Payez en 3 ou 4 fois vos achats d'occasion
Notez AF !
Salut à tous,
Je regrette toujours après coup quand je m' emballe sans crier gare.
Alors quand je peux, j'efface.
nova akropola dit francis, surtout ne t'inquiète pas, tu n'y es pour rien et tes propos sont intéressants et sympathiques.
Paix aux hommes de bonne volonté!
Deviens ce que tu es.
jeffdevigneux
AFicionado·a
142Posté le 20/06/2005 à 19:35:45
Nova akropola dit francis,
Citation : sauf que combien s'interessent a doepfer ??? combien veulent des banques de sons que des synthés ??
Le sujet est intéressant; je pense qu'on peut influencer la demande et le journal spécialisé a là un rôle pédagogique à jouer; il doit sciemment définir sa ligne directorial...
Au moins il doit fournir une information exhaustive, non ?
Exemple, le M5: dans le n° 197 deKeyboards : 7 lignes dans les news de Frankfurt 2005 C'est mieux que rien, tu me diras.
En revanche 3 pages sur le vocoder X-32 d'Analog-lab, là super
Bon, a force de faire le tour de la doc et des specs, des demos et des reviews, je fini par etre chaud chaud sur la bete..
Y a t'il une bonne raison de ne pas craquer ?