Devenir membre
Devenir Membre

ou
Connexion
Se connecter

ou
Eric Valette

L'avis de Eric Valette sur "Les pains au chocolat (Ludwigh/sebas77)"

Publié le 02/05/2013
Technique :

J'aime bien le mix global, bien "loud", qui montre la couleur dès l'intro guitare / guitare batterie. Belle interprétation (voix / instrus) également, totalement appropriée au thème retenu pour cette chanson. Peut être effectivement un poil trop de réverb à mon goût sur la voix, mais rien de très gênant.
J'aime bien aussi le son très tranché de la gratte sur les couplets.

Belle collaboration, merci ! :-)



Artistique :

Mention spéciale pour le texte, engagé et très rock dans le sens rebelle du terme ... alors merci pour ça (et sur ce, je vais me manger un pain au chocolat !). ;-)



Anonyme

L'avis de Anonyme sur "Talkin to the Stars (Side by Side)"

Publié le 29/04/2013
Technique :

Ca tutoye la perfection, st'affaire! Super conduite de tous les ingrédients, voix (avec un "S" ;) ) extrêmement bien maitrisées, et l'ambiance qui s'en dégage à l'avenant.



Artistique :

On a envie de lever aussi les yeux au ciel pour regarder les étoiles avec lesquelles vous conversez: c'est frais, ça apaise les brûlures du jour, cheveux au vent de la nuit, dans une décoptable cruisant au long cours.
Je n'ai pas entendu la moindre faute de goût: je suis fan.



Arnice

L'avis de Arnice sur "Les pains au chocolat (Ludwigh/sebas77)"

Publié le 27/04/2013
Technique :

Quelques incohérences au niveau des réverbes (Drum et Voix surtout) dans le mix.
Ça rend le tout un peu bizarre à l'écoute.

Le solo de Lud', très vintage.



Artistique :

Bien lourd avec un agencement très blues / rock (voire hard rock lent).
Avec une voix qui se prête bien à ce style.

Ça s'écoute très bien, même si ce n'est pas vraiment ma tasse de thé.

Bien joué.



Anonyme

L'avis de Anonyme sur "Les pains au chocolat (Ludwigh/sebas77)"

Publié le 26/04/2013
Technique :

bon son globalement, malgré l'effet de reverb trop présent sur la batterie, qui semble du coup hors mix...
quelques soucis de calage batterie/guitare rythmique, mais l'exercice n'est pas facile à distance.
la voix est bien présente, bien rendue, excellent timbre
batterie comme j'aime, bien lourde.
guitares, c'est du Lud, avec un son vintage qui me fait frémir, pi ses 15 doigts...



Artistique :

j'aime beaucoup, j'aime ce son, ce côté rebelle, rock, avec des accents de noir des' mâtiné de vieux trucs des années 60-70.
ça fait toujours plaisir d'écouter ce genre de morceau sur af.
je prends.



Anonyme

L'avis de Anonyme sur "Talkin to the Stars (Side by Side)"

Publié le 24/04/2013
Technique :

que de très belles gouttes ...
le beau grain de la brune, ses petits coeurs et la guitare pleine de soleil



Artistique :

quelle est jolie la mélodie voix !
tous les petits trucs différents de la guitare sont un régal,
ça enrobe comme un smoothie, pas trop sucré, juste à point, velours et osmose, bravo !



sacham

L'avis de sacham sur "Talkin to the Stars (Side by Side)"

Publié le 23/04/2013
Technique :

road au pneu et désert en poche, je sent le vent chaud ... les choeurs et charlotte qui font fondre la glace de mon martini gin imaginaire, et fred qui fait le doux ronron du moteur ... je me refait un tour ...



Artistique :

merci



philrud

L'avis de philrud sur "Talkin to the Stars (Side by Side)"

Publié le 21/04/2013
Technique :

Mais elle est excellente celle là !Tout est génial :la voix colle à la musique comme un bas résille colle à la peau.Superbe jeu de guitare.C'est doux et vif à la fois,fluide :exactement ce que j'aime .Une jolie ballade à l'air frais du Pacifique.Dire que je l'avais loupée ...Grand bravo !



Artistique :

C'est le genre qui fait autant du bien qu'un verre avec 2 glaçons ;quand il fait 40°c à l'ombre et que t'es désséché :ça raffraîchi sans réfléchir .Encore un grand talent ici :génial les artistes,merci !



Eric Valette

L'avis de Eric Valette sur "Talkin to the Stars (Side by Side)"

Publié le 20/04/2013
Technique :

La première chose qui vient à l'esprit, dès l'introduction, c'est que le son de gratte est vraiment super (sans compter la percu) ! et quelques secondes après, la magnifique voix enfonce le clou ... et on est pendu à cette très belle interprétation jusqu'à la dernière seconde du morceau.

