ça c'est tout de même rigolo.

conclusion: il y a 20 ans bontempi faisait la mm chose mais pas avec les mm sons ah ah ah !!



Artistique :

Faut pas éxagérer non plus "artistique" c'est ça eh moi je suis le pape



Blueshaker

L'avis de Blueshaker sur "une p'tite impro pour tester la config live"

Publié le 13/02/2007
Technique :

Bravo, pour avoir fait quelques essais d'enregistrement de batterie, je trouve cet essai vraiment réussi !
J'aimerais d'ailleurs bien connaitre la position des NT5, ça donne un son d'ensemble très homogène, avec si peu de micros...chapeau bas !!!



Artistique :

SO



admermoz

L'avis de admermoz sur "In Concert"

Publié le 04/02/2007
Technique :

C'est vrai, techniquement, c'est très bien. Effecitvement, les sons de guitare sont assez bluffants.... Beaucoup mieux rélisé que le dernier morceau indiqué comme une "vieille compo" (j'aurais dû écouter les autres avant de penser que tu étais un débutant :-)



Artistique :

... Mais je trouve qu'artistiquement, c'est un peu prévisible : excellent exercie de style, en quelque sorte, mais finalement on s'ennuie un peu : le rythme est un peu lourd, et la grille harmonique (la bémol majeur, si bémol majeur, do mineur/majeur ou son équivalent tranposé) efficace...mais très classique. Ou alors il manque une voix, et quelque chose qui mette quelques double croches et syncopes, en plus des guitares, dans le paysage. Enfin, c'est mon avis arpès une écoute. A suivre !!!



jef_citron

L'avis de jef_citron sur "In Concert"

Publié le 04/02/2007
Technique :

Excellent rien à redire
l'ambiance y est totalement
comme toujours la batterie est parfaitement réglée (volume, moments où elle intervient)



Artistique :

Pour les guitares je suis scotché c'est dingue qu'on puisse avoir ce son de guitare en jouant uniquement sur son clavier
(ça devrait être un morceau de pub pour les logiciels de guitares !)



Lordwitaltas

L'avis de Lordwitaltas sur "LE ROCK DU PETIT CHIEN MALIN"

Publié le 04/02/2007
Technique :

AAAAAAh un bon vieux rock and roll que ca fait du bien!! je cherchait désespérement une rubrique rock and roll ou blues rock... franchement ca file la pêche l'instru derrière est bien clean... le seul tt petit défaut c'est que parfois on ne comprend pas toujours quand la petite chante... mais bon je ne l'ai pas beaucoup écouté!! non vraiment très très sympa plein d'humour de fluidité sinon!



Artistique :

Bon originalité c'est dur de l'être tant cette musique a été exploitée fouillée et tout... et puis bon pour doner le truc rock ya quand même la grille a respecter...
mais sinon vraiment bien une bonne pêche dans la lignée rock!!



cookies
Nous utilisons les cookies !

Oui, Audiofanzine utilise des cookies. Et comme la dernière chose que nous voudrions serait de perturber votre alimentation avec des choses trop grasses ou trop sucrées, sachez que ces derniers sont fait maison avec des produits frais, bio, équitables et dans des justes proportions nutritives.
Ce que cela veut dire, c’est que les infos que nous y stockons ne visent qu’à simplifier votre usage du site comme à améliorer votre expérience sur nos pages et vous afficher des publicités personnalisées (en savoir plus).

Nous tenons à préciser qu’Audiofanzine n’a pas attendu qu’une loi nous y oblige pour respecter la vie privée de nos membres et visiteurs. Les cookies que nous utilisons ont en commun leur unique objectif qui est d’améliorer votre expérience utilisateur.

Tous nos cookies
Cookies non soumis à consentement
Il s'agit de cookies qui garantissent le bon fonctionnement du site Audiofanzine. Le site Web ne peut pas fonctionner correctement sans ces cookies. Exemples : cookies vous permettant de rester connecté de page en page ou de personnaliser votre utilisation du site (mode sombre ou filtres).
Google Analytics
Nous utilisons Google Analytics afin de mieux comprendre l’utilisation que nos visiteurs font de notre site pour tenter de l’améliorer.
Publicités
Ces informations nous permettent de vous afficher des publicités qui vous concernent grâce auxquelles Audiofanzine est financé. En décochant cette case vous aurez toujours des publicités mais elles risquent d’être moins intéressantes :) Nous utilisons Google Ad Manager pour diffuser une partie des publicités, des mécanismes intégrés à notre CMS pour le reste. Nous sommes susceptibles d’afficher des publicités provenant de notre propre plateforme, de Google Advertising Products ou encore de la régie Adform.

Nous tenons à préciser qu’Audiofanzine n’a pas attendu qu’une loi nous y oblige pour respecter la vie privée de nos membres et visiteurs. Les cookies que nous utilisons ont en commun leur unique objectif qui est d’améliorer votre expérience utilisateur.

Tous nos cookies
Cookies non soumis à consentement

Il s’agit de cookies qui garantissent le bon fonctionnement du site Audiofanzine. Le site Web ne peut pas fonctionner correctement sans ces cookies. Exemples : cookies vous permettant de rester connecté de page en page ou de personnaliser votre utilisation du site (mode sombre ou filtres).

Google Analytics

Nous utilisons Google Analytics afin de mieux comprendre l’utilisation que nos visiteurs font de notre site pour tenter de l’améliorer. Lorsque ce paramètre est activé, aucune information personnelle n’est envoyé à Google et les adresses IP sont anonymisées.

Publicités

Ces informations nous permettent de vous afficher des publicités qui vous concernent grâce auxquelles Audiofanzine est financé. En décochant cette case vous aurez toujours des publicités mais elles risquent d’être moins intéressantes :) Nous utilisons Google Ad Manager pour diffuser une partie des publicités, des mécanismes intégrés à notre CMS pour le reste. Nous sommes susceptibles d’afficher des publicités provenant de notre propre plateforme, de Google Advertising Products ou encore de la régie Adform.


Vous pouvez trouver plus de détails sur la proctection des données dans la politique de confidentialité.
Vous trouverez également des informations sur la manière dont Google utilise les données à caractère personnel en suivant ce lien.