L'avis de Anonyme sur "Atmosphère"
Publié le 10/05/2013L'avis de Anonyme sur "Looking better"
Publié le 10/05/2013L'avis de krank68 sur "Alpha project. Kraftycat/fabsquear"
Publié le 10/05/2013
pour moi la caisse claire est un peu trop "in your face", elle est un poil aggressive de prime abord...mais finalement ça donne un certain caractère...je pense que c'est une histoire de goût.J'aurais mis un kick un peu plus mat et plus décalé vers le bas du spectre.
Je trouve par contre dommage que les nappes de clavier noient un peu les petits "bidules" en fioriture de la gratte.
le solo final est bien amené, on le sent venir mais du coup il ressort un poil trop par rapport au reste.
j'ai beaucoup aimé l'ensemble, l'idée générale, mais j'aurais bien vu un break plus marqué avant la dernière partie même si ça peut être un peu conventionnel...Bonne ambiance pour moi, il y a vraiment matière à rajouter une voix là dessus !
L'avis de Anonyme sur "Looking better"
Publié le 10/05/2013L'avis de Arnice sur "La poupée. babaorum / lurker#1"
Publié le 09/05/2013
En effet, la guitare rythmique est très criarde, c'est un style et ça peut très bien le faire, à condition que son volume (par rapport aux autres instruments) soit bien abaissé.
Là, ça agresse un peu trop dans les aigus et ça camoufle les paroles que j'ai eu un peu de mal à bien comprendre (à la première écoute) à cause de la guitare.
Pour le reste, ça roule, c'est bien mixé et très en place.
Bien marrante cette histoire de poupée, un rythme bien gonflé lol.
Je suis un peu moins fan de la façon de chanter mais c'est une histoire de goût.
Bien joué à tous les deux.
L'avis de philrud sur "La poupée. babaorum / lurker#1"
Publié le 09/05/2013Précision :nickel .Mais son guitare de tête :aïe aux oreilles ,dommage c'est super bien joué ,mais trop acide .Par contre 2ème guitare à partir de 2'12":très bien le son .Petit air très sympa ou tout va bien ensemble,la voix,le rythme,les instru's :bien vu!
Ca change un peu,cette petite mélodie qui fait un peu ado',c'est très bien pour un certain genre de young-poeple.C'est frais,ca sent bon et surtout,ca s'écoute :bravo !
L'avis de Miorcos sur "Before the end"
Publié le 08/05/2013Toujours dans la place Yoshed ! Bravo. Superbe crescendo comme tu en as le secret.
Les voix apportent une petite touche un peu inédite, me semble-t-il. C'est un peu court, mais beau moment tout de même.
L'avis de Urban Koala sur "La poupée. babaorum / lurker#1"
Publié le 08/05/2013
Je trouve que la guitare rythmique crie trop, mais c'est peut-être une question de goûts.
Sinon, c'est carré, en place, et bien que ça ne soit pas mon style de prédilection, ça marche bien, ça joue bien.
Le solo guitare est efficace, par contre, j'ai du passer à côté du solo basse,j'ai beau chercher, je le trouve pas.
klm, t'as une chouette voix!
Du rock-pop, à mon sens. Rien de très original, bien que je sois àabsolument pas au fait de ce style, mais ça fonctionne bien.
Le morceau est bien construit, bien les gars!