LiveJeudi à 18h, on teste la nouvelle version d'un gros logiciel en live !
Devenir membre
Devenir Membre

ou
Connexion
Se connecter

ou
Agrandir
Jazz

Avis sur les compos Smooth Jazz

barouh

L'avis de barouh sur "Footprints"

Publié le 05/09/2006
Technique :

J'ai beaucoup pensé à Kind of Blue dans la première partie (et reprise ensuite) et j'ai trouvé ce parallèle "amusant" : une gratte qui berce contre une trompette qui cajole.



Artistique :

Bravo. Ca apporte quelque chose, indéniablement.



Anonyme

L'avis de Anonyme sur "Footprints"

Publié le 22/07/2006
Technique :

http://guju.free.fr/jazanawak/jazzik/track1.mp3
5le lien AF semble avoir sauté)

Pas mal du tout, ambiance originale.



Artistique :

Yeah pas mal, très créatif, "spécial"...



Shibaya

L'avis de Shibaya sur "Footprints"

Publié le 16/07/2006
Technique :

Qu'ajouter de plus ?



Artistique :

J'aime cette version "intimiste" qui s'invite à la maison.



Isbn

L'avis de Isbn sur "So Cool"

Publié le 30/06/2006
Technique :

Très bon son.
Parfois des petits contretemps dans le jeu peut-être volontaires, mais qui me grattes l'oreille...



Artistique :

L'esprit est excellent, surtout le début au piano.

Mais je trouve que ce morceau mériterait d'être un peu nettoyé. Sans me la jouer l'empereur d'Autriche qui lache devant Mozart qu'il trouve qu'il y trop de notes dans la flute enchantée, je trouve l'ensemble du jeu un peu "surjoué". En en faisant moins, je suis sûr que ça le ferait mieux.

En somme, je dirais qu'il faut retravailler, mais ça donne envie d'écouter la suite...



musicangelman

L'avis de musicangelman sur "A Nervous Bruno !!"

Publié le 15/05/2006
Technique :

C'est excellent, j'aime le rythme et la mélodie.



Artistique :

Excellent et bravo!



krutu

L'avis de krutu sur "Footprints"

Publié le 26/04/2006
Technique :

Beau son de gratte, surtout la lead. Le morceau est respecté et en même temps pas trop, et c'est ça qui fait la spécificité d'un bonne interprétation d'un standard (enfin à mon humble avis, hein). Respecter et en même temps s'aventurer. Le tempo un peu en l'air donne un truc, une ambiance particulière.
Chouette chorus, à la fois nonchalant et mélodiquement maitrisé.



Artistique :

Magnifique.



Pape armand

L'avis de Pape armand sur "What Are You Doing the Rest of Your Life"

Publié le 03/04/2006
Technique :

Le son n est pas mal.
Il est bon.



Artistique :

Creativite pas terrible.Delire pouvant impresionner un nom connaisseur.
Mais la musique est amateur, sans vouloir etre mechant.



Guy'fx

L'avis de Guy'fx sur "Cool Guy"

Publié le 25/01/2006
Technique :

Salut .... C sympa ton morceau , un peu trop statique , surtout sur les cuivres midi ...

Si tu m'envoie un pti mp3, de la boucle je pourrai comme tu le souhaite poser un chorus de clavier ....

Si ca te dit ... réponds moi on s'arrangera par email ...

Bonne continuation
Guy



Artistique :

D



Tourdumonde

L'avis de Tourdumonde sur "Cool Guy"

Publié le 05/01/2006
Technique :

Son superbe !



Artistique :

Impeccable pour les gens stressés ou surmenés, on se laisse porter par la musique et ça apaise complètement. Tu devrais faire des CD de easy-listening ou de relaxation en instrumentales. Je crois que c'est le genre de musique idéale aussi pour un auteur comme moi lorqu'on cherche de l'inspiration, ta musique permet de s'évader ailleurs !!! BRAVO !
Très original.



captain.cookie

L'avis de captain.cookie sur "STAY"

Publié le 29/12/2005
Technique :

Strings délicats, excellents sons de piano + rhodes.
La caisse claire de la batterie est un poil light mais le mix est bon.



Artistique :

Bonne ambiance, ça respire.
Juste un peu longué mais très agréable sans faire ascenseur.



cookies
Nous utilisons les cookies !

Oui, Audiofanzine utilise des cookies. Et comme la dernière chose que nous voudrions serait de perturber votre alimentation avec des choses trop grasses ou trop sucrées, sachez que ces derniers sont fait maison avec des produits frais, bio, équitables et dans des justes proportions nutritives.
Ce que cela veut dire, c’est que les infos que nous y stockons ne visent qu’à simplifier votre usage du site comme à améliorer votre expérience sur nos pages et vous afficher des publicités personnalisées (en savoir plus).

Nous tenons à préciser qu’Audiofanzine n’a pas attendu qu’une loi nous y oblige pour respecter la vie privée de nos membres et visiteurs. Les cookies que nous utilisons ont en commun leur unique objectif qui est d’améliorer votre expérience utilisateur.

Tous nos cookies
Cookies non soumis à consentement
Il s'agit de cookies qui garantissent le bon fonctionnement du site Audiofanzine. Le site Web ne peut pas fonctionner correctement sans ces cookies. Exemples : cookies vous permettant de rester connecté de page en page ou de personnaliser votre utilisation du site (mode sombre ou filtres).
Google Analytics
Nous utilisons Google Analytics afin de mieux comprendre l’utilisation que nos visiteurs font de notre site pour tenter de l’améliorer.
Publicités
Ces informations nous permettent de vous afficher des publicités qui vous concernent grâce auxquelles Audiofanzine est financé. En décochant cette case vous aurez toujours des publicités mais elles risquent d’être moins intéressantes :) Nous utilisons Google Ad Manager pour diffuser une partie des publicités, des mécanismes intégrés à notre CMS pour le reste. Nous sommes susceptibles d’afficher des publicités provenant de notre propre plateforme, de Google Advertising Products ou encore de la régie Adform.

Nous tenons à préciser qu’Audiofanzine n’a pas attendu qu’une loi nous y oblige pour respecter la vie privée de nos membres et visiteurs. Les cookies que nous utilisons ont en commun leur unique objectif qui est d’améliorer votre expérience utilisateur.

Tous nos cookies
Cookies non soumis à consentement

Il s’agit de cookies qui garantissent le bon fonctionnement du site Audiofanzine. Le site Web ne peut pas fonctionner correctement sans ces cookies. Exemples : cookies vous permettant de rester connecté de page en page ou de personnaliser votre utilisation du site (mode sombre ou filtres).

Google Analytics

Nous utilisons Google Analytics afin de mieux comprendre l’utilisation que nos visiteurs font de notre site pour tenter de l’améliorer. Lorsque ce paramètre est activé, aucune information personnelle n’est envoyé à Google et les adresses IP sont anonymisées.

Publicités

Ces informations nous permettent de vous afficher des publicités qui vous concernent grâce auxquelles Audiofanzine est financé. En décochant cette case vous aurez toujours des publicités mais elles risquent d’être moins intéressantes :) Nous utilisons Google Ad Manager pour diffuser une partie des publicités, des mécanismes intégrés à notre CMS pour le reste. Nous sommes susceptibles d’afficher des publicités provenant de notre propre plateforme, de Google Advertising Products ou encore de la régie Adform.


Vous pouvez trouver plus de détails sur la proctection des données dans la politique de confidentialité.
Vous trouverez également des informations sur la manière dont Google utilise les données à caractère personnel en suivant ce lien.