Devenir membre
Devenir Membre

ou
Connexion
Se connecter

ou
frifrie

L'avis de frifrie sur "45 à l'ombre"

Publié le 21/07/2008
Technique :

Yes, c'est bon d'entendre cette voix là, moi je l'aurais mise un peu plus devant encore :-)
super texte!



Artistique :

Très très chouette ce petit rock :-)



jeanseb85

L'avis de jeanseb85 sur "45 à l'ombre"

Publié le 21/07/2008
Technique :

- Précision et qualité du son?
Ah nom di diou ! ça dépote bien ! La voix un poil en avant cette fois.... :oups:
- Transitions, enchaînements?
Rien de choquant, tout s'emboîte bien, par contre à la fin j'aurais préféré si tu avais fini par "45 à l'ombre" après "chaque seconde comme un baptême" que tu répètes deux fois
- Jeu des instrumentistes?...
Tu as dû faire des parties de guitares très simples, mais qui se complètent à merveille entre elles. Et tes cordes de basse ! ce qu'elles se prennent dans la tronche



Artistique :

- Créativité, originalité?
Chacun a ses p'tits secret pour être créatif.... un thème, une idée de génie après la sieste.... Tes voix me rappellent certains trucs de La Ruda Salska.... y'a un p'tit quelque chose.
- Forme globale du morceau?...
Un bon rock qui m'oblige à taper du pied malgré moi, et sautiller sur ma chaise. C'est impossible de résister.



Fillindia

L'avis de Fillindia sur "45 à l'ombre"

Publié le 21/07/2008
Technique :

Super bien joué, chanté et programmé. Ca bouge bien !



Artistique :

Une chanson qui déchire bien. Du bon rock. Et j'aime bien ta voix ! Tout bon !



Philippe rochefort

L'avis de Philippe rochefort sur "45 à l'ombre"

Publié le 18/07/2008
Technique :

Super. Belle unité du son, belle diversité dans l'assemblage, des breaks qui déchirent Est-ce parce que je viens de passer du temps au casque ou le son est plus "bassy" que d'hab ? La batterie est à fond,les guitares, ouf.
Pour les voix je suis d'accord avec Docmao.



Artistique :

Je tape du pied poite à l'intro (oups), au milieu, à l'extro. J'aime le texte. Vive Pascale, ange gardien du troksto d'AF !



Anonyme

L'avis de Anonyme sur "45 à l'ombre"

Publié le 18/07/2008
Technique :

YO!
je trouve cette compo très réussi.
Tu as toujours un son nickel.
J'ai lu le comm de docmao. Perso au contraire,je trouve très bien ta voix car on entends bien la lead, les choeurs ne la bouffe pas. C'est vrai que ça donne une couleur très marquée, mais en opposition à ton titre, je trouve ta voix très jeune. Et très clean.
Rien à dire ou plutôt si, sur tes guitares toujours excellentes, et à tes tempos d'un dynamisme...rajeunissant!



Artistique :

Très bonne compo je le redis. ça fait faire des flash dans la tête, avec ce refrain aux choeurs d'une autre époque.
Déjà? Et oui déjà. mais que de vigueur! t'as de beaux restes tu sais!!!
Bravo pour ta voix encore une fois.
Et bravo pour l'orchestration, les breaks et nos pieds qui s'agitent!



Anonyme

L'avis de Anonyme sur "45 à l'ombre"

Publié le 18/07/2008
Technique :

Un peu gêné par le doublage voix, sauf à la fin, comment dire...ça enlève un poil de force et/ou de personnalité à la voix.(ça n'engage que moi. Question zic, bon, ça'l'fait quand même.
et ça fait bouger. RAS.



Artistique :

De tout coeur avec toi, moi, qui en ai plus derrière que devant. De temps.



Anonyme

L'avis de Anonyme sur "Comme à la télé"

Publié le 17/07/2008
Technique :

Salut
ta voix est un peu en retrait;
la manière de le chanter un peu classique, c'est dommage.



Artistique :

C'est un très bon sujet traité avec humour.
pour faire ressortir le tout à mon gôut, c'est ton chant qui doit changer, il faut que tu te découvres plus, que tu te caricatures, en gros que tu prennes des risques. même si ça doit pas être parfait au niveau technique, car là c'est trop lisse.
plonge et ébouriffe toi, tu verras! on va se recevoir de goutelettes et ça va nous réveiller!
bravo!



