Se connecter
Se connecter
Créer un compte

ou
Agrandir
Jazz

Avis sur les compos Smooth Jazz

Anonyme

L'avis de Anonyme sur "Open up Your eyes"

Publié le 23/05/2005
Technique :

Rein à redire, ras



Artistique :

Bonne compos, super bien !



Marcos4

L'avis de Marcos4 sur "A Nervous Bruno !!"

Publié le 16/05/2005
Technique :

J'aurais besoin de plus amples detail sur la construction du morceau , quoi qu'il en soit le résultatest nikel



Artistique :

J'ai bien aimé le coté soft jazz, belles impro



strobo

L'avis de strobo sur "A Nervous Bruno !!"

Publié le 12/05/2005
Technique :

Manque de basses et de dynamique.
Dommage car le reste est très bon. La flute est très belle.



Artistique :

Terrible ce morceau. Ca fait un peu musique de film porno, mais c'est bien joué, surtout quand les acteurs soufflent dans le biniou



Anonyme

L'avis de Anonyme sur "STAY"

Publié le 22/04/2005
Technique :

Joli sons et son. C'est bien joué un bont point pour le passage rhodes. Just à mon goût les solos au début me paraissent trop en avant. Pffff, je chipote.



Artistique :

C 'est sensible tout ça! Impec.



Anonyme

L'avis de Anonyme sur "STAY"

Publié le 21/04/2005
Technique :

Ça sonne !



Artistique :

Touché ! t'as gagné !



Anonyme

L'avis de Anonyme sur "klughstory"

Publié le 21/04/2005
Technique :

Tout est dit !



Artistique :

Bravo Sir Olivio !



cecgwen

L'avis de cecgwen sur "Everything In May"

Publié le 20/04/2005
Technique :

Oui, la basse est un peu trop derrière.... les techniciens t'en parlent mieux que moi
j'aime beaucoup ta mélodie....
je ne suis pas trop fan de la fin brusque....



Artistique :

J'aime beaucoup la douceur de ce morceau...
continues! bravo



Anonyme

L'avis de Anonyme sur "klughstory"

Publié le 18/04/2005
Technique :

Ah, une que je tardais à connaitre.
Beau thème. Superbe la guitare... ça inspirerait assurément bien des guitaristes. Toute aussi belle du début à la fin. C'est un travail de composition vraiment bien réalisé.

Ya un couplet qui fait musique de noel (suffirait de dire noel et le tour est joué) et c'est exquis, tout le reste est exquis aussi.



Artistique :

Belle inspiration musicale.
Je te jure qu'on ne s'emmerde pas à écouter tes compositions Olivio. Toujours des belles ambiances plus mignonne les unes que les autres. Dire qu'il y en a qui disent que c'est de la chance de savoir repéré les jolies choses...
Bon travail.
Continue.



Anonyme

L'avis de Anonyme sur "tribute corea"

Publié le 18/04/2005
Technique :

Vraiment bien l'ambiance. Meilleur encore à partir de la moitié jusqu'à la fin. La flûte, il manque quelque chose, le piano est bien, le reste aussi.

Bon, elle n'est pas dans le top 5 de mes préférés de toi, mais c'est quand même très bien réalisé.



Artistique :

Peut-être que j'aime moins les choses conservatrices...
Mais j'aime assez tout de même.



Anonyme

L'avis de Anonyme sur "Hard day's"

Publié le 18/04/2005
Technique :

Deux pôles qui se cotoient dans celle-là. Ya une superbe ambiance, une atmosphere sublime, mais le piano au début est plus ou moins convaincant (on sent juste un peu de nervosité) puis ça va mieux, et la mélodie est absolument jolie. Puis la guitare, vraiment super, et pas à cause des effets, le rythme est vraiment bien, et là on part dans une sacrée belle ambiance. Qui nous mène à la fin, avec la présence des quelques strings qui se démerdent bien. Quelle belle émotion.



Artistique :

J'aime enormément ça. C'est gentil de nous la présenter.



cookies
Nous utilisons les cookies !

Oui, Audiofanzine utilise des cookies. Et comme la dernière chose que nous voudrions serait de perturber votre alimentation avec des choses trop grasses ou trop sucrées, sachez que ces derniers sont fait maison avec des produits frais, bio, équitables et dans des justes proportions nutritives.
Ce que cela veut dire, c’est que les infos que nous y stockons ne visent qu’à simplifier votre usage du site comme à améliorer votre expérience sur nos pages et vous afficher des publicités personnalisées (en savoir plus).

Nous tenons à préciser qu’Audiofanzine n’a pas attendu qu’une loi nous y oblige pour respecter la vie privée de nos membres et visiteurs. Les cookies que nous utilisons ont en commun leur unique objectif qui est d’améliorer votre expérience utilisateur.

