Je débute. Votre avis peut m'aider
- 1 324 réponses
romanticfreddy
Posteur·euse AFfiné·e
Sujet de la discussion Posté le 31/03/2007 à 22:39:33Je débute. Votre avis peut m'aider
Je cherche ma voie (plus que ma voix)
pour l'instant je connais peu de styles. peut être pouvez vous m'indiquer des styles compatibles avec ma voix...
Merci !
essais enregistrés avec carte SBLive sans mixage
Merci !
essais enregistrés avec carte SBLive sans mixage
RomanticFreddy El Trovador
211 Posté le 06/08/2007 à 15:11:58
une reprise de Queen par George Michael & Lisa Stanfield, poignant
C'est clair que c'est pas chanté par n'importe qui.
Mais George Michael est plus connu pour sa reprise de Somebody To Love
maloryp
1916
AFicionado·a
212 Posté le 06/08/2007 à 15:12:49
Citation : qu'il ne copie pas "betement" Freddie
Eh ben vous voyez, on en revient à notre Freddy
213 Posté le 06/08/2007 à 15:13:16
Qui figure d'ailleurs dans le Greatest Hits 3
214 Posté le 06/08/2007 à 15:13:53
La meilleure reprise de Queen, c'est sans aucun doute celle de Somebody to love par Georges Michael lors du concert hommage à Freddie Mercury (dont est aussi extrait le duo avec Lisa Stansfield) que voici : https://www.youtube.com/watch?v=8c7x2JD_j-0
Vraiment incroyable, on voit que Georges Michael devait rêver de chanter du Queen sur scène
215 Posté le 06/08/2007 à 15:16:14
Citation : Sinon niveau massacre, Gregory Lemarchal était assez doué avec The Show must go on
Au moins maintenant c'est réglé il ne pourra plus chanter du Queen ni rien d'autre d'ailleurs.
216 Posté le 06/08/2007 à 15:17:05
Speck +1 super extrait!
En joli gachi il y a aussi Bohemian rhapsody interpreté par elthon John et le chanteur des gun n roses, dés qu'il se pointe c horrible. Tout ca dans le concert hommage a freddie
217 Posté le 06/08/2007 à 15:17:17
Pardon The French-British gutarist, tu m'as coiffé au poteau
J'ai conseillé à freddy des pistes qu'il pourrait chanter assez correctement, elles sont bien sûr extrêmement difficiles à interpréter de bonne manière mais je n'allais pas lui demander de chanter The show must go on ou Don't stop me now... Je sais qu'on aime tous rire ici, mais c'est dans son intérêt quand même !
218 Posté le 06/08/2007 à 15:19:14
Citation : Au moins maintenant c'est réglé il ne pourra plus chanter du Queen ni rien d'autre d'ailleurs
Mais un peu de respect pour les morts!
219 Posté le 06/08/2007 à 15:21:11
Moi je dirais que Bohemian Rhapsody est assez spéciale mais j'aime encore assez le rendu final d'Axl Roses et Elton ! Bon, c'est sûr, c'est assez... éloigné de l'original
Le seul et unique vrai massacre de ce concert, c'est Robert Plant sur Innuendo. C'est tellement nul qu'il a demandé à ce que ça ne figure pas sur le dvd du concert ! Mais on peut trouver la vidéo sur youtube quand même : https://www.youtube.com/watch?v=KBTjs_47AEY
Pourtant Plant est un chanteur exceptionnel que j'adore, il devait pas être très en forme (?).
220 Posté le 06/08/2007 à 15:21:15
Citation : Mais un peu de respect pour les morts!
Je sais parfois mon humour assez noir ne passe pas.