L'avis de Rhésus Plus sur "AILLEURS"
Publié le 25/05/2014Mixage parfait, très belles sonorités. Très bien réalisé compte tenu qu'il me semble que tu dis le faire à la souris. Cela ne doit pas être facile de donner autant de feeling. En tous cas c'est très bien composé.
Très belle réalisation. Cela m'a beaucoup plu. Image et musique se mêlent agréablement bien. C'est romantique et beau à la fois.
Merci
L'avis de Laurent Chaline sur "On the seas - Prelude"
Publié le 23/05/2014L'avis de F1shtoN sur "Moog ta race"
Publié le 23/05/2014Je suis un noob en la matière alors je me garderais bien de critiquer :D
Je pense que rien que pour la 1ère min30 ce morceau mérite d'être connu.
Après en toute honnêteté je trouve cette min30 tellement excellente que le reste me fait décrocher progressivement...
Mais pendant 1min30 putain ce trip!tu m'as fait voyagé dans le temps j'ai plein d'images qui me viennent en tête! ça me rappel les jeux vidéos (Earthworm Jim) et les dessins animés (Cat's eyes) que je regardais quand j'étais ado! :D Et j'aurais bien vu "Moog ta race" au générique!
L'avis de spidermgf sur "On the seas - Prelude"
Publié le 23/05/2014
le son est bon comme d'habitude dans tes compositions , les instruments rentrent progressivement.
ces quelques mesures , certes courtes , arrivent à nous plonger dans une ambiance qui sera je pense développer dans les prochains opus.
avec un aperçu aussi court , je n'arrive pas à me rendre si ce morceau sera créatif .
j'attend de voir la suite avec impatience.
sinon on sent bien que du Yoshed
L'avis de Rhésus Plus sur "Symphony Of The Ring"
Publié le 19/05/2014Toujours aussi parfait. Les banques de sons sont très bonnes, c'est sûr. L'ensemble est très bien interprété. Mixage très aéré. On distingue bien tous les instruments. Tout s'enchaîne à merveille (un petit couac à 6'57" et à 8' 07" ou est ce du au streaming?).
Tout à fait dans l'esprit de la musique de film. Comme toujours on peut se laisser à rêver. On verrait presque des images apparaître. J'ai imaginé des images dans la forêt ainsi que de vastes paysages. Viennent ensuite des images de bataille puis le calme et la sérénité.
Un véritable hommage au seigneur des anneaux. Bravo et merci
L'avis de Laurent Chaline sur "Flight 19"
Publié le 16/05/2014L'avis de Laurent Chaline sur "Comme un signe"
Publié le 16/05/2014L'avis de Laurent Chaline sur "Mon Hâvre De Paix"
Publié le 16/05/2014L'avis de Laurent Chaline sur "Homo Numeris"
Publié le 16/05/2014L'avis de spidermgf sur "Comme un signe"
Publié le 13/05/2014
d'accord avec Miorcos, belle composition qu'il aurai été dommage de louper.
piano guitare , une voix qui certes rappelle de loin jean louis Aubert. le tout est bien en place , le mix me parait correct, je ne suis pas un spécialiste.
juste l'effet sur la voix me gêne un peu .
beau texte , belle mélodie , une partie musicale simple mais qui tient la route .
bravo moi ça me va bien .