En ki
« Fuzz breizh »
Publié le 11/12/22 à 12:58
Je suis amoureux de ma fuzz breizh ! Je voulais une fuzz face silicium et Gildas a su retranscrire dans cette pédale exactement le son que je cherchais pour du blues rock (Marcus King, Gary Cark Jr)! Le son fuzz est incroyable typé 60/70 en mode vintage et le potard de blend qui permet de rajouter ou d'enlever des basses avec beaucoup de finesse est un vrai plus que l'on ne trouve pas ailleurs ! Je l'utilise avec une strat avec des micros vintage ou sur une 335 avec des lollar imperial low wind, avec une savage mk1 aux fesses pour rentrer dans un blues junior et un marshall origin 20 et elle fonctionne parfaitement ds toutes les config. La pédale clean très bien au volume de la guitare, ce qui permet de récupérer un crunch sublime avec tout le caractère de la pédale ! Tout ça avec une fabrication bretonne, un envoi plus que soigné dans un petit pochon en jutte, le petit mot de Gildas qui fait plaisir, une notice très appréciable et la pédale avec les potards avec les réglages du patron !
Je ne parle pas du prix plus que raisonnable pour du boutique (149€...) et de la démarche de Gildas pour compenser son empreinte carbone ! On a de la chance d'avoir tout ça chez nous !
Merci Gildas et longue vie à Dolmen effects !
Merci Gildas et longue vie à Dolmen effects !