Fayamanlakour

L'avis de Fayamanlakour sur "City"

Publié le 12/09/2007

Yes big up man !

Roots original good vibes bon melange continuer respect

zefif

L'avis de zefif sur "Maman"

Technique :

Beh le son est pas mal du tout ! ça claque bien,
la voix est parfois un peu noyée c'est dommage car elle est certainement très chaleureuse...

Ca me fait penser à une chanteuse des années 80, je pense qu'avec un mix un peu mieux on retrouverait tout l'amour du texte...
En tout cas : Félicitations !

zefif

L'avis de zefif sur "DAFONK"

Technique :

Ca sonne terriblement bien !

Ca fait un peu "boucles" mais c'est super bien maîtrisé bravo !

fabien64

L'avis de fabien64 sur "That's..."

Technique :

Bien bien ... peut être la batterie est elle sous mixée...

je vais demander l'avis d'un spécialiste sur point...

C'est très joli ça...

tu joues avec quel bec sur ton ténor pour avoir un son comme ça?

vas y, dis le...

Jaswolf

L'avis de Jaswolf sur "Souvenirs Analogiques"

Technique :

Très bon! c'est carré, ça tourne, le mix est nickel, l'espace sonore est très bien utilisé.

Enorme ! je suis tombé sur ton morceau par hasard et j'ai tout de suite été conquis par l'atmosphère que tu développes tout au long de ces 6 minutes.

On baigne dans un liquide sonore qui nous fait flotter gracieusement jusqu'au décrochage vers le dernier tier du morceau, où là, on plonge littéralement pour s'émerveiller de ce qui se trouve sous la surface !

Bravo!

L'avis de Anonyme sur "Bluesy solution"

Technique :

Excellent jeu de guitare, mélodie sympa même si 1000 fois entendue mais on s'en fout, c'est vraiment très très bien.
En revanche, de grâce, vire la batterie, elle n'apporte RIEN et transforme un super morceau en démo un peu vulgaire.
C'est pas la peine d'en mettre des tonnes; la guitare, vu la sensibilité et le niveau du musicos, se suffit à elle même !!!!
Pour l'enregistrement et le mix, ya rien à dire, c'est parfait et pro

QS

mynameisaurelie

L'avis de mynameisaurelie sur "Star Church"

Technique :

Une nouvelle fois, tu te fais plaisir en faisant quelques boucles qui peuvent etre très sympas en concert mais pour un studio je trouve ce morceau trop long. chuis désolée!!
en effet la guitare est un peu trop agressive!
et est-ce que tu as tenté de faire une superposition des sons en les faisant partir à quelques secondes d'intervalles ( une ou deux mesures), comme les sons "etoiles" par exemple
en fait j'ai fait partir ton morceau deux fois à trois secondes d'intervalles et il y avait un truc pas mal!! peut-être rien de plus à creuser
sinon la mélodie me fait tjs penser à un extrait d'un morceau de matrix!!

Je t'ai dit que j'aimais bien, c'est sincère.open voice[img]

mynameisaurelie

L'avis de mynameisaurelie sur "Chriam Theme"

Technique :

ça démarre très bien et il y a des passages hyper sympas....mais pourquoi ai-je fait autre chose au bout de 3mn en l'écoutant?
analyse
pour un titre studio, je le trouve soit un peu trop long, il faut peut-être le couper pour qu'il soit plus "mordant"
ou bien bon format mais pas assez poussé, on a envie qu'il booste encore plus...
faut que je réecoute mais 1ere impression à chaud

Ton morceau s'écoute bien et en concert il fonctionne, pas de souci et même à rallonge "si tu aimes que ça dure longtemps"
de là à danser dessus? heu? tu crois

L'avis de Anonyme sur "we will rock you"

Publié le 04/09/2007
Technique :

L'écoute sur des enceintes de PC ne permet pas vraiment de bien juger mais le mix semble équilibré. on entend bien tout ce qui se passe.

interprétation de haut vol à tous les niveaux: instrus, voix... c'est du carré de chez carré.

bien joué!

Reprise originale d'un standard de la mort... très très sympa!!! j'aime beaucoup.

llewsor2

L'avis de llewsor2 sur "Ces nuits noires"

Publié le 03/09/2007
Technique :

Le morceau est vraiment pas mal arrangé du tout.
Tu arrive à bien faire cohabiter tous les instruments.
J'aime vraiment ce morceau et les autres que tu as posté.

En revanche, même si globalement j'adore je trouve parfois que tu y va un peu fort sur les effets, et le nombre d'instruments. Ce qui me choque le plus c'est parfois la batterie que colle pas tout à fait au reste du morceau.

Je suis fan de Muse et de Radiohead alors forcément j'adore t'es compos.
Je trouve que tu as beaucoup de talent.
Mais il faudrait que tu arrive à plus t'éloigner de tes influences, sur certains de tes morceau je peux dire quel morceau du muse ou de radiohead tu as direcement pompé sur certains passages.
Voila, hormis cela, j'adore. Continue comme ça!