Tous nos cookies
Cookies non soumis à consentement
Il s'agit de cookies qui garantissent le bon fonctionnement du site Audiofanzine. Le site Web ne peut pas fonctionner correctement sans ces cookies. Exemples : cookies vous permettant de rester connecté de page en page ou de personnaliser votre utilisation du site (mode sombre ou filtres).
Analyse de l’audience (Google Analytics)
Nous utilisons Google Analytics afin de mieux comprendre l’utilisation que nos visiteurs font de notre site pour tenter de l’améliorer.
Publicités (Google Ads)
Ces informations nous permettent de vous afficher des publicités qui vous concernent grâce auxquelles Audiofanzine est financé. En décochant cette case vous aurez toujours des publicités mais elles risquent d’être moins intéressantes :) Nous utilisons Google Ad Manager pour diffuser une partie des publicités, des mécanismes intégrés à notre CMS pour le reste. Nous sommes susceptibles d’afficher des publicités provenant de notre propre plateforme, de Google Advertising Products ou encore de la régie Adform.
Marketing (Meta Pixel)

Sur nos sites web, nous utilisons le Meta Pixel. Le Meta Pixel est un pixel de remarketing mis en œuvre sur nos sites web qui nous permet de vous cibler directement via le Meta Network en diffusant des publicités aux visiteurs de nos sites web lorsqu’ils visitent les réseaux sociaux Facebook et Instagram. Les métapixels sont des extraits de code capables d’identifier votre type de navigateur via l’ID du navigateur - l’empreinte digitale individuelle de votre navigateur - et de reconnaître que vous avez visité nos sites web et ce que vous avez regardé exactement sur nos sites web. Lorsque vous visitez nos sites web, le pixel établit une connexion directe avec les serveurs de Meta. Meta est en mesure de vous identifier grâce à l’identifiant de votre navigateur, car celui-ci est lié à d’autres données vous concernant stockées par Meta sur votre compte d’utilisateur Facebook ou Instagram. Meta diffuse ensuite des publicités individualisées de notre part sur Facebook ou sur Instagram qui sont adaptées à vos besoins.

Nous ne sommes nous-mêmes pas en mesure de vous identifier personnellement via le pixel meta, car à part l’ID de votre navigateur, aucune autre donnée n’est stockée chez nous via le pixel.

Pour plus d’informations sur le Meta Pixel, les détails du traitement des données via ce service et la politique de confidentialité de Meta, veuillez consulter le site suivant Meta Privacy Policy - How Meta collects and uses user data pour Facebook et Meta Privacy Policy - How Meta collects and uses user data pour Instagram.

Meta Platforms Ireland Ltd. est une filiale de Meta Platforms, Inc. basée aux États-Unis. Il n’est pas exclu que vos données collectées par Facebook soient également transmises aux États-Unis.


Nous tenons à préciser qu’Audiofanzine n’a pas attendu qu’une loi nous y oblige pour respecter la vie privée de nos membres et visiteurs. Les cookies que nous utilisons ont en commun leur unique objectif qui est d’améliorer votre expérience utilisateur.

Tous nos cookies
Cookies non soumis à consentement

Il s’agit de cookies qui garantissent le bon fonctionnement du site Audiofanzine. Le site Web ne peut pas fonctionner correctement sans ces cookies. Exemples : cookies vous permettant de rester connecté de page en page ou de personnaliser votre utilisation du site (mode sombre ou filtres).

Analyse de l’audience (Google Analytics)

Nous utilisons Google Analytics afin de mieux comprendre l’utilisation que nos visiteurs font de notre site pour tenter de l’améliorer. Lorsque ce paramètre est activé, aucune information personnelle n’est envoyé à Google et les adresses IP sont anonymisées.

Publicités (Google Ads)

Ces informations nous permettent de vous afficher des publicités qui vous concernent grâce auxquelles Audiofanzine est financé. En décochant cette case vous aurez toujours des publicités mais elles risquent d’être moins intéressantes :) Nous utilisons Google Ad Manager pour diffuser une partie des publicités, des mécanismes intégrés à notre CMS pour le reste. Nous sommes susceptibles d’afficher des publicités provenant de notre propre plateforme, de Google Advertising Products ou encore de la régie Adform.

Marketing (Meta Pixel)

Sur nos sites web, nous utilisons le Meta Pixel. Le Meta Pixel est un pixel de remarketing mis en œuvre sur nos sites web qui nous permet de vous cibler directement via le Meta Network en diffusant des publicités aux visiteurs de nos sites web lorsqu’ils visitent les réseaux sociaux Facebook et Instagram. Les métapixels sont des extraits de code capables d’identifier votre type de navigateur via l’ID du navigateur - l’empreinte digitale individuelle de votre navigateur - et de reconnaître que vous avez visité nos sites web et ce que vous avez regardé exactement sur nos sites web. Lorsque vous visitez nos sites web, le pixel établit une connexion directe avec les serveurs de Meta. Meta est en mesure de vous identifier grâce à l’identifiant de votre navigateur, car celui-ci est lié à d’autres données vous concernant stockées par Meta sur votre compte d’utilisateur Facebook ou Instagram. Meta diffuse ensuite des publicités individualisées de notre part sur Facebook ou sur Instagram qui sont adaptées à vos besoins.

Nous ne sommes nous-mêmes pas en mesure de vous identifier personnellement via le pixel meta, car à part l’ID de votre navigateur, aucune autre donnée n’est stockée chez nous via le pixel.

Pour plus d’informations sur le Meta Pixel, les détails du traitement des données via ce service et la politique de confidentialité de Meta, veuillez consulter le site suivant Meta Privacy Policy - How Meta collects and uses user data pour Facebook et Meta Privacy Policy - How Meta collects and uses user data pour Instagram

Meta Platforms Ireland Ltd. est une filiale de Meta Platforms, Inc. basée aux États-Unis. Il n’est pas exclu que vos données collectées par Facebook soient également transmises aux États-Unis.


Vous pouvez trouver plus de détails sur la proctection des données dans la politique de confidentialité.
Vous trouverez également des informations sur la manière dont Google utilise les données à caractère personnel en suivant ce lien.