Devenir membre
Devenir Membre

ou
Connexion
Se connecter

ou
j.frad

L'avis de j.frad sur "these boots are made for walking"

Publié le 19/08/2006
Technique :

Cool



Artistique :

Sympa, j'adore l'intro, ca fait un peu white stripes



Kal

L'avis de Kal sur "Ces rivières"

Publié le 13/08/2006
Technique :

à mon sens y a un truc qui foire dans le son : le mix est un peu pateux et y a comme un creux quelque part, ça manque de précisions dans les percus (trop de réverbe peut être)

j'aurais bien vu la partie de gratte plus en avant et bien compressé, presque sans réverbe.

les choeurs fonctionnent, pas de pb



Artistique :

J'aime bien, ça reprend bien sûr beaucoup d'idées de musqieus popularisées mais c'estbien fait et y a suffisamment d'idées pour qu'on s'ennuie pas, bref ça marche

petite mention spéciale pour la petite patate sur le dernier refrain (la montée de volume est un cht'i brin abusée, à revoir quand même)



mac tilloy

L'avis de mac tilloy sur "funerals."

Publié le 09/08/2006
Technique :

C'est globalement bien fait,y a des transitions perfectibles,mais ça péte! un son bien lourd et pechu,basse et guitare bien ensemble.
certains passages a plusieurs voix mériteraient d'etre refaits.
enfin c'est mieux que la moyenne de ce qu'on écoute ici d'hab.



Artistique :

ça me fait penser....(je me demande toujours si ça va faire plaisir ou pas...)clairement a faith no more période king for a day,fool for....la voix est clairement inspirée mike patton,et ça ne manque pas d'ambition,ce qui est bien!
avec un clavier(juste une tite nappe d'ambiance) sur les passages "mélodieux " à la voix,ça donnerait plus d'emphase, plus de relief à la guitare et la... et la....,mais les claviers y sont ou? moi j'arrive pas à en trouver pour du rock....
bon c'est bien faut continuer,fandor 57.



Tcharlz666

L'avis de Tcharlz666 sur "funerals."

Publié le 08/08/2006
Technique :

Morceau original, péchu et "entrainant"(un p'tit POGO!!!). Manque un petit quelque chose au niveau des arrangements pour que ce soit TOP! Encore un p'tit peu de boulot... Si peu.



Artistique :

Original! J'accroche (ou pas) en général dès la 1ère écoute; et là; c'est le cas! Ca le fait grave velu... Bonne créativité.



Anonyme

L'avis de Anonyme sur "funerals."

Publié le 07/08/2006
Technique :

L'intro vocal dans la 2ème partie m'a interloqué ,enfin juste un peu.
Mais c'est un exelent titre vraiment bon ,par contre au niveau vocal ca se sent que tu force, et ca fait pas trop naturel, dommage.



Artistique :

Questions instrumentals et créative rien a dire c'est du bon.pas d'ennuis rien ,nickel



brosapav

L'avis de brosapav sur "funerals."

Publié le 07/08/2006
Technique :

C'est pas mal tout çà en plus c'est agréable à écouter
La batterie est un peu faibladre
Le solo de gratte à revoir



Artistique :

Bon j'aime ce genre de musique,mais la au moins les paroles sont audibles



nina22

L'avis de nina22 sur "Waiting"

Publié le 03/08/2006
Technique :

C bien mais comme ils ont dit les autres la caisse claire sature legerement mais c pas grave
le son est un tout petit peu flou mais dans l'ensemble c bien



Artistique :

J'adore les chansons en anglais je crois que c plus facile de trensmettre l'idée et l'emotion
franchement j'ai beaucoup aimé meme s'il ya quelque petits prob mais c pamechant ça ne se voit pas

you are wating for me ben attends j'arrive[img]



halfice01

L'avis de halfice01 sur "Waiting"

Publié le 01/08/2006
Technique :

Comme dit précédament trop de caisse claire, la batterie sature légèrement mais rien de bien inquiètant. Sinon tout est bon, dommage que les paroles soient en anglais. Le solo d'orgue est très bon. Les guitares ont un son qui est excellent. Le solo de guitare sonne comme j'aime bien !!



