"Court, efficace..."
Publié le 27/01/2018
Je suis un peu gêné par la voix, à mon goût un peu trop en avant...et je reste un peu réservé sur le mix et la production générale un peu brouillon.
Mais c'est cohérent, dans le style.
Finalement, la 3ème compo à avoir réaliser l'exploit de mettre un texte sur cette image.
J'aime bien ce texte.
J'aime ce morceau, court efficace et sincère. C'est brut, authentique.
"Mozart en rock !"
Publié le 27/01/2018J'adore. Surprenant et très original. Et en plus vous n'êtes pas tombés dans le piège de la harpe (comme certains). Et Mozart en rock, c'est top ! Bravo
"Le plus original de la saison"
Publié le 27/01/2018
Juste un micro détail à 4'17" la voix accroche un peu sur le texte, mais bon c'est pour pinailler.
Superbe texte sur une image qui ne s'y prêtait pas forcément. J'aime beaucoup l'originalité du mélange expérimental de plusieurs styles et influences, et même quelques dissonances harmoniques. J'adore le drone sur la fin qui s'étire et prend son temps. Palme de l'originalité/créativité pour ce morceau.
"Petite dentelle sonore"
Publié le 27/01/2018Magnifique travail du son. Finesse du mix et ambiance mystérieuse bien marquée. Rien à dire c'est bien foutu. De la belle ouvrage.
C'est une interprétation originale de l'image, même si on ne lie pas musique et visuel au premier abord. C'est fin, subtil et très bien produit. Beau travail.
"Belle production. Beau son."
Publié le 27/01/2018
Très bonne qualité du mix, de la production et des arrangements.
(sauf la coupure un peu précoce de la fin, un détail).
Même si on n'est pas complètement dans l'ambiance évoquée par l'image, l'approche est intéressante et originale. On est pris dans quelque chose. Très bonne qualité de la production et des arrangements.
"Superbe"
Publié le 26/01/2018
Le feeling des cordes sur la harpe est redoutable, c'est vraiment bien fait.
L'intro, je me l'ecouterais en boucle pendant des heures...
Apres... c'est vrai que j'aurais bien voulu que ca dure des heures.
N'empeche, superbe !!!!
Je ne comprends pas la flute sur le milieu, ni meme la fin, pour moi ca fait un peu western non la !!! non !!! mais... peu importe, la progression de tout l'ensempble est une fois de plus remarquable.
Bref... je suis decu mais neanmoins... ravi
5 etoiles sur une deception, y'a que toi qui peut te le permettre
"Du grand art"
Publié le 25/01/2018Faudrait être insolent pour donner un avis sur la technique ici. C'est tellement pro. Je préfère m'abstenir. et ça c'est pour faire 50 mots...
J'aime tout. C'est magique, parfait. On est transporté. La progression et surtout la qualité des instruments, de leur agencement, font que ça emmène l'auditeur dans un voyage incroyable, épique. Du coup on est parti assez loin de l'image. Mais c'est tellement bon....
"Approche originale"
Publié le 25/01/2018
Sur une saison où on doit s'attendre à un maximum d'influences classiques, cette facon de traiter l'image est rafraichissante.
J'adore les envolées d'arpeges du debut à la fin, le petit detail qui permait de bien cimenter toute cette oeuvre.
Bien vu
Bien vu
"Joli"
Publié le 25/01/2018
C'est jolin je ne m'attendais pas à une telle interpretation sur cette image alors je suis un peu surpris.
Ca coule bien et... il y a une harpe
C'est bien fait, peut etre un peu grandiose par moment mais bon... rien n'empeche d'imaginer une telle ambiance à partir de cette image et d'y trouver son compte en l'ecoutant.
Merci pour cette piece en tout cas.