Agrandir
Alesis A6 Andromeda
Alesis A6 Andromeda

Clavier synthétiseur analogique de la marque Alesis

Alesis Andromeda, critique, avis, ce que vous en pensez .

Sujet de la discussion Alesis Andromeda, critique, avis, ce que vous en pensez .
A tous ceux qui possède un Alesis Andromeda !!!!!

C'est comment ?
Ca sonne comment ?
En gros une p'tite critique objective siout plait ....
Ça depend ..................

- pour faire du bruit
- des sons qui gueulent
- rendre service genre pour tenir le synthé sur scene
- pour verifier l'etat d'un limiteur lors de hurlement

pour tous ça entre autres une femme ça sert....................... :oops: :diable:
Ok ca sert un peu :mrg:

Hors sujet : Pour celles qui n'auraient pas compris c'est du second degré ... car sans les femmes nous seriont rien :lol:

Sinon rien pas grand chose :oops:

Citation : Citation :ca sert a rien une femme

Boaf, on peut en trouver avec aussi pas mal de points de modulations !

ouais, certaines sont même polyphoniques, mais y'a parfois des problèmes de mémoire... alors un bon petit dump de temps en temps, ça ne fait pas de mal :oops:
Heureusement kil y en a pas, de ces creatures a trainer dans les forum en tout K !!!! :fou:
- -- ---===|||[ 0 - 0 ]|||===--- -- -

Citation : Citation :ca sert a rien une femme

Boaf, on peut en trouver avec aussi pas mal de points de modulations !

desolé mais pour tout ça je fais une alerte citation mais je garde l'anonymat des autres participants en mettant tout sur le dos de synthwalker comme ça arbitrairement rien que pour matrix12 et le minimoog :diable: que j'ai pas

:police: alerte jaloux pourri :police:

je rigole mais je fais la citation, c'est trop bon :mrg:
Uniformite culturelle = manipulation des masses
Wow !! zavez vu les avis publies sur audiofanzine ?
Ca cherche volontairement la decote artificielle ou c'est du bachage en regle ?

A les lire, l'Andro est proche de la planche a repasser :8O:

Bref, ai pas encore passe commande, mais l'envie est toujours la :aime:
Now, faut trouver le temps pour tt.
j'ai un virus C et un A6 et l'A6 sonne clairement beaucoup plus lourd et analo (le C est plus métallique)

----------------------------

Passage en mode Multi

Citation : Enfin, moi j'ai plus confiance à un avis donné par synthwalker au vu de sa collection d'analo (qui lui les a réellement et pas testé 1h en mag)

:bravo: Je crois qu'on est tous d'accord sur le sujet !!
Je confirme, c'est n'importe quoi le dernier avis posté sur l'andromeda, le mec, il est complètement sourd ou il s'est fixé sur les programme d'usine qui ne montre pas les capacités réélles de la bête.
Depuis 15 ans, j'ai eu 1 paquet de synthé entre les mains et les modulaires clavia, doepfer, l'andromeda, le minimoog et les synthés chez dave smith instruments font parties de mes synthés fétiches.