J'apprécie également la très belle qualité d'écriture où jamais l'oreille ne s'ennuie (mention particulière sur les choeurs) ainsi que le mix qui laisse tout apparaître très clairement.

Chapeau bas ! ;-)



Artistique :

C'est juste beau à mourir et ça donne envie de tutoyer les étoiles ! Un immense bravo à vous deux ! :-)



Anonyme

L'avis de Anonyme sur "Talkin to the Stars (Side by Side)"

Publié le 20/04/2013
Technique :

ras très belle guitare et voix que demandé de mieux

bravo a vous



Artistique :

un trés grand moment de musique sincèrement

bravo



Arnice

L'avis de Arnice sur "Talkin to the Stars (Side by Side)"

Publié le 20/04/2013
Technique :

Le grain de la voix de Charlotte, toujours aussi bonnard.
Les choeurs sont magnifiques, comme d'habitude.

Superbes arrangements (de bien jolies interventions discrètes à la guitare) avec une chouette grille harmonique.



Artistique :

Bravo à tous les deux.



cookies
Nous utilisons les cookies !

Oui, Audiofanzine utilise des cookies. Et comme la dernière chose que nous voudrions serait de perturber votre alimentation avec des choses trop grasses ou trop sucrées, sachez que ces derniers sont fait maison avec des produits frais, bio, équitables et dans des justes proportions nutritives.
Ce que cela veut dire, c’est que les infos que nous y stockons ne visent qu’à simplifier votre usage du site comme à améliorer votre expérience sur nos pages et vous afficher des publicités personnalisées (en savoir plus).

Nous tenons à préciser qu’Audiofanzine n’a pas attendu qu’une loi nous y oblige pour respecter la vie privée de nos membres et visiteurs. Les cookies que nous utilisons ont en commun leur unique objectif qui est d’améliorer votre expérience utilisateur.

Tous nos cookies
Cookies non soumis à consentement
Il s'agit de cookies qui garantissent le bon fonctionnement du site Audiofanzine. Le site Web ne peut pas fonctionner correctement sans ces cookies. Exemples : cookies vous permettant de rester connecté de page en page ou de personnaliser votre utilisation du site (mode sombre ou filtres).
Google Analytics
Nous utilisons Google Analytics afin de mieux comprendre l’utilisation que nos visiteurs font de notre site pour tenter de l’améliorer.
Publicités
Ces informations nous permettent de vous afficher des publicités qui vous concernent grâce auxquelles Audiofanzine est financé. En décochant cette case vous aurez toujours des publicités mais elles risquent d’être moins intéressantes :) Nous utilisons Google Ad Manager pour diffuser une partie des publicités, des mécanismes intégrés à notre CMS pour le reste. Nous sommes susceptibles d’afficher des publicités provenant de notre propre plateforme, de Google Advertising Products ou encore de la régie Adform.

Nous tenons à préciser qu’Audiofanzine n’a pas attendu qu’une loi nous y oblige pour respecter la vie privée de nos membres et visiteurs. Les cookies que nous utilisons ont en commun leur unique objectif qui est d’améliorer votre expérience utilisateur.

Tous nos cookies
Cookies non soumis à consentement

Il s’agit de cookies qui garantissent le bon fonctionnement du site Audiofanzine. Le site Web ne peut pas fonctionner correctement sans ces cookies. Exemples : cookies vous permettant de rester connecté de page en page ou de personnaliser votre utilisation du site (mode sombre ou filtres).

Google Analytics

Nous utilisons Google Analytics afin de mieux comprendre l’utilisation que nos visiteurs font de notre site pour tenter de l’améliorer. Lorsque ce paramètre est activé, aucune information personnelle n’est envoyé à Google et les adresses IP sont anonymisées.

Publicités

Ces informations nous permettent de vous afficher des publicités qui vous concernent grâce auxquelles Audiofanzine est financé. En décochant cette case vous aurez toujours des publicités mais elles risquent d’être moins intéressantes :) Nous utilisons Google Ad Manager pour diffuser une partie des publicités, des mécanismes intégrés à notre CMS pour le reste. Nous sommes susceptibles d’afficher des publicités provenant de notre propre plateforme, de Google Advertising Products ou encore de la régie Adform.


Vous pouvez trouver plus de détails sur la proctection des données dans la politique de confidentialité.
Vous trouverez également des informations sur la manière dont Google utilise les données à caractère personnel en suivant ce lien.