VSTI et Coupure audio sous live .

 
  • Signaler un abus
AuteursMessages

zengel

membre non connecté
zengel
122 posts au compteur
Posteur AFfiné

Score contributif : 7

1 Posté le 15/04/2017 à 23:35:01Lien direct vers ce postSignaler un abus
Salut !
Alors voilà. j'ai un bug qui me rend dingue .
Après avoir ouvert mon PC , j'ouvre live et un projet ou y'a un synthé virtuel quelconque (vsti pas natif).
je joue sur mon clavier maître externe ou sur le clavier d'ordi (peu importe la source du midi en fait). ben y faut à live 1/4 de seconde pour jouer la 1 ère note... et pendant ce 1/4 de seconde live coupe l'audio (toute l'audio)...comme s'il "réveillé" le plug et comme si il y avait un pic de ressource... sauf que je suis loin d’être au taqué des ressources et que y'a pas de pic du tout....
puis après tout va bien.
sauf que en situation de concert ou je joue dans un live set un instrument à un certain moment et que je ne le joue pas avant...ben ca bloque l'audio pendant 1/4 de seconde...imaginez le truc.
j'arrive pas à trouver de solution. y'a quelqu'un qui aurait un tuyau ?
j'ai essayé avec Diva, ok vous me direz c'est Diva, j'ai essayé avec Dune 2 et avec polykeyboard ... et plus rigolo si tu as les 3 sur 3 pistes...ben il fera se "blocage" audio pour chacun des intrus...mais pas systématiquement...
le fait de redémarrer live ne renouvelle pas ce bug.... il faut carrément redémarrer le PC... Si c'est pas de la haine ! ?
Mon PC core I7 6700HQ (oui un portable) ; 16GO de ram et fireface UC en carte son...autant dire que le PC à pas de soucies .
Revenir en haut de la page