Tabyzax

L'avis de Tabyzax sur "Cours Idiote"

Publié le 16/07/2008
Technique :

C'est bien équilibré... ça se tient



Artistique :

Je suis agréablement surpris. L'harmonie n'est pas des plus digestes à la base.
Et pourtant avec l'energie du chanteur, on se laisse aller.
Puis on aime.
Ca sort amplement de mes habitudes d'écoute.
Mais je salue l'artiste.
PS J'aurais peut-être doublé la voix sur le refrain...



psychédélicman

L'avis de psychédélicman sur "Alchemy"

Publié le 18/06/2008
Technique :

La technique rend l'écoute agréable.
L'alchimie est bonne ;-)
Petit point négatif : l'écho me semble un peu exagéré.
J'aime beaucoup le son de lead guitar !

Les transitions ainsi que les enchaînements sont réussis pour une compo axée principalement sur des solo de guitare électrique/orgue.
Convenu, mais très réussi !

Bonne intuition mélodique, on ne se lasse pas vite d'écouter le morceau.
C'est réussi.



Artistique :

Convenu, mais dans l'esprit, c'est assurément une bonne alchimie !
J'aurais, personnellement aprécié des breaks, des parties plus "warm" avec, pourquoi pas, usage de sons intéressants de synthé, etc. Une alchimie avec davantage d'éléments.
Un bon ensemble ^^



nathan Jones

L'avis de nathan Jones sur "O Brother"

Publié le 11/06/2008
Technique :

Je trouve ça trés bon!!! même si c'est juste pour rire....



Artistique :

C'est cool...



cookies
Nous utilisons les cookies !

Oui, Audiofanzine utilise des cookies. Et comme la dernière chose que nous voudrions serait de perturber votre alimentation avec des choses trop grasses ou trop sucrées, sachez que ces derniers sont fait maison avec des produits frais, bio, équitables et dans des justes proportions nutritives.
Ce que cela veut dire, c’est que les infos que nous y stockons ne visent qu’à simplifier votre usage du site comme à améliorer votre expérience sur nos pages et vous afficher des publicités personnalisées (en savoir plus).

Nous tenons à préciser qu’Audiofanzine n’a pas attendu qu’une loi nous y oblige pour respecter la vie privée de nos membres et visiteurs. Les cookies que nous utilisons ont en commun leur unique objectif qui est d’améliorer votre expérience utilisateur.

Tous nos cookies
Cookies non soumis à consentement
Il s'agit de cookies qui garantissent le bon fonctionnement du site Audiofanzine. Le site Web ne peut pas fonctionner correctement sans ces cookies. Exemples : cookies vous permettant de rester connecté de page en page ou de personnaliser votre utilisation du site (mode sombre ou filtres).
Google Analytics
Nous utilisons Google Analytics afin de mieux comprendre l’utilisation que nos visiteurs font de notre site pour tenter de l’améliorer.
Publicités
Ces informations nous permettent de vous afficher des publicités qui vous concernent grâce auxquelles Audiofanzine est financé. En décochant cette case vous aurez toujours des publicités mais elles risquent d’être moins intéressantes :) Nous utilisons Google Ad Manager pour diffuser une partie des publicités, des mécanismes intégrés à notre CMS pour le reste. Nous sommes susceptibles d’afficher des publicités provenant de notre propre plateforme, de Google Advertising Products ou encore de la régie Adform.

Nous tenons à préciser qu’Audiofanzine n’a pas attendu qu’une loi nous y oblige pour respecter la vie privée de nos membres et visiteurs. Les cookies que nous utilisons ont en commun leur unique objectif qui est d’améliorer votre expérience utilisateur.

Tous nos cookies
Cookies non soumis à consentement

Il s’agit de cookies qui garantissent le bon fonctionnement du site Audiofanzine. Le site Web ne peut pas fonctionner correctement sans ces cookies. Exemples : cookies vous permettant de rester connecté de page en page ou de personnaliser votre utilisation du site (mode sombre ou filtres).

Google Analytics

Nous utilisons Google Analytics afin de mieux comprendre l’utilisation que nos visiteurs font de notre site pour tenter de l’améliorer. Lorsque ce paramètre est activé, aucune information personnelle n’est envoyé à Google et les adresses IP sont anonymisées.

Publicités

Ces informations nous permettent de vous afficher des publicités qui vous concernent grâce auxquelles Audiofanzine est financé. En décochant cette case vous aurez toujours des publicités mais elles risquent d’être moins intéressantes :) Nous utilisons Google Ad Manager pour diffuser une partie des publicités, des mécanismes intégrés à notre CMS pour le reste. Nous sommes susceptibles d’afficher des publicités provenant de notre propre plateforme, de Google Advertising Products ou encore de la régie Adform.


Vous pouvez trouver plus de détails sur la proctection des données dans la politique de confidentialité.
Vous trouverez également des informations sur la manière dont Google utilise les données à caractère personnel en suivant ce lien.