Artistique :

Morceaux original surtout avec le solo d'orgue. Le morceaux avance et n'est pas lassant. Good music Bonne continuation



benj63

L'avis de benj63 sur "Waiting"

Publié le 01/08/2006
Technique :

Cool morceaux la caisse claire est un peu en avant dans le mix.
voix ok, jeu des guitares: bon.
petit solo d'orgue original
un vrai mix et ton morceau decolle.



Artistique :

Sympa, le texte à traduire serait sympa ou en francais pourquoi pas?



Anonyme

L'avis de Anonyme sur "Waiting"

Publié le 31/07/2006
Technique :

Yeaeah!!
ça avance!!
wock n woll california!



Artistique :

à écouter dans une cadillac décapotable..



cookies
Nous utilisons les cookies !

Oui, Audiofanzine utilise des cookies. Et comme la dernière chose que nous voudrions serait de perturber votre alimentation avec des choses trop grasses ou trop sucrées, sachez que ces derniers sont fait maison avec des produits frais, bio, équitables et dans des justes proportions nutritives.
Ce que cela veut dire, c’est que les infos que nous y stockons ne visent qu’à simplifier votre usage du site comme à améliorer votre expérience sur nos pages et vous afficher des publicités personnalisées (en savoir plus).

Nous tenons à préciser qu’Audiofanzine n’a pas attendu qu’une loi nous y oblige pour respecter la vie privée de nos membres et visiteurs. Les cookies que nous utilisons ont en commun leur unique objectif qui est d’améliorer votre expérience utilisateur.

Tous nos cookies
Cookies non soumis à consentement
Il s'agit de cookies qui garantissent le bon fonctionnement du site Audiofanzine. Le site Web ne peut pas fonctionner correctement sans ces cookies. Exemples : cookies vous permettant de rester connecté de page en page ou de personnaliser votre utilisation du site (mode sombre ou filtres).
Google Analytics
Nous utilisons Google Analytics afin de mieux comprendre l’utilisation que nos visiteurs font de notre site pour tenter de l’améliorer.
Publicités
Ces informations nous permettent de vous afficher des publicités qui vous concernent grâce auxquelles Audiofanzine est financé. En décochant cette case vous aurez toujours des publicités mais elles risquent d’être moins intéressantes :) Nous utilisons Google Ad Manager pour diffuser une partie des publicités, des mécanismes intégrés à notre CMS pour le reste. Nous sommes susceptibles d’afficher des publicités provenant de notre propre plateforme, de Google Advertising Products ou encore de la régie Adform.

Nous tenons à préciser qu’Audiofanzine n’a pas attendu qu’une loi nous y oblige pour respecter la vie privée de nos membres et visiteurs. Les cookies que nous utilisons ont en commun leur unique objectif qui est d’améliorer votre expérience utilisateur.

Tous nos cookies
Cookies non soumis à consentement

Il s’agit de cookies qui garantissent le bon fonctionnement du site Audiofanzine. Le site Web ne peut pas fonctionner correctement sans ces cookies. Exemples : cookies vous permettant de rester connecté de page en page ou de personnaliser votre utilisation du site (mode sombre ou filtres).

Google Analytics

Nous utilisons Google Analytics afin de mieux comprendre l’utilisation que nos visiteurs font de notre site pour tenter de l’améliorer. Lorsque ce paramètre est activé, aucune information personnelle n’est envoyé à Google et les adresses IP sont anonymisées.

Publicités

Ces informations nous permettent de vous afficher des publicités qui vous concernent grâce auxquelles Audiofanzine est financé. En décochant cette case vous aurez toujours des publicités mais elles risquent d’être moins intéressantes :) Nous utilisons Google Ad Manager pour diffuser une partie des publicités, des mécanismes intégrés à notre CMS pour le reste. Nous sommes susceptibles d’afficher des publicités provenant de notre propre plateforme, de Google Advertising Products ou encore de la régie Adform.


Vous pouvez trouver plus de détails sur la proctection des données dans la politique de confidentialité.
Vous trouverez également des informations sur la manière dont Google utilise les données à caractère personnel en suivant ce lien.